Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 16:06
вообще врачи и правда все классные и опытные. Моя АГ Чернокоз Галина Николаевна.акушерка рядом молодая ей лет 30. Вообще и правда доброжелательные очень и нас всех знают.у тебя АГ не Рудаева случайно? мне врачи 1 ЖК показались такими классными по сравнению с нашими. Приветливые, спокойные...
Я очень рада, что на учете именно там оказалась)))
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 16:15
вот-вот, я удивилась, что АГ с акушеркой к каждой по имени обратились, что-то у каждого пузатика спросили, пока те в коридоре ждали, при этом карточки все в кабинете были. Мне очень понравилось их отношение к своим подопечным. Врачам нашей поликлиники у них бы поучиться!вообще врачи и правда все классные и опытные. Моя АГ Чернокоз Галина Николаевна.акушерка рядом молодая ей лет 30. Вообще и правда доброжелательные очень и нас всех знают.
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 16:19
на счет карточек и правда порядок!!! плохо что они же еще и роды не принимают(( было бы супер!!!вот-вот, я удивилась, что АГ с акушеркой к каждой по имени обратились, что-то у каждого пузатика спросили, пока те в коридоре ждали, при этом карточки все в кабинете были. Мне очень понравилось их отношение к своим подопечным. Врачам нашей поликлиники у них бы поучиться!
вот после экватора недельки понесутся!! по себе сужу..только вроде недавно радовалась 20 ке))))Всем доброго дня!
Я уже еле сижу домой хочу! Быстрей бы 17.00 !
Айгерим ты мне сегодня снилась!
У меня завтра экватор!
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 18:42
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 18:50

Off
Отправлено 09 июля 2013 - 19:10
У нас на заводе,если праздник выпадает на выходной (6 июля) , то его переносят на будний день, то есть на этот понедельник. Так что у меня сегодня был первый рабочий деньуфффф а мы одолели мытье кухни сегодня,дышать легче стало прям!!!!вот теперь я спокойна все углы перемыла и все что только можно)))))))))блин Жанна про рыбу,захотелось просто жареной обычной с пюрешкой,где ж я ее сегодня то возьму
Аня как это у тебя понедельник сегодня.чет я не поняла......в декрет выходят в 30 недель,а там как со своим АГ договоришься либо раньше либо позже.....
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 19:56
Рожать собираюсь в Астане. Еду только за покупочками. блин Аня если честно я мешок в плане детских вещей и т.д((( просто скину вам фоточки, а вы мнение скажете свое)))Привет , пузатики! У меня сегодня понедельник))) как всегда тяжелый рабочий день, особенно после длинных выходных! Но ничего, отстояли))) Сейчас кушаю красную смородину - кислючаяяяяяяяяяяяяя!!! Жанна, а ты в Павлодаре собираешься рожать, или просто ненадолго в гости?потом расскажешь где свекры нашли кроватку, а то мы с мужем ходили-ходили, смотрели-смотрели - ничего нам не нравится. Девочки во сколько недель выходят в декрет?
- askim и Анечка89 это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 21:38

Посоветуйте ОЛя, Света, Айгерим и у кого еще детки есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных