нууу "из прогноза исключены те дни когда луна переходит из одного знака в другой, в эти дни астролог дать гарантии не может" написано. как буд то в остальные дни он прям гарантию дает)))) так что это дни-сюрпризы)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планирование пола ребенка
Off
Отправлено 06 марта 2015 - 15:44
- Skromnitsya и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2015 - 22:10
- Звездочка_06 и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2015 - 09:30
у меня по всем таблицам кроме японской девочка (ну эта таблица странная какая-то), по обновлению крови тоже девочка, делали ТОЧНО ДО овуляции за 1-2 дня, пробовала метод визуализации и молила Бога о девочке...в итоге мальчик)) иголка кружилась бешено..даже после УЗИ)) сбылось предсказание гадалки, которая предсказала двух внуков моей маме когда ей было лет 5...)) и мне года 3 назад гадалка сказала, что второй мальчик) ну зато я сделала все, что могла) это я еще не все написала, что делала)) убедилась зато, что от судьбы не уйдешь)
и приметы тоже ерунда..на сладкое тянеееттт....тошнило.. (с первым не тошнило ни дня)...и много еще чего ..
- Ярина и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2015 - 13:31
Кому интересно это теория доктора акушера Йонаса из Чехии http://zamok.druzya....p?showtopic=774
Off
Отправлено 30 июля 2015 - 20:50
Муж мой и первую дочку ждал до ужаса. И вторую дочь ждал. А я ему двух пацанов )))
Возможно когда нибудь мы и собиремся за третим но муж категорически против третьего рожать )))
Off
Отправлено 07 августа 2015 - 19:10
Девочки, давайте проверим этот расчет пола ребенка, просто очень интересно у меня два сына и оба совпали по этому расчету )))
Узнаем пол ребенка следующим образом.
Складываем возраст мамы и папы на момент ЗАЧАТИЯ.
Результат умножаем на два.
Результат умножения делим на три.
Есть остаток - мальчик. Нет остатка - девочка.
Например, маме 30, папе 32.
1) 30+32=62
2) 62*2=124
3) 124/3=41 и в остатке 1. Будет мальчик.
Проверим: получилось с остатком на сыночка получается совпало. На сейчас: 29+31=60 , 60*2=120, 120/3=40
посмотрим посмотрим. У на есть год впереди чтоб забеременеть девочкой.
Сообщение отредактировал Ярина: 07 августа 2015 - 19:10
Off
Отправлено 08 октября 2015 - 23:29
Я как-то всегда знала,что у меня девочка будет,еще задолго до беременности и имя выбрала))А вообще видела по интернету таблица гуляет,там написано во сколько лет и в какой месяц какой пол малыша получается,я ради интереса по семье смотрела,вроде все по совпадали))
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2016 - 23:08
Девочки, давайте проверим этот расчет пола ребенка, просто очень интересно у меня два сына и оба совпали по этому расчету ))
Может я считаю не правильно)) У меня три дочери. Совпало только у средней. А так все время с остатком. И сейчас с остатком))
Узнаем пол ребенка следующим образом.
Складываем возраст мамы и папы на момент ЗАЧАТИЯ.
Результат умножаем на два.
Результат умножения делим на три.
Есть остаток - мальчик. Нет остатка - девочка.
Например, маме 30, папе 32.
1) 30+32=62
2) 62*2=124
3) 124/3=41 и в остатке 1. Будет мальчик.
У меня из трез дочерей только у средней совпало)) У двух с остатком...и сейчас с остатком))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных