Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская кроватка
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 17:23
софа удлиняющаяся как то выглядит...вроде как офисная мебель )))
Оля, а какого плана, есть фото такой, ну или подобной?
это было первое попавшиеся фото! посмотри в интернете, их много вариантов! у меня у сестренки такая была, розовенькая, симпатичная!

- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 17:47

А вот так мы в ней спим, правда еще белье не сшили под нее.

Мы очень довольны, а главное, что сыну нравиться, я даже вместе с ним ложусь, он засыпает и ухожу спокойно.
Девочки , кто пользовался кроваткой CHICCO с мягкими бортиками, она складывается так классно в сумку получается чемоданчик на колесиках, вот присмотрела ,хотелось бы ваше мнение послушатьhttp://www.chicco.al...ts.ru/stilt.htm .
Была у нас такая, только китайская, ни чуть не хуже чиковской. Первое время стояла у моих родителей, когда мы у них оставались ночевать сына спал в специальном навесном отсеке для новорожденных, потом в подвесе побольше, а т.к. мы не маленькие, то быстро он из нее вырос и спать даже в большом отсеке не смог, он любит у нас свободу и когда ручками и ножками задевал ночью за борта, они кстати так шуршат, что просыпался и пытался вылезти, пришлось его постоянно к нам перекладывать, а вот на диване с первого раза стал спать и при чем всю ночь. К тому же они жуть какие не удобные, у нас использовался для хранения там одеял и подушек. Да и ребенка туда ложить не удобно. Единственное только пользоваться как манеж, пока ре не ходит и сидит там играет.
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 16:48
Девочки , кто пользовался кроваткой CHICCO с мягкими бортиками, она складывается так классно в сумку получается чемоданчик на колесиках, вот присмотрела ,хотелось бы ваше мнение послушатьhttp://www.chicco.al...ts.ru/stilt.htm .
мы такого типа брали (только чуть по-проще - без автоподкачки, свето и музыкальных эффектов) - пока что еще пользуемся и радуемся

пеленальный столик выручал не раз.
стенки у манежа мягкие и прозрачные - удобно за ребенком наблюдать, ну и если стукнется ребетенок то не больно и без травматизма ( единственное от стены чуть по-дальше, т.к. мягкие стенки манежа под весом ребенка прогибаются и ребенок может стукнуться о стену).
люлька подвесная - замечательная вещь, потом по мере роста ребенка люлька убирается и дно опускается ниже.
матрасик заказывали отдельно - вышел он нам 12 000.
как игровой манеж толком не использовали - как-то не понадобилось.
единственный минус - манеж рассчитан на детей до 3-х лет, при нашем темпе роста нам уже места становится маловато...но это индивидуально...
деревянные манежи не рассматривали - у меня брат в свое время неплохой кусок деревянного манежа выгрыз

так что из боязни повторения подобного - брали матерчатый... дочка грызет бортики сколько хочет - до сих пор не единой ниточки не вытащила) ттт
так что если есть желание и возможность - берите матерчатый, не пожелеете.
девочки у меня такой вопрос назрел - кто знает где в алматы можно детскую кровать (полуманежного типа) на заказ сделать? по моему дизайну? чтобы было не абы как, а на совесть (только честную совесть

кто что посоветует???
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 21:37
А так ходили по мебельным и облизывались какие прекрасные детские комнаты бывают,жаль,что у нашей дочурки такого не будет из-за нехватки места , хотя..... присмотрела двухярусные кровати, вот прямо ради них можно рожать второго!
- Марал-Астана, zhank, lifelike07 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 22:21
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 10:13
Извиняюсь что так долго только увидела сообщение ваше, кровать полноценная по размерам 2м на 90см примерно мы с мужем спокойно помещаемся туда )))) полочка одна у изголовья как на фото которую выкладывала Меланик. еще бывают с выдвижными ящиками тоже мне кажется очень удобно))) у моего сына к машинкам большая любовь поэтому он сразу начал спать отдельно. за такую же цену вы найдете и большую кровать )))меня тоже интересует такая кроватка, видела в одном магазине за 90000 тг. но она маленькая, до 3 лет навена. а у вас какая по размерам? и где там полочки? если найду большую, не жалко будет купить и пользоваться не один год... мне тоже кажется, что с такой кроваткой сына захочет спать отдельно )))
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:16
Мы в торговом доме "Абсолют" на 2 этаже купили ))) А еще в "Абзале" огрооомный выбор ))) А если вам на Юго востоке ближе.. то торговый дом "Береке"Девочки, кто живет в Караганде, где можно купить кроватку для новорожденного, сама не местная, живу недавно, магазинов совсем не знаю, подскажите пожалуйста где хороший ассортимент и выбор?
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 10:39
Хотела спросить, когда лучше убирать переднюю перегородку? когда уже подкачивать ночью не надо будет? так что ли получается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных