Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#245 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:14
#247 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:22
....Жаль что я прочитала этот форум после как вы все раскрыли "Дело по Степановой"...хочу рассказать вот что....,В данный момент у меня 5 недель, первая желанная беременность... После 10 дней задержек и мутных двух полосок не знала что делать,да температура тела 4 дня 37-37,4 утром и вечером.... Беременна или простыла до ужаса, вот эти вопросы мучали меня, и решила обратится в свою поликлинику, где запись за неделю, а в смотровом сидят медсестра, которые разводят только руками..., пришлось идти в частную, посоветовали Кашникову с Нежности, но к моему несчастью она была в отпуске, и без задних мыслей, зашла к Степановой. Рассказала все, посадила на кресло и сказала что у меня беременность, угроза...........Для меня это был шок .....назначиила анализы крови, мочи, общ анализ крови и анализ ИФА все на 13 тыс.да ладно,...главное для меня было просто узнать...По результатам все хорошо кроме ИФА, там выявили и вирус простого герпеса, цитомегаловирус, хламидиоз и урелоплазмоз..1:200, 1:400....Она утвердила, что на этом фоне сохранять ребенка не надо, лечить будем, и мужа излечим, ребенок может заразится этими инфекциями, и будет замерж.беремен-ть......Я попросила ее дать мне анализы, чтобы я проконсультировалась еще с др врачами, на что она мне их дала, но сказала, "лечится вы явно не хотите, бегаете только по врачам...."..но что делать, если я уже знала примерно какая она врач по вашим словам, ..................И так решила, показать анализы в ЖД Ермеку Ербатыровичу, на что он сказал: " Что не бывает стерильных людей...это показатели титр маленького значения, "...посмотрел на кресле, сказал что нет угрозы!!!! А лечение все таки назначил Вильпрофином.....Теперь незнаю, девченки подскажите, пожалуйста, Все ли беременные делают анализ ИФА??? Можно ли родить здорового малыша, и на сколько достоверны анализы ИФА в Нежности? Слышали ли вы про врача Рыбалка А. с №4 ЖК ???Где можно повторно сделать такой анализ бесплатн??
#249 Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:14
Есть по крайней мере один "спец" к которой вообще ни при каких обстоятельствах идти не нужно, это Степанова -МЦ Надежда.
........назначиила анализы крови, мочи, общ анализ крови и анализ ИФА все на 13 тыс.да ладно,...главное для меня было просто узнать...По результатам все хорошо кроме ИФА, там выявили и вирус простого герпеса, цитомегаловирус, хламидиоз и урелоплазмоз..1:200, 1:400....Она утвердила, что на этом фоне сохранять ребенка не надо, лечить будем, и мужа излечим, ребенок может заразится этими инфекциями, и будет замерж.беремен-ть...... Все ли беременные делают анализ ИФА??? Можно ли родить здорового малыша, и на сколько достоверны анализы ИФА в Нежности? Слышали ли вы про врача Рыбалка А. с №4 ЖК ???Где можно повторно сделать такой анализ бесплатн??
В ужасе от такого отношения! Сочувствую!
Почему не хотите наблюдаться в обычной консультации?!
Все перечисленные Вами анализы,в т.ч. и ИФА, сейчас делают в женской консультации БЕСПЛАТНО!
Просто приходите в ЖК по месту жительства, становитесь на учёт по беременности. По крайней мере, если не хотите наблюдаться у бесплатного врача, можно просто брать у него направления на анализы, сдать их в больнице и с этими результатами на руках идти к платному специалисту.
Что касается результатов ИФА, то:
1. Эти анализы не делают непосредственно в "Нежности", и даже не во всех городских больницах, т.к. не все имеют соответственно оснащённые лаборатории. Таких лабораторий всего несколько в городе - в обл.больнице, в диагностич.центре и частные - лаборатория ИФА в МЦ "Гармония", на Естая 85(раньше они находились в АСКО), новая лаб-я "Олимп". Поэтому, гор.больницы, частные врачи и клиники по договорённости, отправляют ваши анализы в одну из этих лабораторий. Надо бланке анализа должен стоять штамп учреждения, где производился анализ.
Анализы ИФА Вы можете самостоятельно сдать (или пересдать) в любой из этих лаб-рий. Качество - одинаковое, цены - разные. Из частных самая недорогая - Гармония. В любую можно позвонить и распросить, что и как подробнее.
2. Что касается расшифровки ИФА и др. анализов - то этой информации полно в интернете, не ленитесь "гуглить"!
1:200 и 1:400 - довольно высокая концентрация. Надо смотреть титр каких антител они у Вас нашли: IgM или IgG? Плохо, если IgM. Это значит, что организм находится в остром периоде болезни, есть риск для ребёнка. Если IgG, то это говорит о том, что когда-то Вы переболели этой болезнью и в организме остались соответствующие антитела. Это не страшно.
Вообще, мы действительно не являемся "стерильными". И множество людей носители возбудителей каких-либо заболеваний, сами они при этом не болеют и в лечении не нуждаются. Опасен острый период любой болезни.
По поводу любого "лечения" во время беременности, не важно от Степановой или другого врача я бы посоветовала все назначения перепроверять в других источниках.
Желаю Вам не болеть и выносить здорового ребёночка!
#250 Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 16:11
#251 Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 00:22
Что касается сроков, то когда я "вставала" на учёт, мне написали в обменной карте "беременность 7-8 нед". И никто не говорил, что только с 8-ми нед. на учёт ставят! (Может быть, потому что и так почти 8нед было?).
Более того, за несколько мес. до этой беременности у меня была задержка дней 10 (тесты ничего не показывали). Я обратилась к участковому гинекологу и она предположила беременность 5-6нед., сделала об этом запись в мед. карте.
Потом у меня благополучно начались месячные и я забыла про этот свой визит. А они - не забыли(!) :-))), и звонили мне потом домой, "почему я не прихожу к ним вставать на учёт по бер-ти?"
В стране хотят повышать рождаемость, поэтому по ведению беременных с них сейчас строго спрашивают.
Так что не заморачивайтесь на сроках! Если хотите сохранять беременность, Вам в любом случае должны оказать мед.помощь по вынашиванию! На то они и гинекологи! А с 8нед. скорее всего заводят обменную карту и ставят на учёт, потому что уже более определённое состояние.
В крайнем случае, обращайтесь за разъяснениями или с жалобой к руководству - к зав. консультацией, к глав.врачу поликлиники, департамент здравоохранения.
#252 Off
Отправлено 04 мая 2012 - 17:40
#253 Off
Отправлено 08 мая 2012 - 00:27
привет.Я сама долго немогла забеременнеть.1 раз в Аско после задержки,поставили беременность,потом на скорой забрали в 1 городскую,сказали не беременна,это поликизтоз.А потом,мама по знакомым повела в обласную,там осматрели,ничего небыло,прописали стандартное лечение,и вот я беременна.Привет всем!!! я лечилась сначала в 4 поликлинике около года, но там все врачи молодые только-только с училища. Естественно мало опыта и практических знаний... нодоело!!! Пошла по совету знакомых к Худеевой Л.В. принимает по 1 Мая. Женщина хорошая!! кто лечился у нее и сумел забеременнеть прошу напишите....
#256 Off
Отправлено 11 мая 2012 - 14:32
........Совет будущим мамам, ищите хорошего опытного врача, которому вы доверите 2 жизни, с которым у вас будет проходить нормальная беременность и родится здоровый ребенок!!!
...также хочу сказать огромное Спасибо Отделению Гинекологии в БСМП, всему мед.персоналу, а именно зав.отделении Лилие Ивановне и замечательным медсестрам....они спасли мне жизнь!!!
#257 Off
Отправлено 11 мая 2012 - 14:40
Я свою историю уже писала. Я добилась госпитализации на сроке 5 недель. К сожалению, из остальных 4 человек в палате, которых привезли на Скорой, никому сберечь беременность не удалось. Как потом объясняла врач, когда уже до скорой дело доходит, шансы сохранить беременность очень малы. А при раннем обращении возможность есть.
#258 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 14:43
#259 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 20:16
почему год? обычно стандартные 3 мес., у меня после внематочной Б. и полостной операции с удалением трубы, рекомендовали 8 мес. на восстановление, на российских форумах пишут и полгода было достаточно.... ну,конечно, большую роль играет моральный настрой... но год точно можно не ждать...теперь..год на восстановление...
#260 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:00
Здравствуйте,M@rish@, подскажите пожалуйста сколько стоит прием у Худеевой? Хочу попасть к ней. И может знаете, по субботам она принимает? Моя знакомая наблюдалась у нее, долго не могла забеременеть. Сейчас, после ее лечения она уже на 4-м месяце.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных