Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:21
У нас тут вообще нет родственников,которые бы нагрянули от души. То ли хорошо,то ли плохо, смотреть по ситуации)))
Кроме Нового Года- остальные дни у меня обычные праздники. В этот раз напросилась поесть суши, прям слюной исхожу уже давно. И еще в марте домашние цветы обновляю за счет мужа. Вот они мне реально греют душу.
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:21
а я решила больше цветы не покупать и не брать,все то лето их таскала с окна на окно,то темно им то слишком солнечно(желтеют). Пока деть не подрастет цветам табу
Сообщение отредактировал lidok: 27 февраля 2014 - 13:24
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 14:40
Даша, прекрасно тебя понимаю( Когда куча НАВЯЩЕВОЙ родни и никуда не дется от неё...Особенно свёкра любимая с золовкой...их ни мантами, ни тем более мясом по-французки не удивишь. Ещё обсудить меню могут при всех или съязвить чего... Засиживаться любят, уже все гости разбредутся, а они могут впялится в телек и сидеть помалкивать... Старнные ё маё) Но я ужо привыкла) Иногда можно и потерпеть. Благодарю Бга, что не с ними живём-я б наверное чокнулась с этими странностями) Пожаловалась
Девочки, у меня изжога началась по вечерам. Замучила уже. Молоко пью-помогает мин.на 10 и опять. Как с ней бороться?
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 14:50
эт ты зря написала))) в гости буду напрашиваться в частный дом)))Хорошо, что в частном доме живём и что наши мужчины на шашлыке помешаны. Каждый раз стараются из разного мяса делать, с овощами, эксперементировать. В этом плане я довольная-с горячим мне не возиться! Очень удобно) В этот раз запеку просто картошку со специями, чесночком в духовке, очень вкусно. Остаются ток салаты)
у меня была в начале бер иногда, я рени пила при бер можно!Девочки, у меня изжога началась по вечерам. Замучила уже. Молоко пью-помогает мин.на 10 и опять. Как с ней бороться?
дела отлично!Вот все некогда было сидеть на форуме.Годовой отчет готовлю за 2013 год.Отчитываться буду 5 марта.Отчет еще презентация,слайд шоу надо было делать....Вот ...У вас как дела?Линеечку не могу поставить сто раз пыталась.
теперь сможешь! у тебя 6 сообщений!
сделай линеечку, тыкни в любую понравившуюся и тебя выкинет на сайт с линеечками, там сделай, потом скопируй ВВ код и вставь в своем профиле(профиль, редактировать профиль, изменить подпись ), сохрани и вуаля-готово!
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:12
Как с ней бороться?
В прошлый раз мне помогал кефир, в этот - только боржоми, причем каждый день..начинаю пропускать и изжога возвращается..
в приметы не верю - если юы и правда рост волос зависел от изжоги, мой сынок родился бы наверное с длинной до плеч как минимум)) а по факту родился с прической Ленина)) хотя изжога у меня была с 16 недели и до родов..
ни Ренни, не сырой горох, ни семечки - не помогают
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:30
Маша, пирог тоже вариант .как на 2 горячее, с жидкого теста, вот теперь думаю толи пиццу самой сделать толи пирог. ладно время еще есть, подумаю.
насчет изжоги тоже хотела ренни предложить, а вообще я ттт с ней незнакома, даже не знаю что еще....
Лена, ага свекровка максимум картошки начистит, вот и вся помощь ((( будет ходить на телефоне висеть. поздравления принимать а я на кухне работать(
бешпармак к своему стыду я не умею готовить (( хотя очень его люблю.
Лида, что в больнице делали тебе? поздравляю с выпиской. рада что все хорошо с ребеночком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных