Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#242 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:22
все верно! Просто карточку надо ждать минимум 2 недели... а у меня была возможность передать документы в свой город именно в конкретное время (т.е. я вышла в декрет и как раз знакомый туда ехал). я бегом собрала все документы, открыла счет (его открывают минут 10, если не считать очереди в 2 часа ) .... вот в принципе и всё!И еще вопрос назрел к Лене. А зачем счет в конкретном городе открывать??? Не проще ли завести карточный счет и туда все перечислять будут. А банкоматам все равно где они стоят - в Алмате, Рудном, Караганде или Павлодаре. Или я чего-то не понимаю????
ну с этим проблем меньше. Родственница откроет счет и получит там наши денежки!
я позже узнаю как она называется по форме. сейчас факс мужу пришлют на работу. Но что-то там связанно с соц.отчислениями за год!Лена, а что еще за доп. справку с тебя потребовали?
#243 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:37
2 61 00 09 по этому телефону можно узнать в каком состоянии сейчас ваши деньги, т.е. перечислили ли вам , после того как вы сдали документы на декретные.
Но сначала скажите какой район вас интересует, а там если, что номер телефона подскажут.
Знаю точно 2 61 34 27 - это ауэзовский район.
Сейчас только что туда звонила.. и мне сказали, что деньги уже перечислили!
что то не верится, мало времени еще прошло!
побегу в банк скоро!
#244 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:58
Справка об уплаченных социальных отчислениях участника системы обязательного
социального страхования на случаи потери дохода в связи с беременностью и родами
я похоже первая кому такая справка понадобилась!?
#246 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:57
у вас не просят, а у нас просят Слов хороших нет у меняв ГЦВП не просят такую справку по одной причине - ОНИ ЖЕ ЭТИ ДЕНЬГИ НАПРЯМУЮ ПОЛУЧАЮТ!!!
моразм крепчал...
и что вы думаете..... теперь наш бухгалтер до 15-го числа занята. Она з/п начислять будет! И поэтому такую спраку дать НЕ МОЖЕТ! Это при том, что целый этаж одних бухгалтеров сидит!
#250 Off
Отправлено 15 ноября 2008 - 17:48
Пособие выплачивается всем, независимо от того, имеется ли трудовой стаж или нет.
А вообще, уважаемые пользователи! Рекомендация всем - пользуйтесь поиском. Все эти вопросы обсуждались неоднократно. И в этой теме подробно обсуждались. Не ленитесь читать!!! Это полезно.
#252 Off
Отправлено 15 ноября 2008 - 21:28
Вот это сообщение. Между прочим, на первой странице.
http://forum.karapuz...s...dpost&p=130
#255 Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:55
Неработающие женщины станут получать ежемесячные пособия по уходу за ребенком до достижения им одного года:
на первого ребенка с 3276 тенге до 5840 тенге
от чего зависит сумма выплат
#257 Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 08:59
#259 Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 09:03
1. нужна только копия твоего пенсионного договораДевченки, подскажите плиз еще раз для одаренных, когда на пособие сдаешь доки нужна ли справка с пенсионного фонда? И еще Капля Дождя очень подробно подсказала как заполнить больничный со стороны бухгалтерии, но хотелось бы уточнить один маленький нюансик на обратной стороне больничного где справка о зарплате не в самой табличке, а по тексту пишется Месячный оклад (это мне написать сумму з.п. по штатному расписанию или те суммы которые я указываю в больничном в табличке за три месяца сложить и разделить на 3, что бы оклад в среднем получить, и такая же история с строчкой она далее по тексту идет Средний дневной заработок она должна равняться графе в табличке Средний дневной фактический заработок) Заранее спасибки огромное всем
2. к сожалению копию больничного листа Я не оставила. Может кто нибудь может закинуть сюда его? я бы по подробнее рассказала про графы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных