Девочки, всем привет!
Поздравляем с рождением малышек!! Уррра! Весна уже близко!
Всем удачно доходить и легко родить!!!
p.s. вроде только темку открывали..... Кажется, Анара и открыла ее....и малышку первая родила! Умничка!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 февраля 2016 - 07:24
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:33
Девочки, всем привет!!!
Пузиков среды с неделькой! Карина что-то совсем пропала, не пишет ничего...
Маш, мы вот такую кроватку купили http://www.happyhome...?id=4538&ids=57 Доче очень нравится, даже спать в ней стала, правда на первом этаже, мы пока бортик не стали ставить. У меня 6 участок :) Я так поняла Горбунова мою АГ сейчас подменяет, пока та в отпуске. Больничный покрайней мере она мне подписывала.
А с роддомом ты просто хочешь с договор заключить или с кем-то еще договариваться будешь?
Анар, классно что выписывают сегодня) Я помню уже на 2й день домой запросилась из рд, но по узи не все чисто было. Мне таблетки давали как при медикаментозном аборте, чтоб все вышло. Я помню дома мылась после роддома и у меня такой конкретный сгусток вышел, толи крови, толи остатки плаценты.
Еще кажется у меня пробка начала отходить потихоньку. Вчера не большой кусочек чего-то вышел. При первых родах у меня пробка не отходила, поэтому даже не знаю как она выглядит.
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:40
Отправлено 24 февраля 2016 - 13:28
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:07
Приветик, девушки! Динара, попробуйте еще капустный лист в комплексе прикладывать.
Таня, какая классная кроватка!!! Старшая так просит двухъярусную. Я планировала по договору, как в первый раз. Свекровь говорит что есть врач знакомый на Басенова, пойдем к нему на переговоры) Наша Горбунова конечно оочень внимательная)) а медсестра вообще огонь) Девочки с + 1 неделькой и меня!
У нас весна наступила! Погода - супер!
Сообщение отредактировал Nefert_23: 24 февраля 2016 - 14:10
Отправлено 24 февраля 2016 - 18:36
Вауууу, Айгерим, какая молодец!!! Поздравляю вашу семью с рождением принцессы! Побольше молочка вам
Наташ, ты же у нас следующая))) ждемс от тебя хороших новостей))) Девочки прям по списочку пошли)
Блин, а мне раньше 9 го марта ну никак нельзя рожать На следующей неделе работать буду не поднимая головы. Ну и на 8е марта не хочется родить. Так что у меня установка как минимум 2 недели еще ходить. Надеюсь сынок послушает и не подведет)
Отправлено 24 февраля 2016 - 18:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных