Ой, девочки, раздразнили меня - теперь все написанное хочу съесть))) Хотя сама как наркоман, сижу на самсе с сыром
, но дома готовить стала больше супики)
И мы сходили на УЗИ, но неуспешно. Эмбриональный срок у нас всего 9-10 нед, КТР 3,31 - маловат для анализирования, УЗИсты сказали прийти через неделю, но я думаю, что это оч рано, еще не дорастем до минимума, поэтому откладываю УЗИ до 15 октября аж. Там и ППАП сдам. Зато нам посчитали ПДР - 01 мая!!! Красный день календаря!
Но я всё ж хочу попасть в 29-е апреля))) Девочки, а вам давали фото малышей с первых УЗИ? А то мне так ответили странно - бумаги у нас нет печатать
, буду терь со своей мыльницей ходить и все сама фотать 
Витамины я пить перестала, тошнить стало меньше (мб от них и был токсикоз
), но неприятные ощущения пока присутствуют.
ЮлЯ (Julietta.88)! Поздравляем с Днем Рождения! Желаю здоровья и много радости, чтоб всё складывалось отлично!

насчет бумаги, это не на Басенова случайно?? меня это тоже насторожило, чо ли воруют даже бумагу не успев зарекомендовав себя... даже на бесплатно не хочу туда, хотя по прописке...
Лариса, спасибо за комплимент! У нас еще разница с мужем 12 лет )))
Адина, так рада за тебя, скоро родишь!! Со мной в роддоме такие девочки лежали и по 15 и по 16 лет, им еще в куклы играть, а они уже мамами стали. Мне тогда конкретно стыдно стало, за то что я себя в родах жалела, их гораздо жальче было. Дай бог, все у тебя будет хорошо, главное позитивный настрой и спокойствие. Говорят, в последний месяц у женщины просыпается инстинкт гнездования, все вокруг себя благоустраивает, морально готовится и успокаивается.
Девочки, кто в первый раз рожает, советую почитать книгу об уходе за новорожденными, автор Жанна Цареградская "Ребенок от зачатия до года". Интересная книга, мне очень помогла в уходе за малышом, когда вокруг все нападали и заваливали советами, как кормить, как носить и прочее. Вот ссылка, если понадобится http://www.klex2.ru/6rk
Еще, хотела спросить, а у всех планируются естественные роды? Или есть показания на кесарево сечение? Кто то рожал с обезболиванием, или собирается?
доброй ночи!! у меня 3-й ребенок, пдр 26 марта, буду сама инша алла, рожала без обезьаоивающих сама.. каждый раз как в первый, читала, что боль идет из страха, с этим я абсолютно согласна... не надо бояться, ведь вы стараетесь ради встречм др с другом.. главное, дышите и не паникуйте)))