Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:58
Пришла потом, наелась и снова легла))
В понед надо в ЖК, потихоньку надо сорать документы для перевода, там оказывается опять каких то врачей проходить надо, опять анализы сдавать и все до нового года успеть нужно..
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 14:07
Мы тож сходили. Лежим болеем вовсю((( даже по капоизничать некому((Всем привет!! Я сегодня сдавала кровь и ОАМ... Таааак лень было рано вставать и идти по холоду в больницу.... Но сходила)
Пришла потом, наелась и снова легла))
В понед надо в ЖК, потихоньку надо сорать документы для перевода, там оказывается опять каких то врачей проходить надо, опять анализы сдавать и все до нового года успеть нужно..
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 14:17
Мой карапузик всю ночь пинался воощее не спал мне кажеться,интересно...
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 14:19
Вы знаете у меня белок тоже был. Моя АГ посоветовала для профилактики стойку на руках и коленях по 5 мин ежедневно и для предлежания помогает. Вот поделали и все ок. И ходите в туалет вовремя. Белок иногда может быть застоявшейся мочой.Всем привет! Как дела? Сегодня на прием сходила,тож лень было вставать, но надо было! Белок появился в моче, прописали почечный чай! В понедельник опять в ЖК куча анализов сдавать и сказали еще перед родами все заново будете сдавать,уф устаешь! Кстати Бибка я тож обычный ОАК при постановке на учет сдавала,вот теперь в понедельник и вот 3й раз перед родами оказываеться! 3е узи сказала пройти на 32неделе примерно 22января,на 3е узи сказала записывайся сама,так та они сами записывали нас в клинику другую,там у них нет узи! Теперь надо сьездить туда,ато не дозвонишься или платно пройду в любом месте! Воооттт...
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 14:26
Девочки, как я вам завидую. Вы шевелюшки чувствуете. Я пока нет ((( Может рано еще. Хотя многие говорят, что с 16-ой недели чувствуют уже. А у меня сейчас 16-ая
при первой беременности шевеления чувствуются с 20-1 недели. Но у всех все индивидуально. Так что переживать не стоит.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных