Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 01 июля 2010 - 18:03
например, вот такие вещи можно у нас купить?
http://www.barobell.ru/lenta.html
или вот такие бусинки, гели, красители:
http://www.barobell.ru/businki.html
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 01 июля 2010 - 18:08
Off
Отправлено 01 июля 2010 - 21:29
Точно знаю, что продают... но только оптом. В розницу искала недавно, все супермаркеты обошла и не нашла.. Может где и есть спец. магазины..
Я в Интефуде брала всякие такие штучки, там и ароматизаторы и шоколад и присыпки и все что хчешь , не дорого и качественно...
Off
Отправлено 02 июля 2010 - 13:03
Off
Отправлено 03 июля 2010 - 00:44
рецепт напишите, попробуем разобраться.
вот рецептик булочек. которые у меня получились печенюшками. Но вот парадокс, мужу понравилось, уплетает за обе щеки

• 1/2 кг муки
• 1 стакан молока
• 2 яйца
• щепотка соли
• 5 гр. сухих дрожжей
• 50 гр. масла
• 1 стакан сахара
• 100 гр. изюма
• 3 ч.л. корицы
Сначала смешайте сухие ингредиенты – муку, полстакана сахара, соль и дрожжи. Оставьте немного муки для посыпки стола. Теперь взбейте яйца, добавьте молоко и половину топленого масла. Смешайте обе смеси и замесите тесто. Подсыпьте его мукой и дайте подойти в течении часа в теплом месте. Оно должно подойти вдвое, затем нужно обмять и оставить еще подходить.
Подошедшее тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0,5 -1 см и смажьте растопленым маслом, посыпьте корицей смешаной с половиной стакана сахара и изюмом. Скатайте в рулет и порежьте толщиной 1,5-2 см.
Выложите булочки на протвень, смажьте взбитым яйцом и ставьте в разогретую до 180 гр. духовку. Сверху можно посыпать сахаром. Выпекать 20-30 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!
Off
Отправлено 09 июля 2010 - 06:47
такая е фигня была. и с пирожками-беляшами тоже - саружи сгорят, а внутри сырые и тесто и мясо. приехала мама и научила. теперь делаю, как Санди написала. жарю на медленном огне и под крышкой. иногда еще могу в соусе проварить.вопрос про котлеты!
Никак я с ними не подружусь - когда их жарю - сверху уже черная корка, а внутри сырые совсем - приходится обжаривать а потом тушить. Но люди же как-то жарят котлеты и получается! Почему у меня не выходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных