Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2561 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:14
Динара,поздравляю с двойняшками!!!!Правда очень классно!!!
Жанара,Сима,фотки супер!!!Такие у нас у всех пузики классные,а скоро и ляльки будут.Маю,вылаживай свой пузик тож!Нам тут стесняться некого,все свои
Мне кажеться или у меня живот опустился ,или такой и был!Вроде рука помещаеться между пузом и грудью(мне сказали так определить можно)
Ой девчонки,у меня мама больше меня боиться,говорит как ты будешь рожать,такая еще маленькая))))Ну и в 18 же рожают и маленькие и худенькие,и ничего!!!Все рожают,а я что))
Ой кстати,с недельками вас!!!!
- Seraphimo4ka это нравится
#2562 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:03
Вааааау, какая вы красивая пара!!!!!!!!!!!Мне помогал только мячик, когда врач показала как неистово на нем надо прыгать во время схватки, сначала не поверила, но потом сама так наяривала, что чуть потолок не доставала ))) А, дыхание, уже ближе к концу, когда на мячике на всю ночь схваток укачало.
Девчонки, можно я свой первый пуз покажу? Второй еще не успела нигде запечатлеть ))
Это мы за две недели до рождения сынишки, второе пузо уже больше этого, но!!! сама я чуть худее!
- aurika.06 это нравится
#2563 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:18
Спасибо! нет, но у меня дедушка из двойни) у тети двойня, т.е. мои брат и сестра) еще три года назад двоюродная сестра родила двойню, тоже мальчиков)Всем привет! Со вчерашнего вечера никак не могла дочитать все что вы настрочили тут. На долго оставлять нашу темку уже нельзя. На стало больше и все активно делятся своими мыслями! Так здорово!!!
Адина, Сима и Жанара фото супер - вы такие стройняшки и красавицы, я теперь свое фото не покажу
У нас сегодня 35 недель!!!! Правда с этим сроком я что-то запуталась совсем! Все осталье врачии УЗИ кроме моей АГ (Фекете О.А.) ставят мне 37 недель ориентируясь на дату месячных а она на две недели меньше, ну и я соответственно считаю тоже как 35 недель.
Какая же напраяженная неделя выдалась, в Астане абсолютно не возможно найти нормальную мебель, или просто я такой вредный человек, мне и коляску с кроваткой найти не просто :-))). Вот с понедельника бегаю по магазинам, а сейчас я так быстро устаю что вечером просто без сил. Еще и за рулем стало тяжеловато кататься. Купила пеленки малышу 3 теплые и 2 тонкие как думаете мало? Просто у меня слипов много, думала в них одевать малыша.
Еще у меня немного болит пупок, он как-будто чересчур натянут, спрашивала у АГ, говорит это нормально. Все не успеваю съездить в РД осмотреться и заключить договор. Планирую 3 РД
Еще у меня
Динара поздравляю с двойней. Двойное счастье! У вас значит или мама или тети\дяди были двойняшки?
А мы с вами вместе получается в ЦПП стоим на учете)
вы какую мебель ищите? а коляски я уже купила))))
#2565 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:19
Адина, так рада за тебя, скоро родишь!! Со мной в роддоме такие девочки лежали и по 15 и по 16 лет, им еще в куклы играть, а они уже мамами стали. Мне тогда конкретно стыдно стало, за то что я себя в родах жалела, их гораздо жальче было. Дай бог, все у тебя будет хорошо, главное позитивный настрой и спокойствие. Говорят, в последний месяц у женщины просыпается инстинкт гнездования, все вокруг себя благоустраивает, морально готовится и успокаивается.
Девочки, кто в первый раз рожает, советую почитать книгу об уходе за новорожденными, автор Жанна Цареградская "Ребенок от зачатия до года". Интересная книга, мне очень помогла в уходе за малышом, когда вокруг все нападали и заваливали советами, как кормить, как носить и прочее. Вот ссылка, если понадобится http://www.klex2.ru/6rk
Еще, хотела спросить, а у всех планируются естественные роды? Или есть показания на кесарево сечение? Кто то рожал с обезболиванием, или собирается?
- kmv и Адина это нравится
#2566 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:37
Ой, девочки, раздразнили меня - теперь все написанное хочу съесть))) Хотя сама как наркоман, сижу на самсе с сыром , но дома готовить стала больше супики)
И мы сходили на УЗИ, но неуспешно. Эмбриональный срок у нас всего 9-10 нед, КТР 3,31 - маловат для анализирования, УЗИсты сказали прийти через неделю, но я думаю, что это оч рано, еще не дорастем до минимума, поэтому откладываю УЗИ до 15 октября аж. Там и ППАП сдам. Зато нам посчитали ПДР - 01 мая!!! Красный день календаря! Но я всё ж хочу попасть в 29-е апреля))) Девочки, а вам давали фото малышей с первых УЗИ? А то мне так ответили странно - бумаги у нас нет печатать , буду терь со своей мыльницей ходить и все сама фотать
Витамины я пить перестала, тошнить стало меньше (мб от них и был токсикоз ), но неприятные ощущения пока присутствуют.
ЮлЯ (Julietta.88)! Поздравляем с Днем Рождения! Желаю здоровья и много радости, чтоб всё складывалось отлично!
насчет бумаги, это не на Басенова случайно?? меня это тоже насторожило, чо ли воруют даже бумагу не успев зарекомендовав себя... даже на бесплатно не хочу туда, хотя по прописке...
Лариса, спасибо за комплимент! У нас еще разница с мужем 12 лет )))
Адина, так рада за тебя, скоро родишь!! Со мной в роддоме такие девочки лежали и по 15 и по 16 лет, им еще в куклы играть, а они уже мамами стали. Мне тогда конкретно стыдно стало, за то что я себя в родах жалела, их гораздо жальче было. Дай бог, все у тебя будет хорошо, главное позитивный настрой и спокойствие. Говорят, в последний месяц у женщины просыпается инстинкт гнездования, все вокруг себя благоустраивает, морально готовится и успокаивается.
Девочки, кто в первый раз рожает, советую почитать книгу об уходе за новорожденными, автор Жанна Цареградская "Ребенок от зачатия до года". Интересная книга, мне очень помогла в уходе за малышом, когда вокруг все нападали и заваливали советами, как кормить, как носить и прочее. Вот ссылка, если понадобится http://www.klex2.ru/6rk
Еще, хотела спросить, а у всех планируются естественные роды? Или есть показания на кесарево сечение? Кто то рожал с обезболиванием, или собирается?
доброй ночи!! у меня 3-й ребенок, пдр 26 марта, буду сама инша алла, рожала без обезьаоивающих сама.. каждый раз как в первый, читала, что боль идет из страха, с этим я абсолютно согласна... не надо бояться, ведь вы стараетесь ради встречм др с другом.. главное, дышите и не паникуйте)))
- Zhannett это нравится
#2569 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:09
Приветик,Жулдыз!!!Добро пожаловать в темку!!!У тебя мальчик или девочка?Всем привет! Жду первенца - Пдр 22 марта а может и раньше, зовут Жулдыз, примите меня?
Жанарочка,спасибо!Насчет инстинкта гнездования- у себя еще не замечала Может это не у всех бывает!Я просто дома убираюсь,сумки собрала!Кстати,говорят сумки нельзя брать???(Я в пакеты все собрала,получилось 3шт.)Ну это я еще теплый халат не брала(Это еще 1 пакет)
А мы с сынулей сегодня отдыхаем!никуда не пойдем .Буду думать над романтическим ужином и ждать мужа с работы)))
Всех мамочек четверга с недельками!!!И всех всех С Днем Святого Валентина!!!!
Сообщение отредактировал Адина: 14 февраля 2013 - 08:11
- Настя П, Маринуся, kmv и 2 другим это нравится
#2570 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:22
#2571 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:37
что то я совсем не могу спать. просыпаюсь по три раза за ночь, так еще утром в семь я как штык, бодренькая и спать не хочу. обычно меня и в 11 не поднимешь, а тут.
Сегодня с утра еще муж заявил, так не хочу на работу может рожать сегодня будешь ахаха деловой)
вот теперь сижу и думаю что же на ужин приготовить.
- настёнка это нравится
#2574 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:30
Да-да, там. В других местах давали пока везде)))насчет бумаги, это не на Басенова случайно?? меня это тоже насторожило, чо ли воруют даже бумагу не успев зарекомендовав себя... даже на бесплатно не хочу туда, хотя по прописке...
Я тоже встала мужа поздравить, подарила ему утеплитель для кружки, проводила, и давай работать.. эх. Думала быстренько сделаю дельце и доче под бочок, а она вот проснулась уже...
Вчера доча рассмешила:
Я накрутила бигуди (я это делаю оч-оч редко), стою в ванной спиной к двери. Заходит доча и говорит: "Мама, это кто стоит?" Я чуть не лопнула от смеха , отвечаю: "Я это, мама!", а козюлька с таким подозрением осматривает меня... А потом позже кушаем, она все никак не поверит, что это я, и говорит: "Мама, ты оленик?" (олень). Папа наш долго смеялся над нами!!!
Девочки, новенькие, добро пожаловать!!! Чуть позже внесу вас в списочек!!! Loli, напиши свое имя и кого ждете?
Настя, Марина и всех пузиков четверга с неделечками!!!
- Настя П, Маринуся, Дари и еще 1 это нравится
#2575 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:47
Жулдыз добро пожаловать к нам!
У на в РД только пакеты, я брала у нас тут продаются, такие с цветными горизонтальными полосками, два штуки не хвотило!
А я хочу мужу рулет бисквитный испечь, он у меня любит когда я ему пеку что нибудь!
Сообщение отредактировал shend1985: 14 февраля 2013 - 09:52
- kmv это нравится
#2579 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:04
я когда в последний раз на узи была, передо мной девушку смотрели, у нее обвитие было. она спросила: меня будут кесарить? врач сказал, что у нее обвитие однократное и не тугое (или что то с этим смыслом), поэтому можно без кесарево обойтись, только во время родов должно быть пристальное внимание врачеймне кстати некоторые говорят что с обвитием ставят кесарево!!!
мой меня на днях вырубил своим "я толстый, у меня живот растет", говорю ему: мож в спортзал? а он мне: нееет, можно я просто есть не буду... поэтому фиг ему а не праздничный ужин...А тут уже весь инет обшарила,составляю меню на ужин
меня тоже мучает вопрос, почему в роддом можно только с пакетами, почему нельзя взять сумку или небольшой чемоданчик на колесиках. с ним же явно удобней передвигаться можно будет
- настёнка и Адина это нравится
#2580 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:07
Адина должен лечь еще как надо и однократное обвитие не страшно но нужно повышенное внимание врачей, мы сына ждем а вы?мне кстати некоторые говорят что с обвитием ставят кесарево!!! Надо спросить на приеме у АГ в понедельник об этом.Но может с однократным и нетугим ничего страшного и самой можно.Вот у меня сына шевелиться,но кажеться ему уже тесно и он просто перворачивается!некоторые девочки чувствуют где голова,ручки,ножки.А я не могу понять,как он у меня там лежит))) На посл УЗи сказали что головой вниз!!
Я тоже пакеты терпеть не могуменя тоже мучает вопрос, почему в роддом можно только с пакетами, почему нельзя взять сумку или небольшой чемоданчик на колесиках. с ним же явно удобней передвигаться можно будет
- Адина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных