Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2561 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 марта 2017 - 16:57

Поговорила с близкой подругой, рассказала про ситуацию. А она такая оптимистка и позитивная, говорит: "а ты его мысленно благодари за хорошие гены в ваших детках!"  :wink:

В общем после такого настроя невозможно не улыбнуться! ))

Поеду домой, меня там такой сладкий барбос ждёт! )))

#2562 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 марта 2017 - 17:02

Девочки я в общем вчера выпила стопку шампанского. А сегодня пол стопки наливки. Ничего де не будет плохого? Понимаю глупый вопрос но что то теперь переживаю. Даже на нг не пила и вообще против спиртного же была а тут так прям захотелось, надоело пиво нюхать (
  • Ульянчик это нравится

#2563 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 марта 2017 - 17:20

Я не знаю, может они просто из-за моего возраста надо мной трясутся и поэтому при каждом непонятном  симптоме готовы класть в больницу:) 

Сегодня ходила к кардиологу насчет той тахикардии моей, которая уже прошла. В очереди сидела я и куча пенсионеров. Впечатлений куча. Каждого по полчаса принимали. Поэтому я там часа полтора или даже два сидела, пока врач мою обменку не увидела. Что такое дезодорант люди не знают, а у меня реакция на запахи еще та. Кто-то наелся борща, но какого-то невкусного и холодного. Я все время в очереди сдерживалась, чтобы меня не вырвало прям на этого человека. Какая-то бабулька развернулась и начала в мою сторону кашлять, хотелось ее реально прибить. Но валерьянка не дает злиться. Пришел какой-то мужик, опоздавший на прием. Стали с очередниками они разборки устраивать с применением какого-то тюремного жаргона. Потом меня приняли без очереди, хотя моя уже подходила.  В заключении почему-то стоит адрес моей бабушки, с которого я выписана уже лет 9 как. Теперь нужно сделать УЗИ сердца. Для этого надо выстоять очередь в ЖК и записаться к терапевту, выстоять очередь к терапевту и взять направление на УЗИ, выстоять очередь на УЗИ, а потом еще раз выстоять очередь к кардиологу. Я спрашиваю, может мне просто платное в кардиоцентре сделать, но они говорят, что зачем мне такие сложности:). Подумаешь, 4 очереди прождать это же такая ерунда. 

Jenya, некоторые вино красное по стопочке каждый день от анемии принимают и рожают здоровых деток. Главное, водярку не пить.

Меня на пиво и жереха тянет. Вчера у с мужа чуть стаканчик не отжала. Но заменила квасом его. А еще эти чипсы дурацкие, руки в магазине сами к ним тянутся. Муж за шкварник от витрины оттаскивает буквально.

Сообщение отредактировал Кречет: 09 марта 2017 - 17:25

#2564 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 марта 2017 - 18:02

Вот из-за таких вертяков и очередей, мне проще пройти платно и в одном месте в полном комфорте. Я даже к терапевту не хожу на участок, ну их нафиг.
  • Кречет это нравится

#2565 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 09 марта 2017 - 18:13

Шолпан, сыночка с Днем рождения!!! Пусть ростет здоровеньким и умненьким!!!!  :m&b:

Анна, каааак я тебя понимаю )))) Особенно про очередь из пенсионеров и ты одна такая в этой очереди не в тему )))) Я в ней не в тему с 19 лет )))) А вообще бесплатная медицина это конечно что то , в цирк ходить не нужно .

Еще раз про тонус . Сегодня я была в гцрч на узи, тонуса нет, вообще, доча лежит не низко, угрозы нет. Приехала я злая в поликлинику к гинекологу и говорю - "Вместо того чтобы пугать меня тем что я могу ребенка потерять, вы бы меня лучше на кресле осмотрели а не направление на гспитализацию дали и узи срочно сделали , если у вас в поликлинике это не возможно я бы в Сункар сбегала ....." и что вы думаете она мне ответила? .... да не чего по сути , сказала только -"у тебя была матка возбудима я тебя и направила в стационар" Из лечения мне она назначила , внимание Но Шпу , ношпу мать ее и веееее.....!!!! и бандаж носить, с учетом что на приеме два дня назад я была с бандажом!!! Чертов гений мой гинеколог.....

• Кречет это нравится

#2566 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 09 марта 2017 - 20:07

Шолпан, с днем рожденья сына! будьте здоровы!!!

По поводу спиртного.  пила домашнее малиновое вино по чайной ложечке раза 3, когда очень очень приспичило. и пиво мл 50 ,наверное.  в эту беременность вот такие странные пристрастия.. Тоже против спиртного, но вот выпила.

а еще  постоянно хочу кофе..  пью..

Сегодня ходила  на почту ( мужу посылка мелкая с Китая пришла). Первый раз у меня такое. при наличии  удостоверения мужа и моего, свидетельства о браке ( копия) -  мне не отдали посылку. Сказали у них теперь нововведение- должна быть доверенность.

Хотя до этого раз 5 получала без проблем, предъявив лишь удостоверение мужа.  В итоге стала ругаться. Выбесило то , что несколько дней назад эту же посылку они  по ошибки отдали  вообще другому мужику, который просто тоже живет в нашем доме. Он нам потом на мобильный позвонил, хотел отдать нашу посылку, но  так как на почте не отдавали уже его посылку, он вынужден был, конечно, обратно им отнести.  И тут я приперлась в буран, с документами, а мне    главное не отдают...  Абсурд, честно слово.  Я такая  бешеная была. Взяла у них жалобную книгу- накатала жалобу.  думаю хоть выговорюсь на бумаге. пока блин писала, мои перчатки кто то унес ( не думаю, что кто то позарился, скорее народ какой по ошибке прихватил). Вообщем вышла с почты чернее тучи, без посылки, без перчаток и расстроенная. 

а 8 марта нормально прошло, тихо, спокойно. Как обычный день. 

#2567 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 11:38

Девочки, всем привет! Всех поздравляю с прошедшим праздником! :flower: Самое главное всем нам желаю легких родов и здоровых малышей!

8-го меня муж поздравил с 8 марта словесно, потом приготовил завтрак, потом приготовил на обед семгу, мы пообедали, за обедом я выпила бокальчик красного вина) и поехали гулять на коктобе. Благо погода суперская была. Там погуляли, покормили животных, заехали в магнум, купили мороженое и молоко. Приехали домой, муж сделал молочный коктейль и мы завалились смотреть фильм. Не самое конечно запоминающееся 8 марта, но пойдет...

А еще произошло кое-что, что испортило мне весь праздник..((( Я нашла его переписку с бывшей девушкой, с которой они встречались еще в школе, ну лет 10 точно прошло. Там вроде бы ничего такого, вопросы как дела и что нового,она рассказывает  что сейчас она в индии, он интересуется здоровьем ее родных,потом он ей пишет что у нас родится дочь в июне. Она пишет: классно, поздравляю. Потом он ей пишет следующее: "вспоминаю о тебе" у меня все перевернулось когда я это прочитала(((( :angry: она пишет: приятно. Потом она ему пишет что не часто бывает на этом номере, так как много путешествует. Он ей пишет: "ничего, главное что на связи". И все потом прощаются и он ей пишет "береги себя" и целующий смайл.. Переписка была месяц назад и была заархивирована(ну чтоб не высвечивалась в недавних чатах). И я еще тогда болела очень сильно, а он с ней переписывался, ненавижу его за это((

Вот что мне теперь делать?? как это все понимать? Вроде ничего такого, а покоя мне это не дает.

Я пока делаю вид что ничего не знаю...

Не кидайте в меня тапками за то что я прочитала мужнину переписку , я тот еще Шерлок, придерживаюсь принципа доверяй но проверяй. Просто я со своей стороны честна и хочу чтоб ко мне было соответствующее отношение

#2568 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 10 марта 2017 - 11:55

Девочки привет всем!!!С недельками вас всех.Столько пропустила мамочкиии....Убрала уведомления с темы и всё((((Ужас.

Вы табличку ещё ждете или уже кто то сделал?Если нужно то мне нужны новые данные. Ну и новенькие если есть.

Откапаю сейчас последнюю таблицу глянем кто нужен.

Тут наверно почти все уже с шевелюшками...Блин,всё пропустила.Балда

Девочки, всем привет! 

Если говорить о том что я бы сделала....То утсроила бы капец какой скандалище.Но это я и не всегда моя вспыльчивость приводит к хорошему! 

Единственное по башке бы дала за "вспоминаю о тебе"  :rolleyes: Но ты меня не слушай :ha-ha-ha:  :confused: Я не советчик.Конечно же я за семью.

#2569 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 10 марта 2017 - 12:03

Девочки привееет!!!
У меня был шикарный 8 марта,столько подарков получила)и сына день рождения хорошо справили правда устала очень,замечаю что начинаю хоть как утка надеюсь не симфизит((

Мадинаа,я думаю ты накручиваешь неприятно конечно,нооо ничего ведь нет в этой переписке обычная дружеская,я вот подумала яб тож могла бы бывшему что-то в этом роде написать,наверно настольгия напала на него,ну сама если б нашла яб не промолчала а посмотрела на реакцию мужа.
А вообще я тел мужа даж в руки не беру и он мой,раньше когда встречались было много неприятных моментов,даж в переписке с друзьями и мы решили что у каждого должно быть личное просторанство и нужно это уважать,мужу доверяю,но если что-то мне не понравится в его отношении ко мне тож шерлока могу включить)

Девочки всем удачного дня!
  • mariwka, Vikusya и Грею счастье внутри это нравится

#2570 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:03

Девочки привет всем!!!С недельками вас всех.Столько пропустила мамочкиии....Убрала уведомления с темы и всё((((Ужас.

Вы табличку ещё ждете или уже кто то сделал?Если нужно то мне нужны новые данные. Ну и новенькие если есть.

Откапаю сейчас последнюю таблицу глянем кто нужен.

Тут наверно почти все уже с шевелюшками...Блин,всё пропустила.Балда

Если говорить о том что я бы сделала....То утсроила бы капец какой скандалище.Но это я и не всегда моя вспыльчивость приводит к хорошему! 

Единственное по башке бы дала за "вспоминаю о тебе"  :rolleyes: Но ты меня не слушай :ha-ha-ha:  :confused: Я не советчик.Конечно же я за семью.

Честно, тоже хотела устроить скандал, но во-первых не хотела портить себе праздник, во-вторых, подумала о малышке, вряд ли ей понравится что мама кричит и трясется, в-третьих, скандал бы мало что решил 

• Ульянчик и Vikusya это нравится

#2571 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:11

Девочки привееет!!!
У меня был шикарный 8 марта,столько подарков получила)и сына день рождения хорошо справили правда устала очень,замечаю что начинаю хоть как утка надеюсь не симфизит((

Мадинаа,я думаю ты накручиваешь неприятно конечно,нооо ничего ведь нет в этой переписке обычная дружеская,я вот подумала яб тож могла бы бывшему что-то в этом роде написать,наверно настольгия напала на него,ну сама если б нашла яб не промолчала а посмотрела на реакцию мужа.
А вообще я тел мужа даж в руки не беру и он мой,раньше когда встречались было много неприятных моментов,даж в переписке с друзьями и мы решили что у каждого должно быть личное просторанство и нужно это уважать,мужу доверяю,но если что-то мне не понравится в его отношении ко мне тож шерлока могу включить)

Девочки всем удачного дня!

Да у  меня как будто с одной стороны сидит ангел и шепчет мне в правое ухо:"ничего страшного это просто дружеская переписка, эта девушка живет в другой стране никакой угрозв нет,да ты и сама нет-нет вспоминаешь свою первую любовь и заходишь к нему на страничку посмотреть что у него нового, да и посмотри как он к тебе относится, видно же что любит тебя и малышку ждет очень", а с другой стороны сидит чертик и шепчет мне в левое ухо: "он о ней вспоминает, пишет ей сам, значит не все остыло, его интересует ее жизнь, да и еще это  целующий смайл.."

И я вот не знаю кого слушать)))) То вертится все высказать уже на кончике языка, но потом успокаиваюсь.. Думаю, что скажу когда мне это будет удобно)) Зайдет как-нибудь речь о бывших я и выдам ему по полной. Вот такая я коварная женщина, могу хранить информацию долго и использовать ее в нужный момент :ha-ha-ha:

• mariwka это нравится

#2572 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:12

Я вообще завидую тем у кого есть терпение

#2573 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:15

А еще скажу честно, ничего не хочу пока говорить, потому что стыдно что рылась в его телефоне)))

#2574 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:30

Мадина,   а я, зная себя, молчать бы не смогла, уже весь мозг бы съела своему.   Хотя, в действительности, ничего страшного в переписке  нет. Самое главное о встрече не договариваются, изменять не планирует.  Да и было их общение 10 лет назад.  Хотя  , конечно, приятного мало, но делать из этого трагедию тоже не стоит.   Вообщем, воспринимай это, как самый большой грех твоего мужа за Вашу совместную жизнь.

Ульяна, я уже думала ты нас забыла или некогда, с ребенком же щас. Список не так давно  я закидывала, где то с недельку назад.  новой информации потом не было.

• Ульянчик и Грею счастье внутри это нравится

#2575 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:32

Согласна с Настей.
Ой забыла,ага. Каждый день пинаю себя зайти с ноута....

#2576 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:34

шевелюшек у меня еще нет, но ,наверное, рано. Я похоже буду закрывать марафон летних деток.  

• Ульянчик это нравится

#2577 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 10 марта 2017 - 12:38

Мадина... я из чисел терпеливых))) пока просто понаблюдала бы...если речь пойдёт о встречи , тогда бы дала разгоняй)))
Просто сейчас ты в положении ,думаю не стоит нервничать .
  • Ульянчик и Грею счастье внутри это нравится

#2578 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:39

Насть у тебя тоже ... Вот вроде недавно 12+ было.... Вот время то ....

#2579 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:39

Мадина, ты сама написала, что будет  стыдно, что сама смотрела в его телефоне, тем более архивный чат. У него после такого может пропасть доверие.

Я тебя очень хорошо понимаю, что неприятно знать о подобной переписке, пусть и дружеской. Но семья важнее, ведь ТЫ его жена, у вас семья, ждёте доченьку. Постарайся сконцентрироваться на его достоинствах и плюсах. Уверена любовь победит ревность!

• Гульчитай, mariwka и Грею счастье внутри это нравится

#2580 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:40

Вика как с мужем? Прочитала про ссору
Завтра уже экватор. ;)