Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#2561 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:00

)) спасибо, Наташ.

ну все же лучше я себя изолирую..мало ли..

А мне тоже дома предстоит переворот...у нас двушка..спим в спальне, а теперь надо из спальни делать детскую..это покупать мебель полностью в комнату с двухярусной кроватью...ну и нам диван..где бы найти лишний миллиончик?))

вещи нигде у нас не помещаются(( для второго вообще нет ..ни полочки ..

#2562 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:02

Правильно конечно нервно припадочные мы все.Идем к врачу не назначают ничего говорят отдыхайте просто больше,что за врачи такие.Начинают назначать гонять по анализам вот гоняют всякую гадость нам суют,беременным ниче нельзя.Мы же щас все умные интернет у нас есть,там все посоветуют,посочувствуют )))).Мне акушерка говорит признаки читайте если что скорую сразу же,я как прочитала говорю можно каждый день еще и раз по пять вызывать,то тошнит то голова болит,то сильно пинулся то затих.Она смеется сидит.

#2563 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:05

блин, не могу найти ту ссыль по расшифровке((((

Я вчера повторно была у уролога и терапевта, вот кто жалобы мои записал, причем реально записали))))) Один написал -  частое мочеиспускание, второй - периодически головные боли.... А у гинеколога у меня никогда жалоб нет)))))

• Zosya это нравится

#2564 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:07

во во Ир..я тоже же терапевту говорила про отеки, а они сидит и пишет в строчке жалобы____жок!!!! видимо у них такая установка сверху)

#2565 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:08

ну в эт тоже хорошо отдохнешь.У нас тоже двушка тоже голову ломаю че да как сделать,двухярусную думала у нас в спальне двухспалка стоит,антон щас на ней спит мы в зале.Но чего то думю папу надо будет изолировать первое время чтобы ночами спал,хотя он привыкал и даже от плача не просыпался у нас.Эх насчет полочек я думю освободится за счет того что детское пересиотрю и уже что не понадобится отдам ,за третьим мы не собираемся.

#2566 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:15

мы своим двухярусную купили, и шкаф со столом на заказ сделали, теперь в комнате даже место есть для игр, да и к школе у нас рабочее место готово))). Детям сказала, что сестренка с ними будет спать по очереди, то на верху, то внизу)))

• Zosya это нравится

#2567 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:18

а я вот против отселения пап в другую комнату..делали вместе..рожать надо вместе и не спать тоже))) пусть знают все тяготы, чтобы жизнь раем не казалась)

• Jakosya это нравится

#2568 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:23

Я в прошлый раз отселяла, вернее сама отселялась)) В итоге муж спал в одной комнате со старшим, а я в другой с младшим, но тогда у нас площадь позволяла (мы дом снимали), а сейчас некуда переселяться, хотя если захочет, пусть себе на лето гамак покупает))))

#2569 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:33

ну я щас еще за антона малость переживаю.Он у нас привык к вниманию повышенному,хотя он щас типо что то строит из себя что он взрослый один спать ушел.Но я вижу что ему ласки не хватает уже сейчас,а потом еще меньше будет хватать,а так хоть папа пусть пока его будет.А потом поменяемся ему ляльку мне папу))))))

#2570 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:34

приходила врач к Глебу выписала кучу всего...зеленку при этом пить че то там и супростином заедать..противозудное..а муж говорит, а зачем? если можно выписать КАЛАМИН? который все это совмещает)) прикиньте врач впервые про каламин услышала)) залезла в интернет прочитала про него и выписала нам его по страховке)) (8 штук стоит в центральной)) у меня все равно уже скоро страховка заканчивается)) типа согласилась, что это лучше)..понятное дело не было бы страховки не покупала бы за такие деньги, и то много у нас на форуме его использовали..особенно если летели куда то и чтобы не светиться зеленью..)

про меня спросили..тоже сказала, что ничего страшного) да и АГ я своей показывала..тоже глазом не моргнула...не считают они ветрянку за ужас)) только краснуху.

Сообщение отредактировал All'ka: 03 апреля 2015 - 10:39

#2571 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:39

мы одной зеленкой обошдись,я ему спинку гладила иногда и все.Но у нас темп не было да и не особо зуд сильный,а еще синьку покупала два раза рот помазали,но там вообще все быстро прошло.Зачем лишнее давать,мазали три четыре дня,как красненькие появлялись,а корочки не трогали уже.Но у нам наверное каламина и нет)))

#2572 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:45

да вот именно, Наташ, страшное самое это зуд..а пить ..печень грузить...детям она легко дается..взрослые вот очень тяжело ее переносят(

#2573 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:45

я тоже своих спрашивала сказали ниче страшного,почешешься и все.Понимаю переживаешь сама тряслась потом у нас в садике еще краснуха началась,а потом плюнула и все.Надоело че будет то будет.И у здоровых больные рождаются и наоборот бывает.Конечно хочется чтобы все детки здоровыми были,но меньше же любить не буду я его ,это уже сейчас настолько мое любимое.С Антоном у меня не было такого,наверное я тока созрела в 32 года до жтого.

#2574 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:48

у нас есть пара аптек, где каламин стоит 5000 тенге

#2575 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:53

я вот лично двоих знаю взрослых которые легко перенесли ее,так что все норм будет.Я сврего пугала будешь часаться дырки останутся,некрасивый будешь,парочку сковырнул конечно забудется сидит чешет.А так подходил,я ему аккуратно пальчиком вокруг почешу и все,лучше не одевать ничего на воздухе быстрее подсыхают они и проветривать почаще.он без труслв отказывался ходить и самый ужас там был снимала дула мазала неск раз в день зеленкой там,там как то она быстро пропадала.
но у меня кстати герпес на губе вылез тогда я его ацикловиром помазала сразу прошел
  • All'ka это нравится

#2576 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:54

Я тоже устала трястись и решила плюнуть на все)) и сегодня бац))) типа нефиг расслабляться)

Ир, я помню, что даже во 2 он 5 стоил...по страховке просто у нас мало аптек...да и все равно сгорит лимит скоро.

обычно мне перед болезнью снится сырое мясо или плаваю в грязной воде...тут дня три назад снится сырая курица...я и вот я два дня думала почему именно курица??

ну сегодня получила ответ)) Chicken pox - куриная сыпь)))))))))))))))))))))))))) ветрянка по-английски)

• Zosya это нравится

#2577 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:04

неее эт тебе проверка плюнула или притворяешься))))) еще знаю что на улицу при ветрянке лучше не выходить быстрее все пройдет.

#2578 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:13

ой, помню в том году звонит знакомая у нее два пацана и вот старший заболел,а им лететь через 2 недели в Тайланд..у нее паника, что второй подцепит перед полетом..ну и начала всех врачей на уши поднимать можно ли ..солнце, воздух и вода..ну короче, все по разному ей отвечали..садятся в самолет и у второго как полезли прыщики)))))))))))))) а че у же в самолете..полетели, в итоге там в соленой воде у него все быстро прошло..больше боялись..т.е. наоборот солнце с соленой водой помогли))

#2579 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:22

соль сушит,да и вещество дубящее,детей маленьких же тоже с солью моют.У нас же погода пыль ветер грязь.А пузырек лопнет вроде ранка как.Да и вещах если вспотеет мокнуть будет а так раз и корочки а некоторые просто так вообще проходили пятнышко прижжешь сразу и все пропало через день.Я просто чего то ужасного от ветрянки ждала поэтому как то и не страшно все оказалось.тяжко тока дома с ума от безделия сходил.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 03 апреля 2015 - 11:23

#2580 Off   Zosya

Zosya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2012

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:43

Какое редкое и красивое имя)

У меня сынок Демид )