Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 05 января 2014 - 18:25
Шынара, Поздравляю с рождением сыночка!!! Молодец, такой БОГАТЫРЬ родился. Пусть растет вам с папой на радость, здоровым и счастливым!!!
Динара, с прошедшим днем рождения доченьки!!! Извини, что с опозданием.
Айнурочка, ну потерпи еще немножко осталось
Карина, Меруерт, Динара, Assemok вам тоже уже осталось немного до встречи с вашими малышами. Как вы себя чувствуете?
А мы вот потихонечку привыкаем жить по новому графику.
Вчера приходила педиатр.Сказала все у нас хорошо, правда немного желтушка есть, будем наблюдать. В пятницу придет еще раз посмотрит.
Сообщение отредактировал Gulza: 05 января 2014 - 18:26
- Skromnitsya, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 января 2014 - 18:27
спасибо! Чувствую себя каждый день по разному. Уже устала. Сегодня по стирала детские вещи, погладила, соски про кипятила, все сложила. Готова идти в роддом.Айнура, Динара, Assemok с недельками вас
![]()
![]()
Карина, Меруерт, Динара, Assemok вам тоже уже осталось немного до встречи с вашими малышами. Как вы себя чувствуете?
А мы вот потихонечку привыкаем жить по новому графику.
Вчера приходила педиатр.Сказала все у нас хорошо, правда немного желтушка есть, будем наблюдать. В пятницу придет еще раз посмотрит.
А желтушка щас у многих говорят. Обычно после 40 дней проходит.
- Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 05 января 2014 - 18:42
Дааа ))) еще немного )))) Так хожу уже как утка ))) Самая большая проблема, это влезть в вверхнюю одежду ))))Карина, Меруерт, Динара, Assemok [/b]вам тоже уже осталось немного до встречи с вашими малышами. Как вы себя чувствуете?
А желтушка и вправду почти у всех малышей сейчас... Все хорошо будет, пройдет!!!
Молоко уже появилось?
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 05 января 2014 - 19:54
Да, молоко уже дня 4 как появилось. Педиатр еще сказала воду давать дочке (называется система через рот), чтобы желтушка быстрее прошла. Оказывается с мочой вымывается из организма билирубин,поэтому чем больше пьет, тем лучше.Дааа ))) еще немного )))) Так хожу уже как утка ))) Самая большая проблема, это влезть в вверхнюю одежду ))))
А желтушка и вправду почти у всех малышей сейчас... Все хорошо будет, пройдет!!!
Молоко уже появилось?
Айнура, сейчас же по-моему оставляют в РД только с 41 недели. Поэтому, наверно завтра просто посмотрят, сделают КТГ и отпустят, если показаний не будет. Айнура, Солнышко, ну потерпи чуток. Я прекрасно тебя понимаю, я в 38-39 недель уже тАААк устала (были и слезы, и нервы на пределе). Все будет хорошо!!!Позвонила к врачихе в РД, спросила мол завтра на прием приезжать с вещами? На что получила удивленный ответ "нет, конечно, на осмотр, время еще много..."! Моя в шоке, чего еще то ждать???
Анечка, как у вас Кирой дела?
Сообщение отредактировал Gulza: 05 января 2014 - 19:54
- Skromnitsya, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 05 января 2014 - 20:53
Сообщение отредактировал Gulza: 05 января 2014 - 20:56
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 05 января 2014 - 22:25
Шынара, с сыночком поздравляю
Динара, с прошедшим днем рождения доченьки!!! Извини, что с опозданием.
Спасибо большое! Вымоталась я с этими праздниками. Три дня праздновали. Сначала родственники, потом подружки, а потом уже и наши друзья.
Ещё я начала активно собирать сумку в РД. Сегодня поездили по магазинам за мелочевкой. А ещё взяли одеялко и тёплую шапочку на выписку, малышу слипиков и кофточек с ползунками. В стирку всё закинула. Вот теперь думаю, не рано ли. В комод если всё сложить не запылится ли оно за месяц. Я конечно дома регулярно убираюсь и пол мою
Айнура, не раскисай
Карина, про аварию это ужас конечно, СБ у вас всё хорошо.
Гульзат, как сыночек принял принцессу?
- Skromnitsya, Gulza, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 января 2014 - 22:53
У меня предвестников оба предыдущих раза не было. Пузырь тоже прокалывали два раза. Пробку один раз я всё-таки увидела))).
А можно я похвастаюсь
- Skromnitsya, Gulza, Ambassador и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 января 2014 - 23:40
Сынок, сестренку принял очень дружелюбно. Особой ревности пока нет, даже помогает иногда. Когда я укачиваю дочу в манежике он подходит к нам и поет сестренке колыбельную "Спят усталые игрушки......." ))))) .
- Skromnitsya, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 января 2014 - 23:58
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 06 января 2014 - 00:11
Извините меня девочки что я прямь как маленькая жалуюсь на мужа.... Но как стало легче
- Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 06 января 2014 - 00:12
- Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 06 января 2014 - 00:18
Только сильно не смей переживать и нервничать!!! Все будет хорошо, и с мужем все наладиться. Просто наверное сейчас гормоны твои и так остро все воспринимаешь
- Кисюша и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 06 января 2014 - 00:20
Если вот я в ту хочу, то нельзя же болеть низ живота? Может позвонить врачу(ай он как же будет беситься)))) ), но наверное еще подожду, боли же терпимые. А можно пить но-шпу?
Off
Отправлено 06 января 2014 - 00:29
- Мама Меру это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных