Девочки, всем привет! Всех поздравляю с прошедшим праздником! Самое главное всем нам желаю легких родов и здоровых малышей!
8-го меня муж поздравил с 8 марта словесно, потом приготовил завтрак, потом приготовил на обед семгу, мы пообедали, за обедом я выпила бокальчик красного вина) и поехали гулять на коктобе. Благо погода суперская была. Там погуляли, покормили животных, заехали в магнум, купили мороженое и молоко. Приехали домой, муж сделал молочный коктейль и мы завалились смотреть фильм. Не самое конечно запоминающееся 8 марта, но пойдет...
А еще произошло кое-что, что испортило мне весь праздник..((( Я нашла его переписку с бывшей девушкой, с которой они встречались еще в школе, ну лет 10 точно прошло. Там вроде бы ничего такого, вопросы как дела и что нового,она рассказывает что сейчас она в индии, он интересуется здоровьем ее родных,потом он ей пишет что у нас родится дочь в июне. Она пишет: классно, поздравляю. Потом он ей пишет следующее: "вспоминаю о тебе" у меня все перевернулось когда я это прочитала(((( она пишет: приятно. Потом она ему пишет что не часто бывает на этом номере, так как много путешествует. Он ей пишет: "ничего, главное что на связи". И все потом прощаются и он ей пишет "береги себя" и целующий смайл.. Переписка была месяц назад и была заархивирована(ну чтоб не высвечивалась в недавних чатах). И я еще тогда болела очень сильно, а он с ней переписывался, ненавижу его за это((
Вот что мне теперь делать?? как это все понимать? Вроде ничего такого, а покоя мне это не дает.
Я пока делаю вид что ничего не знаю...
Не кидайте в меня тапками за то что я прочитала мужнину переписку , я тот еще Шерлок, придерживаюсь принципа доверяй но проверяй. Просто я со своей стороны честна и хочу чтоб ко мне было соответствующее отношение