Лена, а что еще за доп. справку с тебя потребовали?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:22
все верно! Просто карточку надо ждать минимум 2 недели... а у меня была возможность передать документы в свой город именно в конкретное время (т.е. я вышла в декрет и как раз знакомый туда ехал). я бегом собрала все документы, открыла счет (его открывают минут 10, если не считать очереди в 2 часаИ еще вопрос назрел к Лене. А зачем счет в конкретном городе открывать??? Не проще ли завести карточный счет и туда все перечислять будут. А банкоматам все равно где они стоят - в Алмате, Рудном, Караганде или Павлодаре. Или я чего-то не понимаю????
я позже узнаю как она называется по форме. сейчас факс мужу пришлют на работу. Но что-то там связанно с соц.отчислениями за год!Лена, а что еще за доп. справку с тебя потребовали?
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:37
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:58
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:57
у вас не просят, а у нас просятв ГЦВП не просят такую справку по одной причине - ОНИ ЖЕ ЭТИ ДЕНЬГИ НАПРЯМУЮ ПОЛУЧАЮТ!!!
моразм крепчал...
Отправлено 15 ноября 2008 - 17:48
Отправлено 15 ноября 2008 - 21:28
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:55
Отправлено 18 ноября 2008 - 08:59
Отправлено 18 ноября 2008 - 09:03
1. нужна только копия твоего пенсионного договораДевченки, подскажите плиз еще раз для одаренных, когда на пособие сдаешь доки нужна ли справка с пенсионного фонда? И еще Капля Дождя очень подробно подсказала как заполнить больничный со стороны бухгалтерии, но хотелось бы уточнить один маленький нюансик на обратной стороне больничного где справка о зарплате не в самой табличке, а по тексту пишется Месячный оклад (это мне написать сумму з.п. по штатному расписанию или те суммы которые я указываю в больничном в табличке за три месяца сложить и разделить на 3, что бы оклад в среднем получить, и такая же история с строчкой она далее по тексту идет Средний дневной заработок она должна равняться графе в табличке Средний дневной фактический заработок)
Заранее спасибки огромное всем
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных