Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 15:52

Такой вот милый домовой

А это для тех, кого никак не могу научить дома, крышку закрывать

Когда я рисовала, мой сладусик в месте со мной там в животе радовался, вот я его уже к творчеству приучаю...
Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 17:51
Рисовала акриловыми красками фирмы "Ладога". твори! а самое главное порадуй нас всех бодиком на пузике, кроме меня что то никто этим не занимается...Очень интересная работа!! Такой прикольный унитаз получился!! :)) А чем ты если не секрет рисовала?? Вот выйду в дикрет тоже буду чего-нибудь творить дома интересного!
Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:36
Милое Создание, здорово! Какая оригинальная идея с унитазом! Я тоже мучаюсь, к тому же во время беременности стала восприимчива к запахам Доместоса и прочих очистителей.Рисовала акриловыми красками фирмы "Ладога". твори! а самое главное порадуй нас всех бодиком на пузике, кроме меня что то никто этим не занимается...
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:16
Рисовала акриловыми красками фирмы "Ладога". твори! а самое главное порадуй нас всех бодиком на пузике, кроме меня что то никто этим не занимается...
супер! я сама б не додумалась

Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 13:30
Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 14:15
когда от родни получаешь поодержку и понмание-особенно мужниной, так здорово,супер ваш дедушка! Марин, прикольный унитаз, Поп арт))) А я хочу витражными красками попробовать потворить,23 февраля приехал ко мне в гости мой свекр, оказывается о беременности узнал вот и приехал, навестить, у нас еще много кто из родственников не знает... Такой счастливый, говорит: мне все равно кто там, девочка или мальчик, главное что бы здоровый был, буду молится. У моего мужа еще 3 брата и одна сестренка самая младшая, так вот у нее уже сын есть, но папа с ней давно разругался и не общается, и говорит что наш ребенок будет первым внуком, блин, так приятно было, у меня давно нет моего папы, поэтому наверное я так люблю его папу, и его папу я так и называю-папа, а вот его маму только как то на вы и все...

Сообщение отредактировал NEFERT_23: 27 февраля 2010 - 14:16
Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:10
Я в абди покупала, там и по штучна можно покупать и набором...А где такую краску можно купить? Такой прикольный унитаз получился
По поводу витражных даже и не знаю, но эти кстати тоже не совсем дешовые... один тюбик стоит в среднем 220тг.А я хочу витражными красками попробовать потворить,
но они вроде дорогие, ты где покупала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных