в Астане выбора колясок нет... проверено, обошла все что можно, единственное видела в чип и дейле, тот что в Артеме на 5 этаже 3 в 1 и цена была 75 000.
Я искала 3 в 1 или 2 в 1, 3 колеса.
Клевая конешно чиковская коляска 3 в 1, но цена в городке очень высокая.... В акботе вообще только Тако... а они слишком тяжелые. В Артеме в бутике где выбор большой мне ничего не приглянулось да и обслуживание желает лучшего, в Мазекеа, в Керуене выбора не было да и за 120 и выше коляска не по нам....
В золотом ключике на победе ничего не приглянулось, колясок с моими хотелками или нет или цена от 100 и выше, в итоге я заказала чтобы мне родители с России привезут...
SkoroMama, зайдите в Пучу на 2 этаж, там коляска стояла пьер карден.. она трансформер, вес около 13 кг, делается и прогулкой и люлькой...цена 65, нам понравилась, такая же в Акботе стояла на распродаже 45, но уже купили в Акботе видимо.... Она серо-оранжевая или серо-красная. А вообще у вас еще недель 10 есть. Кстати вы не хотите с инета заказать с России.....http://klumba-msk.ru/strollers/tutis/zippy-2v1/ вот клевая... такой в Астане точно ни у кого не будет и по цене супер и 2 в 1 или 3 в 1 можно... правда незнаю скока доставка выйдет....
Сообщение отредактировал ariya05: 14 июня 2010 - 23:02