Событие наступило. Наступило?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2563 Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:45
Приветик!
У нас сегодня снега навалило...красота...тепло... 0 градусов. Хочу пойти с детьми погулять и пофиХ на все дела!!!
Бессонница так и посещает меня - засыпаю в основном около 3 ночи.
Завтра ОАМ тащить, как обычно...в пятницу на прием...Эх...а так не хотелось бы, да и датка сегодня красивая - 25.11.15
.
А я жду , когда же изменится линеечка .
Скоро, совсем скоро!!!
Читала недавно, что надо перестать об этом думать. Все произойдет в самый неожиданный момент! И вот думаю, легко сказать "не думать"
- Лелик, Dindrik, Honey_baby и еще 1 это нравится
#2570 Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 20:48
Юля, спасибо!
У меня еще до ПДР куча времени, так что буду ходить и не дергаться.... Самочувствие отличное, все остальное тоже в норме! Конечно, хотелось бы - раз и все, так нежданчиком....Но мне уже не привыкать - я в ПДР или раньше еще ни одного ни родила... (может в этот раз получится)
- Honey_baby и Крошечка это нравится
#2579 Off
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:40
Вот сейчас укачиваю подпрыгивая на футболе Томико, и напеваю чтобы Жасмин уснула, тихий час, она рядом на диване. У нас все хорошо.
Эти недели после приезда из алматы просто дико быстро пролетают! Мы переехала из 1 комн в 2
24 ноября отметили др Жасмин.
Вообщем дел много, я не успеваю, главное ужин приготовить и детей накормить, остальное постепенно.
Вечером уже с ног валюс
Тетя обещает приехать на недельку, поможет мне.
Всех родившихся поздравляю! Ура! Умничка!
Олеся, Марина, Динара удачи Вам! Все будет хорошо!
Надо как нить в тему карапузовскую написать
Еще была на УЗИ, все норм, уже надо предохранятся сказала, вот записалась теперь к Гине.
Последнее время голова страшно кружится, слабость
- BEAR и Dindrik это нравится
#2580 Off
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:47
Слабость твоя наверное от утомляемости. Я тоже как пчелка жжжжжужжжууу. Только в школу отвела, уже забирать пора, уроки, готовка. Дни просто летят.
- Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных