Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Перинатальный центр г. Астана (родильный дом № 2)
#243 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 18:31
поздравляю с рождением сыночка!!!!во 2 рожали?и как?
супер,спасибо. подробности в ПДР весна 2012
#245 Off
Отправлено 04 мая 2012 - 14:47
#246 Off
Отправлено 04 мая 2012 - 22:15
7 мая будем праздновать на след.год, так что все нормально будет. А лежать придется 9 мая там, после КС лежат не меньше 6-7 суток, это нам в школе родов доктор рассказывала.Привет всем! Мой АГ направила на плановое КС в ПЦ 07.05, я думала почему-то по месту прописки в РД № 1 отправят, а вчера на руки дали направление ложится в ПЦ. Кто там делал плановое КС, расскажите пожалуйста, как там и договориться лучше со сменой наверное и сколько дней обычно держат? тут еще везде пишут, что возможно 07 мая будет праздничным днем-гос.праздник. В первый раз сама рожала и то так не переживала, как сейчас
#252 Off
Отправлено 08 мая 2012 - 23:00
Сабиля скажите вас направляют на плановое КС не из за тазового предлежания? просто слышала если мальчик то направляют на КС, у меня мальчик но моя АГ молчит, говорит там все решат. Спасибо заранее за ответ!Привет всем! Мой АГ направила на плановое КС в ПЦ 07.05, я думала почему-то по месту прописки в РД № 1 отправят, а вчера на руки дали направление ложится в ПЦ. Кто там делал плановое КС, расскажите пожалуйста, как там и договориться лучше со сменой наверное и сколько дней обычно держат? тут еще везде пишут, что возможно 07 мая будет праздничным днем-гос.праздник. В первый раз сама рожала и то так не переживала, как сейчас
#255 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 13:59
Привет всем! меня на плановое КС отправляли не из-за этого, а из-за деформации шейки матки из-за первых родов. Это так решило ВКК с моей ЖК № 1, но в ПЦ все переиграли. Осмотрел зав.отделение и глав.врач решили, что могу сама родить без КС. Так что реально могут все переиграть, а то я туда с настроем на плановое КС приехала, и в итоге сказали естеств.роды, на 4-й день выписали. Правда раскрытие 2,5 см, но схваток нет, сказали ждать. Вот теперь домой приехала и жду. ПДР ставят на 15-16 мая.Сабиля скажите вас направляют на плановое КС не из за тазового предлежания? просто слышала если мальчик то направляют на КС, у меня мальчик но моя АГ молчит, говорит там все решат. Спасибо заранее за ответ!
#256 Off
Отправлено 11 мая 2012 - 14:44
#257 Off
Отправлено 11 мая 2012 - 14:56
#258 Off
Отправлено 12 мая 2012 - 00:08
Моя подруга рожала у него в декабре, тоже заранее договаривалась с ним. Роды были в 5 утра....он как положено приехал, принял...подруга в восторге от него.К нему мы пришли по рекомендации, да и кесарево будет, надеюсь что он примет непосредственное участие)
#260 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 13:22
Привет! Рожали у него и я и моя подруга! Хороший специалист больше сказать нечего! Второго только с ним рожать буду!Привет девочки! Скажите, кто-нибудь рожал у Калашникова В.В.? Каков он как врач, опытен ли, сколько ему надо давать, приезжает ли он на роды вне дежурства?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных