Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#241 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 20:40
Во-первых когда приехали в родом, врача еще не было, но меня уже ждали (я предварительно созвонилась с врачом), спросили вы от такого-то? Оформили без промедлений, провели в родовое отделение. Т.к. врач задерживался, постоянно бегали. смотрели раскрытие, притащили другого врача, короче без внимания не оставляли. В послеродовом также. Все были в курсе, отношение заметно отличается.
Все зависит от врача еще.
- levychka это нравится
#244 Off
Отправлено 12 августа 2012 - 23:33
- Пузырек, Никамама и Наталия Л это нравится
#245 Off
Отправлено 13 августа 2012 - 15:14
- Lada это нравится
#247 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:28
Второго рожала по договору с врачом-отношение и внимание были,потом в этом же роддоме рожала жена моего брата-просто за деньги без договора с врачм,тоже все было гуд.
Наверное кому как повезет,конечно в платном отделении труднее нарваться на хамку медсестру или санитарку,чем в бесплатном.
Вот в этот раз хочу рожать бесплатно,посмотрим что из этого выйдет)
- Rozita221104 это нравится
#248 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:29
Незнаю по мне так сейчас врачи не плохо зарабатывают. У меня сестра медик со средним образованием стаж уже более 10ти лет, так вот работает в реанимации, дежурит сутки через трое, т.е. в месяц 7-8 смен так вот получает больше 100та тысяч + отпуск 53 дня оплачиваемый в двойне (так как им дают определенную сумму на отдых в санатории). Думаю это в полне прилично, хотя она мед сестра обычная, а врачи получают в свою очередь по более. А я работаю бухгалтером зарабатываю 100 тыс отпуск 24 дня оплачивается обычно, считается о какая хорошая работа. А в среднем обычный менеджер зарабатывает около 70тыс - 80тыс. Так что врачам думаю нечего жаловаться на заработную плату, а нужно выполнять свой долг!!!Да, у учителей более менее сейчас зп. И отпуск 56 дней. И рабочий день нормированный. В отличии от врачей. Мой дядя работает в роддоме и областной больнице в реанимации - сутки дежурит в роддоме, сутки в областной и сутки отдыхает. Отпуск получается не всегда- просят отложить, не ходить. и т.п. Да, это призвание, у него нет детей и после инсульта (в 52 года) он вышел на работу за долго до истечения больничного. И всё за смешную зп.
Сообщение отредактировал Rozita221104: 02 ноября 2012 - 15:31
- много мама это нравится
#250 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:36
#251 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:38
- много мама и Rozita221104 это нравится
#254 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:55
не все же прям в 40 недель рожают,правда?)))
вот я когда со вторым лежала-мне и муж и родственники еду приносили из дому,не могла кушать больничную.А с третьим уже не выпендривалась))) муж приносил только творог и печеньки к чаю...и как то обошлась...
#256 Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 00:48
У нас в 3 род доме и в ЦМиД есть платные отделения т.е все официально на бумажках, а насчет в 2 и 1 род домах незнаю как у них там. Думаю лучше официально заплатить, если что не так будет с них спрос.А как вы думаете как лучше всетаки договориться с врачом и заплатить ему на руки и лежать там где он тебя устроит или заплатить в кассу платного отделения???
#257 Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 14:49
Была приятно удивлена и условиями, и отношением. Никому не платила, ни с кем не договаривалась. Конечно, не могу сравнить с платным отделением, но не думаю, что была бы сильно большая разница. А может мне просто так повезло. Но я ни разу не пожалела, что судьба распорядилась таким образом и с экономила мне денег.
Что касается душа и туалета, то если он на пару палат - это не страшно, телек вообще не нужен, индивидуальный холодильник на три дня - зачем?
#259 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 00:32
я рожала платно в бесплатном отделении! благодарили по итогам работы, т.е перед выпиской! я думаю что все-же лучше договориться с врачом и благодарить после родов, т.е по итогам работы! ИМХОА как вы думаете как лучше всетаки договориться с врачом и заплатить ему на руки и лежать там где он тебя устроит или заплатить в кассу платного отделения???
- Солнечная это нравится
#260 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных