Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2561 Off
Отправлено 05 октября 2014 - 13:47
Жанарочка, а откуда ты знаешь, что можно повредить головку, врачи говорили?
#2563 Off
Отправлено 05 октября 2014 - 21:23
У подруги сестра инвалид, умственно отсталая. Оказывается, когда их мама ходила беременная с ней, поссорилась с золовкой и та ударила ее по животу, ребенок лежал головкой то ли в бок, ли вверх, и получилось, что удар пришелся по головке. В итоге, ей сейчас уже больше 30 лет, она не разговаривает, не реагирует, просто сидит,умеет кушать, самостоятельно ходить в туалет, на этом все. Полностью на попечении своей сестры, моей подруги. Я как подумаю, как бысложилась жизнь у человека, если бы не ссоры взрослых и такой ужасный роковой случай. Так что, сама думаю, что головку надо беречь.
Другой случай. Моя бабуля, когда ходила беременная с маминым братом ввязалась в драку, защищала мужа в пьяной ссоре, ее тоже отлупили. Хорошо, что дядька мой родился нормальным, но переношеным, и был очень пуглив в детстве. Сейчас ему уже больше 50 лет, все отлично, но зрение у него -27. Недавно сделал операцию, а то был уже почти слеп. Вот и думай, связано ли это с внутриутробной травмой?
- Vishnya это нравится
#2564 Off
Отправлено 05 октября 2014 - 21:40
А вот насчет запоров дааааа,они меня тоже мучают(вчера так вообще извините на бумаге обнаружила кровь(и болит((((напугалась думала выделение но нет Слава Богу.И вот у кого такое бывает когда выходишь на ушицу болят прям промежности больно ходить в области паха короче,а когда дома главное не беспокоит,интересно.
- Анжелика, Zhannett, Ева_09 и еще 1 это нравится
#2565 Off
Отправлено 06 октября 2014 - 10:21
Маша спасибо за ответ. А кто твой врач-гематолог ? Я спросила у своего гинеколога ПЦ№1, она говорит что нас на участке у нее 300 человек и у половины такой диагноз. Ты тоже стоишь на учете в ПЦ1?
да я в 3 РД стою
ну у тебя уже скоро роды, наверное уже не надо никаких таблеток
я в в центре скорой помощи наблюдаюсь
- Смайлюша это нравится
#2566 Off
Отправлено 06 октября 2014 - 13:50
Такая же ерунда запоры( мне гинеколог посоветовала принимать клетчатку крупную с крушиной, помогает, еще использую глицериновые свечи.
Гульмира а как ты эту клетчатку принимаешь? Её с чем то надо мешать или как? Она как отруби выглядит?
Я вчера была у своей Г. Она сказала что у меня малышка тоже поперёк лежит, я если честно сама догадывалась, чувствую её ножки с левого бока. Но время есть ещё, пока не сильно большая ещё перевернётся думаю. А если нет, так значит уже сто процентов кесарево делать будут.
Сообщение отредактировал Софушка: 06 октября 2014 - 13:54
#2567 Off
Отправлено 06 октября 2014 - 14:14
Приветик всем! Пишу быстро - у меня сегодня по плану генуборка.
Итак, с утра ходила сдавать кровь на ВИЧ, группу и Васермана или как там этот анализ. Кстати, Узнала про анализ мочи по Нечипоренко. Это ужас! Надо 10 часов не ходить в туалет, а потом его собрать. Ага! Сейчас как раз 10 часов не ходить - описаешься ночью как младенец!!! Я тут каждые полчаса временами соскакиваю. Кто придумал этот идиотизм....
Еще прошла занятие по подготовке к родам.
Определяли ПДР. Само смешно, это советский метод. От месячных отнимаешь 3 месяца и прибавляешь 10 дней. Вот у меня: 25 марта - 3 месяца, это 25 декабря + 10 дней = 4 января. Я не против.
Показывали фильм про развитие плода (попала на эту тему), так там сказано, что начало 3 триместра - самое легкое время, столько активности. Ага! Прям уж! Спать хочу... Торчу на кофе, уже и он не помогает...
- Amelia это нравится
#2568 Off
Отправлено 06 октября 2014 - 18:37
Утром и вечером столовую ложку клетчатки на стакан кефира. Выглядит как шелуха мелкая.Гульмира а как ты эту клетчатку принимаешь? Её с чем то надо мешать или как? Она как отруби выглядит?
Я вчера была у своей Г. Она сказала что у меня малышка тоже поперёк лежит, я если честно сама догадывалась, чувствую её ножки с левого бока. Но время есть ещё, пока не сильно большая ещё перевернётся думаю. А если нет, так значит уже сто процентов кесарево делать будут.
#2577 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 12:47
А у меня вообще весело - когда на учет вставала, то оказались весы "с сюрпризом", брехали больше чем на 10 кило. Сколько сейчас, даже не знаю. Мой же купил мне весы - уже давно ими не пользуюсь, надо их опять сдать в Сулпак - каждый раз разный вес показывают.
Муж надо мною смеется. Я вчера так огурцов соленых захотела.... У всех в начале беременности, а у меня как у жирафа!
#2579 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 15:54
попробуйте кушать свеклу, может она вам поможет от запоров
Не какой реакции. Завидую тем кто овощами спасается.
Меня очень интересует кто сколько набрал вес? Девочки отпишитесь неделя-вес.
28 недель+8 кг. Считаю для меня это много, изначально у кого лишний вес должны набирать меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных