Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 14 октября 2009 - 11:09
Помагите пожалуйста, может у кого есть знакомые в ЖК №9, хотела бы встать на учет в городе, а эта самая ближайщая. А то я проживаю в пригороде, а там ЖК никакая, врача никогда нет на месте, а анализы за всю беременность берут всего один раз, а про узи вообще молчу. Если кто может помочь будем очень благодарны.
Off
Отправлено 15 октября 2009 - 13:22

Off
Отправлено 15 октября 2009 - 13:38
Notana
и я тоже стаю на учете во второй ЖК, в этот раз меня так порадовала, что переехало все на свои места, там был ремонт и так все было ужасно, а ты наверное наблюдаешься у Гульнар (отчество не помню, сложное такое), в первом кабинете, прям напротив регистратуры...женщина вообще золотая, не то что моя, я у Ларисы Ивановны, она очень молчаливая...сама в себе..толком ничего не скажет, не покажет...а вот Гульнар все говорит, вплоть до того сколько нужно мочи для анализов
вот и я хочу попробовать к ней перевестись...а так там да, здорово, народу практически нет, особенно после обеда, все вежливые и добрые! и род.дом у нас хороший!)
![]()
Да у Гульнар, мне тоже она нравиться, тоже никак не запомню по батюшке ее

А на счет очередей, я там в всегда с восьми на прием прихожу, так практически всегда первая или вторая, да и после меня чел пять собирается. Недавно ремонтик сделали, чистенько.
Сообщение отредактировал Notana: 15 октября 2009 - 13:41
Off
Отправлено 15 октября 2009 - 15:57
. Но как врач она супер, все расскажет. На счет анализов все рассказали где в какой поликлинике, кучу бумажек выписали, на каждой написали куда. Когда в очереди стояла, смотрю другие бегают спрашивают по бумажкам сдесь или не сдесь сдавать, а я заранее подкована была
.
А на счет очередей, я там в всегда с восьми на прием прихожу, так практически всегда первая или вторая, да и после меня чел пять собирается. Недавно ремонтик сделали, чистенько.
По батюшке ее Гульнар Нурдильдиевна,

Там еще заведующая женщина хорошая, она там УЗИ делает, а на счет чистенько - да, после ремонта там намного лучше)
ходите к АГ с удовольствием!

Off
Отправлено 19 октября 2009 - 11:15
Приветик, я правильно поняла что речь идет о той, которая в 9 поликлинике на Сейфуллина - Шолохова?! Если да, то там очень все организованно, для беременных особые часы приема, с часу до 2, удобно проходить специалистов, и все сразу же в одном месте, там очень хорошая АГ не помню как зовут, кореянка...и относится к 4 РД, который в последнее время очень даже хвалят!
да все правильно, вот только я не отношусь в эту поликлинику, я проживаю и прописана в области, вот и хотели с мужам что бы я там встала на учет в городе, и рожала в городе, а не области.
По этому и обращалась может кто нибудь может помощь или подсказать кому можно обратится, что бы меня туда на учет поставили.
Off
Отправлено 20 октября 2009 - 14:17
Там еще заведующая женщина хорошая, она там УЗИ делает, а на счет чистенько - да, после ремонта там намного лучше)
А я у заведующей на учете стояла. Врач вообще замечательная! очень внимательная. Последние недели мне прям домой названивала, спрашивала как самочувствие.

Off
Отправлено 21 октября 2009 - 09:51
Я отдала всои бумажки и сказала,что не приду.
Радует только одно,что я наблюдаюсь у своего гинеколога в ЦИМе.
Off
Отправлено 21 октября 2009 - 16:24
А я у заведующей на учете стояла. Врач вообще замечательная! очень внимательная. Последние недели мне прям домой названивала, спрашивала как самочувствие.
А потом мы с ней еще и в роддоме встретились, когда рожать приехала. У нее как раз дежурство было, так она все роды ко мне заглядывала. А потом когда пришла на прием после родов, ее уже назначили заведующей. Но она меня приняла, посмотрела. Снова хочу к ней попасть, если второй раз соберусь рожать.
Ходила позавчера в ЖК и узнала, что теперь там заведующая другая женщина, сказали эта ушла, а куда, как и почему не стали объяснять, просто улыбнулись)
Off
Отправлено 21 октября 2009 - 17:48
Ходила позавчера в ЖК и узнала, что теперь там заведующая другая женщина, сказали эта ушла, а куда, как и почему не стали объяснять, просто улыбнулись)
ну вот!

Off
Отправлено 22 октября 2009 - 10:30
. Но как врач она супер, все расскажет. На счет анализов все рассказали где в какой поликлинике, кучу бумажек выписали, на каждой написали куда. Когда в очереди стояла, смотрю другие бегают спрашивают по бумажкам сдесь или не сдесь сдавать, а я заранее подкована была
.
По батюшке ее Гульнар Нурдильдиевна,
золотая женщина! Как я к ней хочу...на самом деле все расскажет и покажет, подскажет и поможет...я тоже приезжаю к 8 и тоже первая-вторая)
Блин ошиблась оказывается мою Асель Ельшибаевна зовут

Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:32

Всем привет! Давно я не писала на форуме все делиться было не чем,а теперь вот мы наконец-то забеременели Девочки, пожалуйста подскажите как узнать, к какой ЖК относишься,живу я на Новой площади это Бостандыкский район, я даже спросить не знаю у кого? Может кто знает,подскажите пожалуйста. А рожать я думала выше погранучилища в Институте охраны матери и ребенка, у Валиева. Вот , а еще посоветоваться хотела, может кто знает, мне предложили встать на учет в Тау сункар, это тот что на марейчика, стоит со скидкой 129 000 тенге, и роддом у низ свой на коктобе, там профессио Каркан принимает , стоит 88 000 танге. Просто я впервые сталкиваюсь с этим. Помогите, послветуйте
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:59
Всем привет! Давно я не писала на форуме все делиться было не чем,а теперь вот мы наконец-то забеременели Девочки, пожалуйста подскажите как узнать, к какой ЖК относишься,живу я на Новой площади это Бостандыкский район, я даже спросить не знаю у кого? Может кто знает,подскажите пожалуйста. А рожать я думала выше погранучилища в Институте охраны матери и ребенка, у Валиева. Вот , а еще посоветоваться хотела, может кто знает, мне предложили встать на учет в Тау сункар, это тот что на марейчика, стоит со скидкой 129 000 тенге, и роддом у низ свой на коктобе, там профессио Каркан принимает , стоит 88 000 танге. Просто я впервые сталкиваюсь с этим. Помогите, послветуйте
Привет, а какя поликлиника не знаешь? Там можно узнать к какой ЖК относишься. Или по 09 можно в легкую узнать.

Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:45
я с вами не соглашусь я наблюдалась там у Анны Руслановны Онлас она мне очень понравилась у нас с ней очень хорошие отношения сложились и витамины мне выписали и каждый раз спрашивала все как и что, слушали! вообщем все что должно быть!Народ, не ходите в первую консультацию, которая при гор.поликлинике №3. Туфта. Врачам пофигу. Мне даже витамины выписывать не хотели. Говорят - не надо, ерунда это все.
![]()
Даже пузо не слушали и не измеряли. Я молчу уже про все остальное.
если не секрет вы у кого наблюдались?
Off
Отправлено 24 ноября 2009 - 16:31
Спасибо, что есть такие врачи.
Off
Отправлено 25 ноября 2009 - 17:12
Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 21:12
Я первую беременность тоже там наблюдалась. Меня вела Радзион Л.Г. на тот момент меня все устраивало, да и потом тоже я к ней по участку обращалась. Два перых приема у меня другая врач была - Алдабергенова, вот та мне не понравилась, не знаю, сейчас работает или нет. Потом, вот Радзион поставили. Да, очереди были, но отношение АГ и акушерки ко мне было внимательное. И с инструментами там было все в порядке. Данную беременность сначала я тоже хотела наблюдаться у Радзион, но прочитала на форуме не очень лестные отзывы о ней и передумала. Встала на учет по месту жит-ва в 11 ЖК. Вот где все познается в сравнении! Чтобы попасть на прием к 13.00, очередь приходилось занимать до 12-ти часов! Меня вела Рой Полина Викторовна, неплохая врач, но мне казалось, что она не очень внимательная. Сейчас она сама в декретном отпуске, меня наблюдает другая АГ, но мне она больше по душе пришлась. Не спорю там бардак и в самой поликлинике, и в консультации. Радует, что чуть-чуть осталось....Всем привет! Я наблюдаюсь в ЖК № 6, это при городской дольнице № 16 на Шаляпина -Берегового. Пока ничего хорошего сказать не могу ни о ЖК, ни об враче и акушерки!!! Прием ведется чисто формально, в очереди можно просидеть часа 2 , а сам прием длиться не больше 5 минут!!! Поэтому туда хожу только из-за обменной карты. Да и то, если посмотреть на мою обменную карту, так она можно сказать "лысая" , записей раз, два и обчелся! Узи делалаю только у Ембергенова, в свою ЖК даже не обращалась сделать узи, хотя , говорять там есть узи!! Если нужна консультация хорошего врача , иду платно на Тимирязева-Розыбакиева, в Центр Семьи и Брака!!! А сегодня надо было сдать мазок, так я себе зареклась, что больше в свой ЖК НИКОГДА не буду его сдавать!!!! Извините за подробность, взяли мне его пальцем, хорошо, что акушерка в перчатках была!!!! Даже салфеток на кресло одноразовых у них не оказалось, это хорошо, что я взяла с собой полотенце!!! Я когда это все увидела, сделала замечание акушерки, на что мне ответилили, что они видители не виноваты, что закончились одноразовые инструменты!!!
Сообщение отредактировал Lulita: 02 декабря 2009 - 21:13
Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:56
Хочу поделится опытом, с девченками, которые однажды как и я, узнав о беременности, будут искать по всему интренету куда б им встать на учет

Я представительница тех девченок, которые встали на учет в платную поликлинику. В свое время я руководствовалась двумя плюсами:
-время, т.к. на работе проблематично отпрашиваться
-совет моего Г, у котрого я наблюдалась лет 5 до беременности.
Мой гинеколог, очень хороший специалист, работает в полклинике где моя мама работает бухгалтером. Т.е. тетка во всех отношениях проверенная. Можно сказать семейная. Посоветовала мне не поликлинику, а врача Клару Мухамеджановну. А оказалось, что Клара работает в клинике "ВЕК", про которую здесь много чего писали. Так вот, я встала на учет, заплатив 135 000. И со спокойным сердцем стала наблюдаться. Но мое недоверие к ним началось тогда, когда я пошла на лановый осмотр к узким специалистам. Ни один, мне не понравился. Терапевт, вообще какой то невминяемый, при маленькой простуде назначила мне такие лекарства, что и нормальным людям, то не всем прописывают. Стоматолог - этот так вообще лиж бы деньги содрать (начала мне выписывать именно те процедуры, которые в стоимость договора совершенно не входят) и я в них совершенно не нуждалась это точно. Потом мне назначил нервопатолог капать актовигин. Санитарки у них вообще не умеют обращаться с иголками и системами. То синяки от них ужасающие, то воздуха в систему нагонят и.т.д. и.т.п.
АГ-Клара, конечно видно, тетка матерая, опытная. Но видимо из-за этого она и разговаривает со всеми с высока, только по делу и не тратит своего времени на лишние разъяснения.
Вообщем, сейчас я уже во многом пожалела о своем выборе. Хотя все анализы и все назначения к врачам я получаю полностью и даже больше, чем в обычных ЖК. Хотя во многом мое спокойствие зависит от профессионализма АГ, но могла бы и спустится с небес и как то быть более человечней

Вот такие наблюдения.
Могу посоветовать, девченки, у кого такая же ситуация, что нет возможности ходить в обычную ЖК и недоверяют бесплатным врачам, есть клиника Медикер, эта та клиника где работает мой старый проверенный гинеколог, очень хорошая чистая, добрая и врачи и снитарки там классифицированные. Советую вставать туда. Если бы не отдала бы всю сумму в ВЕК то бес грамма сомнения бы туда ушла. А не встала туда сразу, потому что они лицензию на ведение беременности получили только в ноябре.
Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных