Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#241 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2010 - 14:17

У нас Chicco Multiway Complete. Очень нравиться. Легкая, маневренная. Весит около 8 кг. Передние колеса вращаются на 360 градусов. Для ровной дороги можно закрепить чтоб не вертелись. складывается и раскладывается легко. В комплекте дождевик, мешочек для ног, подставка под бутылочку. На лето козырек снимается и получается вообще как летняя прогулочная. Ездили и в каше снеговой - все нормально, проезжает все сугробы.
Изображение

у нас тоже такая классная коляска... :flower:

Девочки Астанчанки! где еще кроме Городка в Астане можно купить коляски Chicco?

Чикко видела еще в Керуене на " этаже в Mochercare.

#242 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2010 - 09:53

А у нас вот такая прогулочная коляска! Легкая всего 5 кг. Но крепкая (возит уже 3 ребетенка). Можно сложить одной рукой.

Изображение
Изображение
Изображение

#243 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2010 - 10:12

Девочки, кто пользовался коляской с одним колесиком впереди? Я решила такую выбрать, чтобы мои купили после родов. Даже поводила ее в магазине. А маманя его встала в позу: говорит-неустойчивая. выглядит как тачка!!!

Мне уже от ее советов тошно, а тут еще и с коляской мужа против трехколесной настраивает. Ко подскажет-стоит-не стоит?

#244 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 июня 2010 - 11:30

полистай темку, по них писали тут. и вообще, кто будет гулять с ребенком? бабушка? если да, то пусть купит то, что ей по душе, если мама, то в сад бабушкины преетнзии - она с ней все равно кататься не будет.
уже блин бесят такие родственнички, которые лезут, куда вовсе не должны лезть...

#245 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 11 июня 2010 - 11:54

Нам коляска с одним колесом впереди перешла по наследству от племянника. У меня нареканий нет, очень удобная и маневренная. НО: Может упасть, если поставить неровно. У сестры 2 раза коляска падала вместе с малышом, хорошо успели поймать. Мы предупрежденные, поэтому, всегда проверяю как стоит коляска, ттт, у нас не падала. И еще большой минус в том, что она у нас тяжелая, вынести со 2 этажа одной и коляску и ребенка можно, но тяжеловато. Зато колеса большие очень удобно по нашим дорогам ездить. В общем и плюсы есть и минусы присутствуют.

Сообщение отредактировал То4ка: 11 июня 2010 - 12:02

#246 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 11 июня 2010 - 15:06

У нас такая коляска, все вроде ничего, не нравиться только то что когда это одно колесо на вас смотрит, то коляску на бордюр или на кочку приподнять невозможно.

#247 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 11 июня 2010 - 15:23

А в ней с рождения малышей возят? Вам удобно?

#248 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 14 июня 2010 - 14:56

Когда родилась наша дочь, то мы купили тяжелую зима-лето прибалтийскую коляску, название не помню. Т.к. мы жили на 1 этаже и родилась она у нас зимой, было очень удобно ею пользоваться. Как ей исполнилось 5 месяцев мы переехали и жили уже на 3 этаже. Хоть и был лифт, но так было тяжело вытаскивать её. Мы её быстро подарили родственникам и купили в магазине "Гоша" коляску Gracco . Она такая легкая, складывается одним нажатием, удобная в использовании и можно пользоваться, как зима-лето, имеется чехол от ветра, а также при желании можно доукомплектовать. В общем, ею можно пользоваться от 0 до 3 лет.
Вот ссылка, чтобы посмотреть её. У нас такая же красная . Вдруг кто захочет купить.
http://www.detkishop...picture_id=2025

Подскажи плиз адрес магазина :hi-hi: , собираемся в Алматы, загляну в ГОШУ.

Сообщение отредактировал SkoroMama: 14 июня 2010 - 14:59

#249 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 15:41

Девочки Астанчанки! где еще кроме Городка в Астане можно купить коляски Chicco?

У меня тоже начались поиски, попробуй посмотреть коляски в Азиа-парке.напротив входа в кинотеатр. Забыла как называется бутик, большой такой. Потом на Республике Ак-бота, там есть выбор.
В остальных магазинах мне мало что понравилось...

#250 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 15:50

мда с колясками в Астане проблема или запросы у меня большие, но все что мне нравится стоит от 100 000 тыс и выше... в итоге плюнула, сказала что хочу от коляски своей маме, обещали что к рождению привезут. В России выбор гораздо больше.

Вы не одна, поверьте! Уже думали поехать в Польшу. но думаю поеду в Алматы. Можетбыть цены не слишком отличаются, но хотя бы выбор порадует))) Оставлять на после родов не хочется, мне же катать ее. самой ухаживать. Вот.

Девочки алматинки!!! Прошу вас!
если не затруднит слишком, хочу попросить у вас адреса и названия магазинов где можно выбрать коляски, посмотреть детские вещи. Прям списком)) чтобы распечатать и когда приеду к вам - проехать.
Только вы остались у кого можно спросить...помогите :hi-hi:

#251 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 16:01

Ура!!
Мы сегодня купили в Адеме коляску Чикковскую Симплисити (прогулочная на весну-лето-осень), кажись у Миларо такая же.
Мне и мужу оч понравилась. Легко складываетя-раскладывается, маневренна, прилагается чехол и дождевик, весит 8 кг. Конечно я бы хотела ещё легче по весу, но это уже трости, а их минус в том, что если малыш в ней уснет, то спинка не опускается.
Купили за 25 тыс тенге.

Скажите пожалуйста, а там же можно купить Чикковскую трехколесную типа 3 в 1??? во сколько примерно она может обойтись? я вот думаю, ехать к вам или нет. Все таки затраты на проезд и проживание, оправдается ли...

#252 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 14 июня 2010 - 16:18

В Адеме большой выбор колясок и Чико там полно, цены ниже, чем в Городке. А какую модель вы хотите купить? Я в конце месяца спец. поеду туда выбирать себе коляску, могу и вас по цене сориентировать :hi-hi:

#253 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 18:15

В Адеме большой выбор колясок и Чико там полно, цены ниже, чем в Городке. А какую модель вы хотите купить? Я в конце месяца спец. поеду туда выбирать себе коляску, могу и вас по цене сориентировать :wink:

Прочитала всю статью, и поняла что только в Адеме есть выбор. Я вчера объездила все точки у нас в Астане, коляски конечно же есть, просто мне ничего не понравилось. И нашли знакомых кто закупает все со склада в Алматы, говорят что все коляски свозят к вам, и цены у вас дешевле. Значит и выбор есть.

Много каких моделей перелопатила в нете, и с поляками переписывалась, никто не занимается отправкой... :hi-hi: Мне не обязательно Чико, как я понаблюдала оригиналов у нас нет, а вот польские попадаются...

Оля, буду признательна если вы мне скажете что я могу купить в пределах 60 000 тн. Хорошо было бы 3 в 1, люлька+прогулочный блок+автокресло. Знаю что они тяжелые, но что делать, придется летом 2011 купить легкую прогулочную. Благодарна буду за любую инфу. Если что, приеду в Ату в июле, как раз отпуск и декрет. :wink:

#254 Off   ariya05

ariya05

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2010

Отправлено 14 июня 2010 - 23:00

в Астане выбора колясок нет... проверено, обошла все что можно, единственное видела в чип и дейле, тот что в Артеме на 5 этаже 3 в 1 и цена была 75 000.
Я искала 3 в 1 или 2 в 1, 3 колеса.
Клевая конешно чиковская коляска 3 в 1, но цена в городке очень высокая.... В акботе вообще только Тако... а они слишком тяжелые. В Артеме в бутике где выбор большой мне ничего не приглянулось да и обслуживание желает лучшего, в Мазекеа, в Керуене выбора не было да и за 120 и выше коляска не по нам....
В золотом ключике на победе ничего не приглянулось, колясок с моими хотелками или нет или цена от 100 и выше, в итоге я заказала чтобы мне родители с России привезут...

SkoroMama, зайдите в Пучу на 2 этаж, там коляска стояла пьер карден.. она трансформер, вес около 13 кг, делается и прогулкой и люлькой...цена 65, нам понравилась, такая же в Акботе стояла на распродаже 45, но уже купили в Акботе видимо.... Она серо-оранжевая или серо-красная. А вообще у вас еще недель 10 есть. Кстати вы не хотите с инета заказать с России.....http://klumba-msk.ru/strollers/tutis/zippy-2v1/ вот клевая... такой в Астане точно ни у кого не будет и по цене супер и 2 в 1 или 3 в 1 можно... правда незнаю скока доставка выйдет....

Сообщение отредактировал ariya05: 14 июня 2010 - 23:02

#255 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 09:07

.

SkoroMama, зайдите в Пучу на 2 этаж, там коляска стояла пьер карден.. она трансформер, вес около 13 кг, делается и прогулкой и люлькой...цена 65, нам понравилась, такая же в Акботе стояла на распродаже 45, но уже купили в Акботе видимо.... Она серо-оранжевая или серо-красная. А вообще у вас еще недель 10 есть. Кстати вы не хотите с инета заказать с России.....http://klumba-msk.ru/strollers/tutis/zippy-2v1/ вот клевая... такой в Астане точно ни у кого не будет и по цене супер и 2 в 1 или 3 в 1 можно... правда незнаю скока доставка выйдет....
[/quote]

До Пучи так и не доехали :hip-hop: устали. За 65 куда еще не шло! Да, у меня есть чуть больше 10 недель, хотела бы сама купить коляску, это же для меня))) А заказывать дилемма...стоимость и так приблизительно близка к нашим + доставка...а кто будет смотреть полная ли комплектация и нет ли брака? :m&b: А вы слышали что кто-то заказывал и удачно получил? поделитесь если да)
Все таки думаю в Алмату съездить...мои тамошние знакомые советуют приехать.

#256 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 15 июня 2010 - 10:47

Чико 3 в 1 за 60000 вы и в Алмате не купите, в Адеме цены конечно ниже, чем в городке, но не намного. На базаре можно купить за эти деньги и коляску и автокресло, но не известного бренда, какое у них качество я не знаю. Реально можно сэкономить если заказать по каталогу из Германии например. Мы так автокресло будем заказывать, когда из нашего вырастим.

#257 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 15 июня 2010 - 11:24

Skoromama по каталогу заказывать реально выгодней чем брать на месте , я часто делаю заказы по каталогу правда бывает задержка с доставкой , но нужно просто заранее позаботиться и сделать заказ что бы в запасе было немного времени . Сами правда кресло и коляску брали на месте поскольку на тот момент с каталожной торговлей особо не дружила , а сейчас практически всё заказываю .

#258 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 12:05

Чико 3 в 1 за 60000 вы и в Алмате не купите, в Адеме цены конечно ниже, чем в городке, но не намного. На базаре можно купить за эти деньги и коляску и автокресло, но не известного бренда, какое у них качество я не знаю. Реально можно сэкономить если заказать по каталогу из Германии например. Мы так автокресло будем заказывать, когда из нашего вырастим.

Мы не гонимся именно за Чико, тем более в Городке...слишком завышены цены. Просто что то подобное, по нашим мат.ресурсам))) Хочется конечно по-мечтать)))) :hip-hop:

насчет заказывать по каталогу...автокресло конечно можно заказать, вес у него не такой как у коляски. А где вы будете заказывать? ОТТО?

Skoromama по каталогу заказывать реально выгодней чем брать на месте , я часто делаю заказы по каталогу правда бывает задержка с доставкой , но нужно просто заранее позаботиться и сделать заказ что бы в запасе было немного времени . Сами правда кресло и коляску брали на месте поскольку на тот момент с каталожной торговлей особо не дружила , а сейчас практически всё заказываю .

Попыталась открыть сайт, кажется ОТТО, не поняла по-немецки ни слова))) Какой каталог вы используете? Или это интернет-магазин?

#259 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 15 июня 2010 - 18:51

Немецких каталогов очень много Otto в том числе, заглчните в ветку продам, там есть специальная тема про это, правда в Алматы, но там можно сайты посмотреть. Оформляется все через посредников, они могут помочь с выбором, хотя я тоже по-немецки не говорю, но порывшись на этих сайтах стала что-то понимать, ни без помощи он лайн переводчика конечно. Доставка стоит 6 евро за кг по-моему.
А на все брендовые коляски у нас конечно цены завышены, чикко 3 в 1 вообще на мой взгляд необоснованно дорогие, у нас peg-perego, сделана в Италии в отличии от чико, которые в китае делают, и качество сразу видно что лучше, а брали мы ее за 97000 в прошлом году (3 в 1).

#260 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 16:09

Девочки, дорогие! Сапсем запуталась...помогите с советом. Выбрала в нете две модели колясок, одна ТАКО-Джампер, другая Х-ландер ХА 2010.
Может кто-то видел, кто-то слышал что-то об этих колясках? они есть и 2в1 и 3в1. В обоих есть люлька, автокресло. Как вы думаете, покупать по интернету и доверять людям кто отправит посылку совсем опрометчиво? а то я сейчас какая-то пофигистка, мне кажется что так многие делают и поступают, мама говорит чтобы глупостями не занималась и обманут меня...
Я тут фото их выложу, может кто просветит)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tako_jumper_x_6.jpg   138,31К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_lander.jpg   56,98К   18 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал SkoroMama: 22 июня 2010 - 16:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz