Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#241 Off   Laughter

Laughter

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 марта 2012 - 11:33

Девчонки, отзовитесь пожалуйста те, кто лечится или лечился ранее у Петрусевой Натальи Владимировны! судя по отзывам врач хороший, но почему то отзывов так мало...

#242 Off   Polya

Polya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:53

Девочки, я нашла врача Худееву Л.В. она ведет прием по адресу 1 Мая 288 "Кабинет врача" называется, если кому надо дам телефон.

#243 Off   Л.Ц.

Л.Ц.

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:28

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне посоветовали в АСКО Корниенко Т.Н.,хороший специалист?

#244 Off   Miracle for

Miracle for

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-1995

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:43

В "Аско" Жучкова Г.И. хороший врач, недавно к ней начала ходить, пока нравится. Про Корниенко не знаю.

#245 Off   irussik

irussik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2011

Отправлено 20 апреля 2012 - 10:14

Кузнецова Римма Тарасовна в Доверии очень плохой врач. Сама у нее была, и мои две подруги у нее наблюдались, отзывы жуткие. вот как человек скажу, профессиональной этики никакой. Грубо разговаривает, кричит. Я наблюдалась у нее, но была безвыходная ситуация пришла к ним утром, прошу посмотрите, скажите, что со мной (я же не врач). пятница, народу у нее один человек, а она давай меня в коридоре отчитывать, что я к ней приперлась. И давай торговаться - то приму, иди за карточкой, то не приму. Так я и ушла в слезах. Еще та фифа. Ничего не объяснит толком.Когда вставала на учет наобещала ЗОЛОТЫХ ГОР, а в итоге не больничный ничего выдать не может, а еще лучше за месяц до родов она всем говорит на роды на меня не рассчитывай, но до родов будешь наблюдаться у меня, а рожай где хочешь вот я и ушла от нее в слезах пришлось дохаживать. выкачивают деньги так и так. а когда начались схватки муж все равно ей позвонил, а она ему говорит вы что совсем обнаглели утром рано звоните рожайте где хотите и как хотите. вот я и поехала рожать в 1 роддом. родила нормально вот только по вине Кузнецовой я пролежала 10 дней в патологии а ребенок 5 дней в реанимации из за ошибки Кузнецовой что она непровильно расчитала когда мне рожать и не увидела что на последних месяцах у меня уже начался Гезтоз (сильный отек). С девочками сейчас общаемся видимся в детской поликлиники те кто наблюдался в Доверии у Кузнецовой отзывы те же самые со всеми так поступает и кидает перед самыми родами. как интересно такие врачи клятву дают. ненавижу ее... :regulation: :cry:

#246 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:24

Главное, что сейчас с Вами и малышом все в порядке!

#247 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 18:22

Есть по крайней мере один "спец" к которой вообще ни при каких обстоятельствах идти не нужно, это Степанова -МЦ Надежда.

....Жаль что я прочитала этот форум после как вы все раскрыли "Дело по Степановой"...хочу рассказать вот что....,В данный момент у меня 5 недель, первая желанная беременность... После 10 дней задержек и мутных двух полосок не знала что делать,да температура тела 4 дня 37-37,4 утром и вечером.... Беременна или простыла до ужаса, вот эти вопросы мучали меня, и решила обратится в свою поликлинику, где запись за неделю, а в смотровом сидят медсестра, которые разводят только руками..., пришлось идти в частную, посоветовали Кашникову с Нежности, но к моему несчастью она была в отпуске, и без задних мыслей, зашла к Степановой. Рассказала все, посадила на кресло и сказала что у меня беременность, угроза...........Для меня это был шок =( .....назначиила анализы крови, мочи, общ анализ крови и анализ ИФА все на 13 тыс.да ладно,...главное для меня было просто узнать...По результатам все хорошо кроме ИФА, там выявили и вирус простого герпеса, цитомегаловирус, хламидиоз и урелоплазмоз..1:200, 1:400....Она утвердила, что на этом фоне сохранять ребенка не надо, лечить будем, и мужа излечим, ребенок может заразится этими инфекциями, и будет замерж.беремен-ть......Я попросила ее дать мне анализы, чтобы я проконсультировалась еще с др врачами, на что она мне их дала, но сказала, "лечится вы явно не хотите, бегаете только по врачам...."..но что делать, если я уже знала примерно какая она врач по вашим словам, ..................И так решила, показать анализы в ЖД Ермеку Ербатыровичу, на что он сказал: " Что не бывает стерильных людей...это показатели титр маленького значения, "...посмотрел на кресле, сказал что нет угрозы!!!! А лечение все таки назначил Вильпрофином.....Теперь незнаю, девченки подскажите, пожалуйста, Все ли беременные делают анализ ИФА??? Можно ли родить здорового малыша, и на сколько достоверны анализы ИФА в Нежности? Слышали ли вы про врача Рыбалка А. с №4 ЖК ???Где можно повторно сделать такой анализ бесплатн??

#248 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 18:42

К сожалению, я на Ваш вопросы ответить не могу. Единственно, что повышенная температура тела вначале беременности часто встречается. ИФА, если не ошибаюсь, сдают все беременные.

#249 Off   antyk

antyk

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-1999

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:14

Есть по крайней мере один "спец" к которой вообще ни при каких обстоятельствах идти не нужно, это Степанова -МЦ Надежда.

........назначиила анализы крови, мочи, общ анализ крови и анализ ИФА все на 13 тыс.да ладно,...главное для меня было просто узнать...По результатам все хорошо кроме ИФА, там выявили и вирус простого герпеса, цитомегаловирус, хламидиоз и урелоплазмоз..1:200, 1:400....Она утвердила, что на этом фоне сохранять ребенка не надо, лечить будем, и мужа излечим, ребенок может заразится этими инфекциями, и будет замерж.беремен-ть...... Все ли беременные делают анализ ИФА??? Можно ли родить здорового малыша, и на сколько достоверны анализы ИФА в Нежности? Слышали ли вы про врача Рыбалка А. с №4 ЖК ???Где можно повторно сделать такой анализ бесплатн??

В ужасе от такого отношения! Сочувствую! :sad:
Почему не хотите наблюдаться в обычной консультации?!
Все перечисленные Вами анализы,в т.ч. и ИФА, сейчас делают в женской консультации БЕСПЛАТНО!

Просто приходите в ЖК по месту жительства, становитесь на учёт по беременности. По крайней мере, если не хотите наблюдаться у бесплатного врача, можно просто брать у него направления на анализы, сдать их в больнице и с этими результатами на руках идти к платному специалисту.

Что касается результатов ИФА, то:
1. Эти анализы не делают непосредственно в "Нежности", и даже не во всех городских больницах, т.к. не все имеют соответственно оснащённые лаборатории. Таких лабораторий всего несколько в городе - в обл.больнице, в диагностич.центре и частные - лаборатория ИФА в МЦ "Гармония", на Естая 85(раньше они находились в АСКО), новая лаб-я "Олимп". Поэтому, гор.больницы, частные врачи и клиники по договорённости, отправляют ваши анализы в одну из этих лабораторий. Надо бланке анализа должен стоять штамп учреждения, где производился анализ.
Анализы ИФА Вы можете самостоятельно сдать (или пересдать) в любой из этих лаб-рий. Качество - одинаковое, цены - разные. Из частных самая недорогая - Гармония. В любую можно позвонить и распросить, что и как подробнее.
2. Что касается расшифровки ИФА и др. анализов - то этой информации полно в интернете, не ленитесь "гуглить"!
1:200 и 1:400 - довольно высокая концентрация. Надо смотреть титр каких антител они у Вас нашли: IgM или IgG? Плохо, если IgM. Это значит, что организм находится в остром периоде болезни, есть риск для ребёнка. Если IgG, то это говорит о том, что когда-то Вы переболели этой болезнью и в организме остались соответствующие антитела. Это не страшно.
Вообще, мы действительно не являемся "стерильными". И множество людей носители возбудителей каких-либо заболеваний, сами они при этом не болеют и в лечении не нуждаются. Опасен острый период любой болезни.
По поводу любого "лечения" во время беременности, не важно от Степановой или другого врача я бы посоветовала все назначения перепроверять в других источниках.
Желаю Вам не болеть и выносить здорового ребёночка! :m&b:

#250 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:11

спс..за сочувствие , я бы сама рада пойти в свою клинику,а не в частную, просто в клиниках по прописке на учет ставят с 2мес беременности....поэтому все так тяжело, им ведь тоже нужны здоровые мамы, которые без проблем дотянули хотя бы до 8 недель.........Теперь проверяюсь у врача в ЖД Е.Ербатыровича,...что сможете о нем сказать???

#251 Off   antyk

antyk

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-1999

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:22

Про Е.Ербатыровича не знаю, не слышала о нём ничего.

Что касается сроков, то когда я "вставала" на учёт, мне написали в обменной карте "беременность 7-8 нед". И никто не говорил, что только с 8-ми нед. на учёт ставят! (Может быть, потому что и так почти 8нед было?).
Более того, за несколько мес. до этой беременности у меня была задержка дней 10 (тесты ничего не показывали). Я обратилась к участковому гинекологу и она предположила беременность 5-6нед., сделала об этом запись в мед. карте.
Потом у меня благополучно начались месячные и я забыла про этот свой визит. А они - не забыли(!) :-))), и звонили мне потом домой, "почему я не прихожу к ним вставать на учёт по бер-ти?"
В стране хотят повышать рождаемость, поэтому по ведению беременных с них сейчас строго спрашивают.

Так что не заморачивайтесь на сроках! Если хотите сохранять беременность, Вам в любом случае должны оказать мед.помощь по вынашиванию! На то они и гинекологи! А с 8нед. скорее всего заводят обменную карту и ставят на учёт, потому что уже более определённое состояние.
В крайнем случае, обращайтесь за разъяснениями или с жалобой к руководству - к зав. консультацией, к глав.врачу поликлиники, департамент здравоохранения.

#252 Off   M@rish@

M@rish@

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 04 мая 2012 - 17:40

Привет всем!!! я лечилась сначала в 4 поликлинике около года, но там все врачи молодые только-только с училища. Естественно мало опыта и практических знаний... нодоело!!! Пошла по совету знакомых к Худеевой Л.В. принимает по 1 Мая. Женщина хорошая!! кто лечился у нее и сумел забеременнеть прошу напишите.... :bravo:

#253 Off   Анкa

Анкa

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 мая 2012 - 00:27

Привет всем!)Я тут новенькая так скажем)Вот пришла за советом.Первая беременность,долгожданная,наблюдаюсь по месту жительства в 5 поликлинике у врача Жумажановой Б.К.У меня острая форма цистида,был и с кровью,месяц как встаю на учет,а она до сих пор ничего неназначила,срок у меня 12 неделек.

Привет всем!!! я лечилась сначала в 4 поликлинике около года, но там все врачи молодые только-только с училища. Естественно мало опыта и практических знаний... нодоело!!! Пошла по совету знакомых к Худеевой Л.В. принимает по 1 Мая. Женщина хорошая!! кто лечился у нее и сумел забеременнеть прошу напишите.... :bravo:

привет.Я сама долго немогла забеременнеть.1 раз в Аско после задержки,поставили беременность,потом на скорой забрали в 1 городскую,сказали не беременна,это поликизтоз.А потом,мама по знакомым повела в обласную,там осматрели,ничего небыло,прописали стандартное лечение,и вот я беременна.

#254 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 08 мая 2012 - 14:39

Анкa

а что у врача не спросите, почему не назначает лечение?

#255 Off   Анеля

Анеля

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 17:12

Здравствуйте! Подскажите есть ли в Павлодаре хороший врач гинеколог? Была в

частной клинике "Нежность" у Степановой Р.З. ничего хорошего.

#256 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 14:32

и снова я в форуме...разбитая..сломанная....никому не пожелаю пережить то, что я пережила....неделю пролежала в больнице после.. как определили замершую беременность на сроке (6 недель) фактический 8 недель беременности....и виновата тут одна врач с ЖК №4 Рыбалка (имени не помню)....которая не ставила на учет по беременности, с безконечной недельной записью...зная что у меня угроза, видя что у меня кровянистые выделения с продолжительность 3 недель, не могла ни то чтобы отправить в стацинонар, просто не выписала хотя бы "Дюфостан" (о котором я узнала позже в больнице БСМП, куда попала скорой)....не помогла даже советом,я будущая мать которая к ней пришла за помощью с первой желанной беременностью...Потом я только поняла, что набиваясь у ее порога, я просто потеряла драгоценное время, и потеряла ребенка. По гистологии выявлено что причин для замерания плода не было, грамотная консультация и назначение врача могло бы предотвратить все это.......теперь..год на восстановление...ночные боли и бессонница.....и рана на душе...вот такой отпечаток остался в моей жизни........
........Совет будущим мамам, ищите хорошего опытного врача, которому вы доверите 2 жизни, с которым у вас будет проходить нормальная беременность и родится здоровый ребенок!!!
...также хочу сказать огромное Спасибо Отделению Гинекологии в БСМП, всему мед.персоналу, а именно зав.отделении Лилие Ивановне и замечательным медсестрам....они спасли мне жизнь!!!

#257 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 14:40

Сочквствую Вам. Здесь есть темка, про замершую беременность. Девочки делились опытом по восстановлению и прочее. Загляните, может что-то пригодится.
Я свою историю уже писала. Я добилась госпитализации на сроке 5 недель. К сожалению, из остальных 4 человек в палате, которых привезли на Скорой, никому сберечь беременность не удалось. Как потом объясняла врач, когда уже до скорой дело доходит, шансы сохранить беременность очень малы. А при раннем обращении возможность есть.

#258 Off   катя1111

катя1111

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 14:43

Всем привет! Прочитала форум и в замешательстве к какому врачу обратиться , с мужем не можем зачать ребенка, хотя давно женаты. Ходила я к Степановой лечиться от воспаления 2 года назад и результатов ноль даа и врачь она не особо разговорчивая эт правда... Посоветовали сходить к Хорошевой Валентине Васильене в Данель вот теперь незнаю стоит ли? А очень хотим ляльку =(

#259 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010

Отправлено 27 мая 2012 - 20:16

теперь..год на восстановление...

почему год? обычно стандартные 3 мес., у меня после внематочной Б. и полостной операции с удалением трубы, рекомендовали 8 мес. на восстановление, на российских форумах пишут и полгода было достаточно.... ну,конечно, большую роль играет моральный настрой... но год точно можно не ждать...

#260 Off   Bryunetka

Bryunetka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2011

Отправлено 06 июня 2012 - 13:00

Здравствуйте,M@rish@, подскажите пожалуйста сколько стоит прием у Худеевой? Хочу попасть к ней. И может знаете, по субботам она принимает? Моя знакомая наблюдалась у нее, долго не могла забеременеть. Сейчас, после ее лечения она уже на 4-м месяце.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz