Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
Автор
wild strawberry
, ноя 20 2009 13:21
Сообщений в теме: 895
#242 Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:37
Классно!!!!
Я там то же была,правда еще до беременности.Красотища там.Если есть возможность девочки- поедте, отдохните,посмотрите.Жизнь одна, а у нас в казахстане много таких мест.оч рада, что вас муж туда свозил.Я вот на тургень хочу поехать,и много еще мест где меня не было
Я там то же была,правда еще до беременности.Красотища там.Если есть возможность девочки- поедте, отдохните,посмотрите.Жизнь одна, а у нас в казахстане много таких мест.оч рада, что вас муж туда свозил.Я вот на тургень хочу поехать,и много еще мест где меня не было
#247 Off
Отправлено 05 апреля 2010 - 14:21
Ой, мест у нас красивейших еще куча! Сама еще много где не была, но обязательно съездим, правда уже только когда малыш подрастет.. :) До родов теперь уже не рискну на дальние расстояния разъезжать.. а то кто его знает когда малыш захочет на свет появиться..
Съездила сегодня в Рахат фитнес, записалась на аквааэробику, решила только на 8 посещений а не на 12, а то боюсь устану через день туда ходить.. :)) Вообщем завтра схожу расскажу как там все... :)
В субботу были на барахолке, присмотрели малышу манеж и коляску.. их скорей всего и купим, уж очень нам понравились, особенно коляска!
Съездила сегодня в Рахат фитнес, записалась на аквааэробику, решила только на 8 посещений а не на 12, а то боюсь устану через день туда ходить.. :)) Вообщем завтра схожу расскажу как там все... :)
В субботу были на барахолке, присмотрели малышу манеж и коляску.. их скорей всего и купим, уж очень нам понравились, особенно коляска!
#252 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 14:12
Вот и началась уже 32 неделька.. :) осталось уже не так много до встречи с малышом..
2 раза уже сходила на аквааэробику, ооочень нравится, вода так сильно расслабляет, а упражнения очень хорошо разминают все части тела.. думаю малышу тоже очень нравится когда я в бассейне купаюсь!
Теперь даже думаю что после беременности тоже надо будет записаться на аквааэробику, чтоб фигурку восстановить в прежнее состояние..
В понедельник пойдем к АГ, но думаю там все по-прежнему будет хорошо, за исключением веса наверное...
2 раза уже сходила на аквааэробику, ооочень нравится, вода так сильно расслабляет, а упражнения очень хорошо разминают все части тела.. думаю малышу тоже очень нравится когда я в бассейне купаюсь!
Теперь даже думаю что после беременности тоже надо будет записаться на аквааэробику, чтоб фигурку восстановить в прежнее состояние..
В понедельник пойдем к АГ, но думаю там все по-прежнему будет хорошо, за исключением веса наверное...
#254 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 21:14
Спасибо! :) Тоже так думаю, ТТТ ничто не мешает вести активный образ жизни, обходимся без угроз! Сегодня сходила первый день на курсы "мама +", очень понравилось! Столько интересной информации, и казалось бы все знаю, ан нет.. стока нового для себя открыла... Только жаль что мужа ни раньше ни позже в командировку отправили, так бы тоже со мной ходил на курсы, хорошо что всего до пятницы, хотя мы по нему уже ужасно скучаем! Без него и пузик некому целовать перед сном...
#255 Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 13:43
Давненько не писала... Все у нас замечательно, новостей особо нет, наверное по этому и нечего писать! Ходим на курсы мама плюс, точнее почти закончили ходить.. в субботу последний день, по прежнему очень нравится! Сходила сегодня к АГ, у нас все ТТТ по прежнему хорошо! А главное наконец-то и вес радует! За две недели не то что не прибавила 1 кг как это было раньше каждые две недели, а даже сбросила 1 кг, чему очень рада! Малыш то растет и все что нужно там вес набирает, а вот с лишним жирком теперь борюся! Нормализовала питание и аквааэробика очень помогает не набирать в весе. Еще наконец-то решила вопрос с ГЦВП, оформила там заявление, теперь будем ждать денюжку На выходных собираемся устроить фотосессию с животиком, если погода не подведет... обязательно потом выложу несколько фоток.. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных