Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2561 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:19

Катя, спасибо, все я успокоилась конечно все успею, сегодня целый день лежу, аж голова болит, вставала поесть, в туалет, хорошо хоть погодка не жаркая я форточку открывала чтобы в комнате свежо было. Вот буду засыпать. Мне в понедельник на прием надо к этому сроку желательно чтобы все нормализовалось как надо. Вот девочки из весенних список нам скинули, там кажется памперсов для взрослых на роды не хватает. И кажется еще чего то. Походу можно добавить.

#2562 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 апреля 2013 - 22:45

Посидела в темке весенних малышей, ух, прям вся слюнками обтеклась глядя на их сроки))))))))
  • Мадик, Jolly Witch, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2563 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 25 апреля 2013 - 23:32

время пролетит и вашими сроками будут любоваться осенние пузатики, мы сами недавно вот вроде зимними любовались, а счс нас осталось считанное количество :rolleyes:
  • Star777, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#2564 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 апреля 2013 - 08:45

Девчата, привет!
Наташ, как там сынуля, не сильно ушиблись? Ты осторожнее со своим грузом, вообще тяжело представляю, как это..... тут с одним уже тяжеловато стало, а когда двое...тебе, наверное, уже давно тяжело......

И правда, надо немного поберечь себя, уборка, готовка и прочие дела не убегут, а вот родить раньше времени совсем не хочется... У меня вот вчера живот побаливать стал, вообще последнее время замечаю такое, вот думаю, может это такие схватки Б.Хинкса.... Так вот я забила на всё, легла на диван и уснула....

Карина, ты там с дачей не усердствуй сильно, если только свежим воздухом подышать.......

Ладно, девочки, пойду анализы сдавать на ВИЧ и RW (последние), да больничный забрать надо, хочу уже добить эти дела с декретным пособием, чтобы переключиться на что-нибудь другое. Всем удачного дня и хорошего настроения!!! :flower: :flower: :flower:

Да, в список добавить надо памперс для взрослых... Знакомая недавно лежала на сохранение, там прям в списке указан памперс для взрослых 3 (тройка размер) - 1 штука.

Карина, не обязательно прокладки какие-то специальные покупать..... "Always" ночные прекрасно справляются с задачей.....
  • Natalka, Мадик и Agzamchik это нравится

#2565 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 апреля 2013 - 09:41

Доброе утро!!!!!
Сегодня, пятница, :hura: !!!!
Девочки как дела у вас, что то Ксюша пропала, наверное во всю там готовится к защите)))))
Весенним мамочкам рахметик :welcome: за списочек, легких родов Вам!
Я вот тоже начала везде эти списки себе копировать, и такая каша получилось, надо как то отредактировать наверное, да и от роддома тоже зависит)

а Сена прокладки, там есть не сетка а х/б поверхность, у меня от сеточки раздражение, особенно от Олвейс.?

Кать, а как понять когда шевеления не нравятся, ты та опытная у нас, а для меня шевелюшки как шевелюшки......?

Я плановое УЗИ делала на 20-21 неделе, а след. теперь когда делать, мне что то врач не сказал?

Мадик, вот ты же говорила что у тебя пинки где то возле лобка, я вчера лежала и поняла что у меня тоже низко пинает, хотя по последнему узи ничего не говорили, теперь думаю.......

по списку , есть вот вопрос, там на выписку сразу надо захватить одежду для мамы и малыша, а так если родственники передадут, или уже ничего не разрешат получать? Просто столько пакетов получится, да и вещи всмятку,

Бисакодил нижфарм - свечи, чтоб по-большому сходить, а проблемы у всех будут с туалетом?

Марганцовка, для чего? в больнице что нет их?

что то я слишком много вопросы задаю))))
  • Мадик это нравится

#2566 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 26 апреля 2013 - 09:50

Девочки-пузатики, доброе утро!!! :flower:

Мадик, ой, как ты меня напугала! Лежи, конечно, никуда твои дела не денутся! Молодец, что взяла себя в руки, и сама съездила к АГ, а то в скорой любят жути нагнать. ТТТ, что крови нет сейчас, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!! :flower: Возможно, что и не от того, что малыш низко, сосуд лопнул, а от натуги, когда по большому ходишь. Эти долбанные запоры кого хочешь доканают. Вообще никаких полов тебе нафиг не надо, только покой!

Наташа, ты как там? Как сынок, не сильно ушибся??? Тоже хочется сказать, чтоб не нервничала, тяжести не таскала. Но сама, если честно, не представляю, каково это, когда уже есть малыш, маленький, и за ним глаз да глаз. Это ж твоя кровиночка, и в животике твои кровиночки...Ой, в общем, береги себя и малышей!!! :flower:

Карина, может, тебе на диете посидеть без глюкозы вообще, день-два перед анализами? Чтоб показатели в норму встали.

Жулдыз, мне на плановом УЗИ последнем (тоже в 20-21) сказали прийти в 25 недель, чтобы развитие сердечка в динамике посмотреть. Так думаю, что для собственного успокоения тоже можешь в это время сделать - как раз месяц пройдет.
  • Natalka, Katerink@ и Мадик это нравится

#2567 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 09:53

оо Вик, какраз ты сходишь, а я следом пойду))
  • Agzamchik это нравится

#2568 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:07

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!А кто-нибудь есть с алатауского района?

#2569 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:16

Блин, вчера в обеденный перерыв решила домой прогуляться, покушать, так как на работе не могу есть служеб. питание - изжога, а поблизости никаких общепитов. Пока дошла, голова так сильно разболелась, пришла и пластом легла. Короче, назад сил не было уже возвращаться, позвонила и отпросилась. Пока дождь не пошел, меня не отпускало, по ходу давление опять упало :wacko:
Часов в 18.00 более-менее в норму пришла, когда поела. Поехали с мамой в Строймарт покупать линолеум для кухни, краску всякую, кран хотели, но не нашли, и так по мелочи. Пока потом мужа дождались с работы, чтоб машину не нанимать, уже 20.00 было, в закрытом магазине сидели, с охранником трепались (ну не выгонит же он беременяшку под дождь :oi: ). Купила еще коврики в ванную мягкие, теперь ночью вставать писать приятно, тепло :rolleyes:
Воот, мужу говорю: "В субботу стелить будем линолеум, пока кухню не привезли". Он мне такой: "Стелите" :blink: Пилять, тут меня уже реально прорвало. Он каждые выходные уезжает к маме своей за город, а у меня сейчас не получается, так как ехать 1.5-2 часа по пробкам, плюс трясет. Короче, в выходные я хочу отдыхать после работы, а не трястись в машине со своей низкой плацентой. Но вот дома понадобилась его помощь - и на тебе! Говорю: "Ты как вообще себе представляешь, что я беременная и мама моя вся больная будем холодильник двигать, газовую, мойку, шкафы таскать???" На что он мне ответил: "Ну я же обещал приехать...Ладно, что-нибудь придумаем"
Уффффф, как же я ЗЛА!!! Ну сложно меня из себя вывести, но вот такое поведение реально БЕСИТ!!!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2570 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:57

а Сена прокладки, там есть не сетка а х/б поверхность, у меня от сеточки раздражение, особенно от Олвейс.?
Привет девочки. Спасибо за поддержку. Я незнаю какая там сеточка,согласна Олвейс беспонт, ты выбери себе прокладки с х/б.

Я плановое УЗИ делала на 20-21 неделе, а след. теперь когда делать, мне что то врач не сказал?

Мадик, вот ты же говорила что у тебя пинки где то возле лобка, я вчера лежала и поняла что у меня тоже низко пинает, хотя по последнему узи ничего не говорили, теперь думаю.......
Вика правильно говорит после 20 недель назначают следующее 25-26 недель. Жулдыз пойдешь к врачу пусть она тебя пощупает вверх по животу насколько низко малыш лежит. Насчет одежки а выписку думаю можно потом чтобы родственники принесли, заранее подготовишь пакет дома и все, а то прикинь картину с баулами в роддом.

Бисакодил нижфарм - свечи, чтоб по-большому сходить, а проблемы у всех будут с туалетом?

Марганцовка, для чего? в больнице что нет их?

Насчет стула многие говорят что тяжко сходить в тубалет, свечи чтоб без напряжения я так поняла. Марганцовка на случай вдруг не будет.

#2571 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:58

Мадина давай на ты, а то я в свои 26 лет себя бабулей чувствовать начинаю)))) почитала тебя вчера и сама что то вчера увлеклась подмыванием, и тоже на тебе видимо ковынула сильно или что то задела, тоже слегка покровила... пошла легла с подушкой под пятую точку, думаю если утром будет кровить или что то беспокоить то пойду к врачу, вроде встала все в норме, не охота лишний раз узи делать, а то мне и так 3 мая на консилиум, да и нет желания чтобы меня на кресле ковыряли в этом плане совсем не доверяю нашим врачам в поликлинике... Кстати дюфалак или что либо другое для нормализации стула пей, а то потом еще больше будешь с запорами мучатся, не будет ни какого вреда для малыша, наоборот кишечник должен хорошо работать!
Сына нормально, больше испугался, ну и шишку маленькую набил себе, главное что голову не разбил, а то я за это больше переживала т.к. упал на асфальт и рядом еще и бардюр был... ну слава богу все обошлось!
Вика, мужу срочно по башке стучать!!!! мало ли кому и что он обещал, ремонт в доме важнее мамаши, а ты даже не думай сама с мамой что то делать! есть мужик в семье вот пусть он и делает! я тоже по началу с интузиазмом за ремонт взялась, а потом думаю нет уж родить раньше или загременть на сохранение я не хочу!
Насчет прокладок в роддом не надо памперсы для взрослых брать, простые прокладки олвейс ночные и этого вам хватит, просто когда уже родите и место выйдет, можете потужится еще чуток, что бы побольше всего вышло из вас, у меня благодаря этому можно сказать буквально пару дней помазоло и все, а так все девочки кто лежал в послеродовой обычными прокладками пользовались и этого всем хватала, потом наоборот кто памперсы купил или большие спец. прокладки ругались что они не нужны.
марганцовка нужна особенно если были разрывы подмываться, лучше взять с собой потому что в роддоме ничего не дают. одежду на выписку родственники потом могут принести и в день выписки, заранее ее брать не нужно, передачи то могут делать каждый день, а если в платном будете лежать так вообще посещения разрешены.
Марина ух уж эти треники, наверное вещь неприятная...
  • Katerink@, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#2572 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:03

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!А кто-нибудь есть с алатауского района?

Я официально в ауэзовском а фактически в алмалинском.

Блин, вчера в обеденный перерыв решила домой прогуляться, покушать, так как на работе не могу есть служеб. питание - изжога, а поблизости никаких общепитов. Пока дошла, голова так сильно разболелась, пришла и пластом легла. Короче, назад сил не было уже возвращаться, позвонила и отпросилась. Пока дождь не пошел, меня не отпускало, по ходу давление опять упало :wacko:
Часов в 18.00 более-менее в норму пришла, когда поела. Поехали с мамой в Строймарт покупать линолеум для кухни, краску всякую, кран хотели, но не нашли, и так по мелочи. Пока потом мужа дождались с работы, чтоб машину не нанимать, уже 20.00 было, в закрытом магазине сидели, с охранником трепались (ну не выгонит же он беременяшку под дождь :oi: ). Купила еще коврики в ванную мягкие, теперь ночью вставать писать приятно, тепло :rolleyes:
Воот, мужу говорю: "В субботу стелить будем линолеум, пока кухню не привезли". Он мне такой: "Стелите" :blink: Пилять, тут меня уже реально прорвало. Он каждые выходные уезжает к маме своей за город, а у меня сейчас не получается, так как ехать 1.5-2 часа по пробкам, плюс трясет. Короче, в выходные я хочу отдыхать после работы, а не трястись в машине со своей низкой плацентой. Но вот дома понадобилась его помощь - и на тебе! Говорю: "Ты как вообще себе представляешь, что я беременная и мама моя вся больная будем холодильник двигать, газовую, мойку, шкафы таскать???" На что он мне ответил: "Ну я же обещал приехать...Ладно, что-нибудь придумаем"
Уффффф, как же я ЗЛА!!! Ну сложно меня из себя вывести, но вот такое поведение реально БЕСИТ!!!

Прикольно вы вчера посидели в магазине. С этими ремонтами нервотрепка как всегда, не нервничай. А ты скажи мужу тоб дал денег вызовешь бригаду они все сами перенесут и застелят. Вот мож подействует. Он у Вас один что ли мужчина? Правильно сделала что вчера валялась дома.
  • Nika555 это нравится

#2573 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:20

Наташа, договорились я видимо забываю и Выкаю, смотри аккуратно, хорошо что сына в норме. Дюфалак пью, тож подумала там потом еще хуже пробка будет. Не поняла насчет памперсов вроде их ложат на роды когда тужишься чтоб аккуратно усе было. Дельный совет насчет того чтобы все вышло.

#2574 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:26

Я вообще мечтаю ванной теплые полы такая красота, пока обходимся ковриками тож хорошо. Вот лежу, муж звонит контролировает чтобы я лежала, в холодильнике пусто, сказал сам все куплю, еще и вкусняшку приготовит, как хорошо когда мужья самостоятельные. Обожаю. А я его предупредила сразу что практически делать ничего не умею, но буду учиться и стараться, он согласился. Обычно я у него в подмастерьях.:)).
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2575 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:35

Всем доброго утра!!!

Мадина, Наташа, берегите себя, девочки!!! Кроме вас о ваших малышах никто так не позаботится, им нужно еще побыть в своих пузодомиках, поэтому давайте осторожнее!!!

Викуль, а если с собой термосок брать? Или у вас разогревать негде? Пока погода у вас такая, лучше себя поберечь!

А мужу строгий выговор!!! С занесением в личное дело! Так ему и передай, что все летние мамочки сурово качают головами и укоризненно смотрят на него!!!
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#2576 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:35

Вика, я согласна, ничего сама не делай, пусть сам делает, а если уж обещал к маме, то линолеум пусть стелит после приезда.

У меня вообще дома разгром, мебель вся недоделанная, супруг сам занимается мебелью-вот те и сапожник без сапог, почти каждый день ему мозг выношу :regulation: , а толку ноль, времени у него нет-заказы. Хотя, его тоже понимаю, ему надо денег сейчас заработать, приходится мириться скрипя зубами, а так надоел этот бардак и вещи по углам :angry2:
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#2577 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:37

Мадик, мой муж - один мужчина на две семьи. Я только за то, чтобы он помогал своей маме. Просто получается так, что я и мои просьбы - дело второстепенное. Мне можно отказать, ничего страшного. Типа а что делать в квартире? Какая там помощь? Вот в частном доме - это да, а в квартире делать типа нечего.
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#2578 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:39

А я вчера познакомилась с солнечной беременяшкой Диной!!! Очень рада личному знакомству!!!
Нас вчера на занятиях учили правильно тужиться и дышать в период потуг. Оказывается, все не так просто. Девочки, кто еще не ходил на занятия и кто рожает в первый раз, я очень советую найти хорошие курсы и походить. Я прям нарадоваться не могу, что все-таки решилась и пошла туда!!! Надеюсь, за оставшиеся два месяца потреблю как можно больше и научусь все делать правильно, чтобы роды прошли как можно проще и безопаснее для малыша.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2579 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:44

Всем доброго утра!!!

Мадина, Наташа, берегите себя, девочки!!! Кроме вас о ваших малышах никто так не позаботится, им нужно еще побыть в своих пузодомиках, поэтому давайте осторожнее!!!

Викуль, а если с собой термосок брать? Или у вас разогревать негде? Пока погода у вас такая, лучше себя поберечь!

А мужу строгий выговор!!! С занесением в личное дело! Так ему и передай, что все летние мамочки сурово качают головами и укоризненно смотрят на него!!!

Ира спасибо, правильно говоришь кроме нас не кому будем беречься.

Мадик, мой муж - один мужчина на две семьи. Я только за то, чтобы он помогал своей маме. Просто получается так, что я и мои просьбы - дело второстепенное. Мне можно отказать, ничего страшного. Типа а что делать в квартире? Какая там помощь? Вот в частном доме - это да, а в квартире делать типа нечего.

Насчет мужчин я понимаю у нас тоже они на вес золото, поэтому стараемся их беречь. Зять у сестренки, муж у тети и мы. Каждый ведь со своим характером и под настроение еще, поэтому мы бабы стараемся где что сами, бережем как говорится.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#2580 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:45

а так надоел этот бардак и вещи по углам :angry2:

Вероника, ты явно не была в моей квартире =) Это пинцет полный! А строитель этот - и смех и грех. Другие бы радовались, что он такой дотошный. Все доводит до идеала. Но я то не собираюсь в двухкомнатной квартире 15 лет прожить. Ну 3 года, ну 4, потом второго ребенка надо будет делать и квартиру больше покупать соответственно. А он стены ровняет, как будто туда не флизелиновые обои клеить, а под покраску. Вчера прикопался, что кондиционер криво повесили - на 9 милиметров криво относительно потолка и на 5 милиметров относительно стены. Давайте, говорит, перевесим. А я уже не могу дождаться - ну когда же он уже приклеит эти гребаные обои и можно будет привезти мебель, все распихать. Мы сейчас в одной комнате со всеми вещами - там ровно проход между диваном и шкафом на 1 человека. Все вокруг в вещах, весь подоконник в вещах, все поверхности в строительной пыли. На кухне вчера аккуратно вытерла все влажными салфетками, ужин приготовила. На посуду меня уже не хватило. Ну вроде в воскресенье должен начать обои и к концу следующей недели все закончить!!!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz