Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2562 Off
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:55
здоровья,счастья и семейного благополучия!!!
всем привет!
с недельками!!!
Леся Сегодня по моему собиралась на приём.
мне на приём завтра
я пакеты собрала))в роддом ещё не погладила вещички детские.постирать постирала. а куда складывать незнаю .места нет в комоде. хочу заказать,навряд ли успеют до нг. и возьмутся ли вооьще .а так хочется чтобы все на готове было ))еще сына одежду не перебрала.для дома пойдет .
- Леся, Ульянчик и Zhenya это нравится
#2566 Off
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:17
Вчера на детский день рождения ходили с сыном, насмеялась, думала от смеха может протолкнется))) но нет).
- Zhenya это нравится
#2570 Off
Отправлено 21 декабря 2016 - 10:45
Привет девочки..))
Вчера была на плановом узи..))
По М 30 недель, по узи 33-34 недели, и сказал вчера мне врач что в середине февраля буду рожать!!!
Еще он на попе сидит..я так расстроилась..вот чего мне не нужно так это КС..надо срочно что то делать, врач сказал что есть у меня 2 недели..потом уже не перевернется..
А так все хорошо, малыш здоров, все в порядке.
Так же съездила на циклоскопию, тоже все хорошо с сетчаткой, никаких проблем.
- IRISCA это нравится
#2572 Off
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:03
Ты знаешь, начну наверное все методы использовать.., и гимнастику..и все остальное..
Вчера еще врач мне сказал ( узист), если не перевернется, не вздумайте рожать сами, у нас в Ате нет таких врачей которые смогут принят с тазовым предлежанием, угробят нахрен.
У меня старший тоже на жопе сидел недель до 32, врач сказал то будет КС, я помню муж в один вечер сел и поговорил с ним по отцовски , попросил перевернуться...и не поверите...в течение часа у меня живот как поднялся колом, да как пошел волнами..короче перевернулся Артурян, и сама рожала.
В этот раз думаем снова беседы провести..по душам..
- Леся, Владиславочка, IRISCA и еще 1 это нравится
#2576 Off
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:04
Девочки, вот сейчас сижу..а у меня внизу, ну где голова должна быть по идеи, четкие постоянные вздрагивания..как будто икает.
Если это он икает..и если это внизу..значит он вниз кувыркнулся??? Как думаете???
Не может же быть так что башка вверху...и вздрагивания выше лобка..?!
#2580 Off
Отправлено 21 декабря 2016 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных