Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2561 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 января 2010 - 18:21

Спасибо всем! Я вот как многие на полупопии сижу))) Как время будет все подробно напишу. А так родила легко и быстро) С 21.00 начались схваточки с периодичностью 5-6 минут, но они были не сильные. В час ночи приехали в роддом и в 4.25 моё солнышко уже у меня на животике пищало))) Я думала я минимум к 8-ми утра буду мучаться!)) Схватки вообще легко перенесла, потуги для меня сложнее оказались. Доча хорошо себя чувствует. только грудь мне ужасно разсосала... :icon_confused: Даж не знаю что делать уже. мажу бепантеом, но кормить то все равно надо.
И девочки у меня вопросик, у кого швы были вы как в туалет сходили покакать? :blink: Я вот 4-тый день не могу...и боюсь,и не хочеться (скорей всего от страха) =(

После родов я только свечками спасалась, тужиться нельзя из-за швов....две недели точно на свечах, потом врач прописал Дюфалак. Ещё, как слабительное можно пить Имопер

#2562 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 января 2010 - 18:35

Я родила 8-го, роды принимала Ольшевская Валентина Дмитриевна, она акушерка. Лежала в 1-й палате, а 12-го вечером меня перевели в 4-ю палату, т.к. кого-то выписали. Еще в 4-й палате Женя лежала с мальчиком, так она вообще оказалась моей соседкой.

'Lulita' так это нас выписали вечером 12-го, и ещеодну девушку, Ирину с мальчиком)) А с Женей мы вместе практически рожали, я сразу после нее легла на кресло рожать))) Я лежала тоже у окна как и Женя, слева от нее. Жалко что не удалось там "столкнуться", я могла в принципе и утром 13 выписаться,но торопили,говорили нужны места в палатах.

Привет девочки!!! Нас сегодня выписали!) Родила 13-го числа! Настёну 3490 кг и 52 см. Все хорошо у нас! :icon_confused:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Побольше молочка вкусного, здоровья вам с дочей!

#2563 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2010

Отправлено 17 января 2010 - 23:15

Девочки, вот и я дождалась своего счастья!!! 16 утром поехали в роддом с небольшими схватками, в 11 утра :icon_confused: :confused: сынуля уже родился! Необошлось без разрывов, так что сижу на полупопие, как и многие))) сегодня нас выписали!!! Все хорошо, назвали Демидом, вес 3670 и рост 53!!!

#2564 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 17 января 2010 - 23:22

Anastassiya ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья крепкого малышу, вам быстрого восстановления после родов! Пусть малыш всегда радует вас и будет гордостью семьи! :icon_confused: :confused: =(
Жду рассказов о родах, в каком роддоме рожали?

#2565 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 17 января 2010 - 23:22

Девочки, вот и я дождалась своего счастья!!! 16 утром поехали в роддом с небольшими схватками, в 11 утра :icon_confused: :confused: сынуля уже родился! Необошлось без разрывов, так что сижу на полупопие, как и многие))) сегодня нас выписали!!! Все хорошо, назвали Демидом, вес 3670 и рост 53!!!

Поздравляююююююююю Изображение !!!! Ростите здоровенькими, крепенькими, счастливенькими!!! Изображение
А мамочке скорейшего восстановления!!!! Ждёмс рассказа про роды!!! =(

Сообщение отредактировал Nuta: 17 января 2010 - 23:48

#2566 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 17 января 2010 - 23:50

'Anastassiya Поздровляю!!!!
Девчонки я что то не помню через сколько рассасываются швы а то торчат эти нитки и жить мешают :icon_confused:

#2567 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 18 января 2010 - 07:38

Девчонки, у вас оказывается здесь интересно!!!!! Так держать!!!!
А то я как родила, так и не захожу в эти темки.

Поздравляю новоиспеченных мамулек и будущих мамочек!!!!!

#2568 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 января 2010 - 10:47

[quote name='Айкося' date='17.1.2010, 18:35' post='127599']
'Lulita' так это нас выписали вечером 12-го, и ещеодну девушку, Ирину с мальчиком)) А с Женей мы вместе практически рожали, я сразу после нее легла на кресло рожать))) Я лежала тоже у окна как и Женя, слева от нее. Жалко что не удалось там "столкнуться", я могла в принципе и утром 13 выписаться,но торопили,говорили нужны места в палатах.

Ой, ну надо же! Это же за вами уже к 8-ми часам папа приехал?
Практически в одной палате были!)))))) А у нас это была последняя ночка в РД и мы не могли дождаться выписки! Надоела больничная обстановка и хотелось домой..., учитывая, что я с 6-го числа лежала....

Сообщение отредактировал Lulita: 18 января 2010 - 10:58

#2569 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 11:53

Девчат, отпишитесь плиззз... Последние дни у меня ляля сильно бурно шевелюкается и при этом очень больно отдаётся в промежности (кратковременно, но часто)... :icon_confused:

Сообщение отредактировал Nuta: 18 января 2010 - 11:58

#2570 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:34

Девчат, отпишитесь плиззз... Последние дни у меня ляля сильно бурно шевелюкается и при этом очень больно отдаётся в промежности (кратковременно, но часто)... :icon_confused:

У меня до последнего так делала, вплоть до самых родов. Не могу сказать, что это признак приближающихся родов, оно так и в 30 недель было и в 40.

#2571 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:43

Девчонки я что то не помню через сколько рассасываются швы а то торчат эти нитки и жить мешают :icon_confused:

Мне в род. доме на пятый день сняли все нитки.

У меня до последнего так делала, вплоть до самых родов. Не могу сказать, что это признак приближающихся родов, оно так и в 30 недель было и в 40.

У меня в конце тоже сильно пиналась, оказалось ей кислорода не хватало :hi-hi: Хотя у многих пинаются, и всё в порядке с малышом

#2572 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:46

У меня в конце тоже сильно пиналась, оказалось ей кислорода не хватало :hi-hi: Хотя у многих пинаются, и всё в порядке с малышом

Да вроде с кислородом пока нормально, частенько на воздухе и проветриваем помещение... :icon_confused: :hi-hi:

#2573 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:50

Да вроде с кислородом пока нормально, частенько на воздухе и проветриваем помещение... :icon_confused: :hi-hi:

Не, у меня другое. На седьмом месяце переболела силно, поэтому были зелёные воды (так врачи потом сказали). В итоге кислородная недостаточность у ребёнка была.

#2574 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:52

Не, у меня другое. На седьмом месяце переболела силно, поэтому были зелёные воды (так врачи потом сказали). В итоге кислородная недостаточность у ребёнка была.

Хорошо, что сейчас всё в порядке!!!! :icon_confused:

#2575 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 18 января 2010 - 13:39

Девочки, вот и я дождалась своего счастья!!! 16 утром поехали в роддом с небольшими схватками, в 11 утра :icon_confused: :hi-hi: сынуля уже родился! Необошлось без разрывов, так что сижу на полупопие, как и многие))) сегодня нас выписали!!! Все хорошо, назвали Демидом, вес 3670 и рост 53!!!

Ура, новый женишочек появился))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мамочке спокойных ночей, вкусного молочка и меньше капризулек!!! И пусть Демидка растет здоровеньким и радует своих родителей!!!

catherine-------------------Алматы---------------пдр 01 декабря 2009 родила мальчика Роберта 24.11.2009
aselisa---------------------Алматы-----------------пдр 03 декабря 2009 Мальчик родился 25 11 2009
ssonne-------------------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик Максим родился 16 11 2009
Anar@----------------------Алматы--------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик родился 12.12.2009г.

1 кама------------------------???????--------------пдр 10 декабря 2009
Зарина 1985-----------------Алматы -------------пдр 12 декобря 2009 Мальчик Ален, родился 10.12.2009г.
2 Кенга-------------------------Алматы------------пдр 14 декабря 2009 Мальчик
aljona---------------------Алматы---------пдр середина декабря 2009 Мальчик Степан родился 2.12.2009
3 Тетя Мотя........................Алматы.....................пдр 18 декабря 2009
Aloe------------------------Алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка родилась 25.12.2009
Танюша Владимировна---Алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик родился 23.12.2009
4 Стасия----------------------Алматы------------пдр23-25 декабря 2009
Мариша-------------------Кокшетау---------------пдр 23 декабря 2009 Девочка Лидия родилась 27.12.2009
5 машульча------------------Алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
Maoki--------------------------Алмата----------------пдр 25-27 декабря 2009 Девочка Полина родилась 28.12.2009г.
6 STITCHA--------------------Астана------------------пдр 28 декабря 2009
7 kasandra........................Рудный........................пдр 29 декобря 2009
Серегина------------------Алматы--------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка Полина, родилась 15.12.2009г.
Lulita-----------------------------Алматы---------------------------пдр 31 декабрь Девочка Мария-Николь, родилась 08.01.2010г.
Tanulya--------------------Алматы------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка Карина, родилась 31.12.2009г.

AidaPuzyaka---------------Алматы----------------------пдр начало января 2010 Мальчик, родился 02.01.2010г.
8 dream----------------------??????------------------пдр январь 2010
Galadriel2....................Алматы........................пдр 06 января 2010 Девочка, родилась 28.12.2009г.
То4ка-------------------Павлодар--------------ПДР 14-15 января 2010 Мальчик Рауль родился 03.01.2010г.
Айкося----------------Алматы-----------------------ПДР 18 января 2010 Мальчик, родился 13.01.2010г.

Piraniya------------------Усть-Каменогорск-----------ПДР 19 января 2009 Девочка Настя, родилась 13.01.2010г.
9 Ягодка ........................Алматы.......................пдр 15-20 января 2010 Мальчик
Anastassiya ........................Астана.......................пдр 20 января 2010 Мальчик Демид, родился 16.01.2010г.
10 Анири--------------------???????--------------------пдр 21 января2010
11 Lorik----------------------Алматы------------------пдр 25 января 2010 Девочка
12 Smyglyashka-------------Алматы----------------пдр27 января 2010 Мальчик
13 Lesia---------------------???????-------------------пдр 28 января 2010
14 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
15 Лесенок------------------Капчагай----------------пдр 30 января 2010 Мальчик
EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010 Мальчик Кирилл, родился 19.12.2009
16 Natalek--------------------Алматы--------------------пдр 7 февраля 2010 Девочка
17 lauranari------------------------Астана-------------------------------пдр 7 февраля
18 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 9 февраля 2010 Мальчик
19 Ленчик81----------------Караганда------------------------пдр начало февраля 2010
20 Polisha---------------------??????-------------------------пдр 14 февраля Девочка
21 Арай------------------------Алматы--------------------------пдр 18 февраля 2010 Мальчик
22 Nuta------------------------Караганда----------------------пдр 18 февраля 2010
23 Mammy------------------------Астана-----------------------пдр 20 февраля 2010 Мальчик
24 Zarina86--------------------Алматы--------------------------пдр 26 февраля 2010 Мальчики

Нюта, у меня всю беременность зайка активная была, а в последние 2 месяца так вообще ТАКООООЕ отплясывала в пузе))))) И все нормально, никакой гипоксии и даже её признаков, не было!!! Тебе самое главное сейчас не переживать!!! И настраиваться только на самое лучшее!!! А то своими переживаниями ляльку тревожешь))))) Ляльке же за мамуську тоже переживает))))
Блин, где же наша Лорик запропастилась!!! Никто с ней связь не держит?

#2576 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 января 2010 - 15:29

Девочки, вот и я дождалась своего счастья!!! 16 утром поехали в роддом с небольшими схватками, в 11 утра :ai-ai: :hi-hi: сынуля уже родился! Необошлось без разрывов, так что сижу на полупопие, как и многие))) сегодня нас выписали!!! Все хорошо, назвали Демидом, вес 3670 и рост 53!!!

Поздравляю!!!

#2577 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 18 января 2010 - 16:52

А мы сегодня поехали к врачу показаться, что-то сильно плакать стали вчера-сегодня. Прям непрекращаемая истерика.
Но врач успокоила ,сказала что все в порядке, может немного молочка попало в "евстахиеву трубу" (так кажется называется). а может и вообще просто капризничает, т.к. на осмотре животик даже не вздут был... Хотя это у нас больая проблема.
А еще я переживала за то ,что молочко у меня не сытное и что дочь не наедается, но весы показали обратное :ai-ai: мы уже набрали месячный минимум...
И еще девочки ,разговаривала с врачом и она сказала ,что Бебинос не стоит употреблять, у них был случай что ребенок от них погиб. Т.е. дома ему дали родители эти капельки, а довезти успели только до роддома....Никого не хочу пугать и советовать, просто сказала ,а выводы кадый для себя сам пусть делает....

#2578 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 18 января 2010 - 18:24

Девчонки я что то не помню через сколько рассасываются швы а то торчат эти нитки и жить мешают :hi-hi:

Танюша, моя в шоке.... У как это у тебя еще швы не рассосались?!!! Я через 2 недели после родов бегала к гинекологу (испугалась, что швы гнояться, ттт все обошлось!) у меня уже тогда швы рассосались!!! Единственное, припухлость небольшая на промежности есть, это единственное, что осталось))))). Ты к врачу уже бегала?

А мы сегодня поехали к врачу показаться, что-то сильно плакать стали вчера-сегодня. Прям непрекращаемая истерика.
Но врач успокоила ,сказала что все в порядке, может немного молочка попало в "евстахиеву трубу" (так кажется называется). а может и вообще просто капризничает, т.к. на осмотре животик даже не вздут был... Хотя это у нас больая проблема.
А еще я переживала за то ,что молочко у меня не сытное и что дочь не наедается, но весы показали обратное мы уже набрали месячный минимум...

Как я рада звас, что все хорошо!!! В какой-то книге прочитала, что деткам тоже надо "пар выпустить"))). Вот они иногда и плачут без всякой на то видимой причины.

И еще девочки ,разговаривала с врачом и она сказала ,что Бебинос не стоит употреблять, у них был случай что ребенок от них погиб. Т.е. дома ему дали родители эти капельки, а довезти успели только до роддома....Никого не хочу пугать и советовать, просто сказала ,а выводы кадый для себя сам пусть делает....

Какой кошмар... Ужс... Я плантекс малышечке своей даю, но крайне редко.
Вчера пила вишневый компот сначала, вместе с ягодами, потом черешневый, тоже вместе с ягодами - ттт ттт ттт махонечка нормально отреагировала, вернее никак))))) :hip-hop: :m&b:

#2579 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 18 января 2010 - 19:54

Мне в род. доме на пятый день сняли все нитки.

у меня вроде сами должны рассосаться

Танюша, моя в шоке.... У как это у тебя еще швы не рассосались?!!! Я через 2 недели после родов бегала к гинекологу (испугалась, что швы гнояться, ттт все обошлось!) у меня уже тогда швы рассосались!!! Единственное, припухлость небольшая на промежности есть, это единственное, что осталось))))). Ты к врачу уже бегала?

У меня с первым тоже вроде бысто рассосались, а сейчас с наружи отпали а в нутри никак((((

#2580 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 19 января 2010 - 10:05

Как я рада звас, что все хорошо!!! В какой-то книге прочитала, что деткам тоже надо "пар выпустить"))). Вот они иногда и плачут без всякой на то видимой причины.

У нас все-таки была причина. Оказывается, на попе раздражение появилось и как только пописиет или покакает, у нее все щипало сильно , вот и орала. Хорошо, когда я к врачу ходила, то показала ей эту красноту, хотя на тот момент было слегко красненько только и она нам прописала болтушку. Вроде теперь мирно посапываем...

А шов у меня вроде актимвно заживает. На УЗИ ходила, так мне делали интравагинально, думала будет жуть как больно, но нет .все нормально. Чувствуется, конечно, дискомфорт, но вполне терпимо....

У нас все-таки была причина. Оказывается, на попе раздражение появилось и как только пописиет или покакает, у нее все щипало сильно , вот и орала. Хорошо, когда я к врачу ходила, то показала ей эту красноту, хотя на тот момент было слегко красненько только и она нам прописала болтушку. Вроде теперь мирно посапываем...

А шов у меня вроде активно заживает. На УЗИ ходила, так мне делали интравагинально, думала будет жуть как больно, но нет .все нормально. Чувствуется, конечно, дискомфорт, но вполне терпимо....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz