Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2561 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:48

Насчет имени у нас с фамилией должно созвучать так как у нас фамилия Хэнкокс ( немного не созвучны с о многими именами) раньше для мальчика готовили имя Дилан, теперь папа у нас хочет назвать его Майклом, мне нравится но окончательно еще не решили)))

#2562 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:49

нееее.. у нас родители вообще не лезут...))) Ягодка.. прочитай про имена у меня доча Лера.. ))) характерец ещё тот... , когда называла .. не было инфы.... а потом прочла и ужаснулась..))) Хотя вот только это имя ей и подходит... до сих пор ей 19.. а её друзья называют её Лерачка..)))
  • Ягодка-Малинка это нравится

#2563 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:53

у нас родители и родственники тоже не вмешиваются, да и по какому праву? они своих детей называли, а своих мы уж как-нибудь сами. Правда по одному имени, мы как то у свекровки узнавали, она посоветовала так не называть, потому что одного не благополучного родственника так звали, ну с этим мы согласны. А так я слышала в одной семье ребенок родился и уже месяц без имени живет, потому что все родственники никак имя не выберут, ужс!
  • Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

#2564 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:56

Насчет имени у нас с фамилией должно созвучать так как у нас фамилия Хэнкокс ( немного не созвучны с о многими именами) раньше для мальчика готовили имя Дилан, теперь папа у нас хочет назвать его Майклом, мне нравится но окончательно еще не решили)))

а у тебя что муж иностранец ))))

#2565 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:03

Ой, а у меня муж такой, ему надо все обдумать, понять... Мы придумали такую схему, выбрали несколько имен которые обоим нравятся и стали их сравнивать по разным показателям, типа звучит ли с отчеством и фамилией, ну и еще несколько показателей и напротив каждого ставили баллы, а потом смотрели какое имя набрало больше баллов, получается объективно )))) в итоге получилось что то имя которым муж с детства мечтал назвать своего сына набрало меньше всего баллов, да он и сам понял что оказывается это была всего лишь его детская мечта...
Мы пол уточним во вторник 2-го...
  • Ягодка-Малинка и Moldir это нравится

#2566 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:07

Мы тоже 2-го :rolleyes:

#2567 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:08

эх, я всегда хотела назвать дочу Лилей, но муж говорит имя какое то странное :sad: подходит только для маленьких, а как вырастет будет комично звучать, предложила Лия, тоже не согласен, теперь предлагаю Тиана, собранное из наших имен Тимур и Анара, он говорит будут ее дразнить машиной :uncertain: терь спрашиваю какое он хочет, он не знает, предлагать - не предлагает, а все имена отметает, хотя моим родителям все имена нравятся, которые я предложила, по поводу его родителей не знаю, вроде как они не лезут, как назовете, так назовете, но если кто то предложит назвать в честь бабушки или еще чего - буду ругаться :rolleyes:
  • Ягодка-Малинка, Наталия Л и Elena Smirnova это нравится

#2568 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:14

у нас примерно так же... ))) мы изначально договорились что девочку я называю мальчика он.. девочку назвала а мальчик так и не рождался.. :hi-hi: .. а тут когда узнали что мальчик будет.. то имя которым он хотел назвать.. оказалось самым не благоприятным для нас.. , вот мы сели выбрали ему понравившиеся.. сопаставили всё... а я просто одно одобрила , на том и сошлись..

Тиана ... красивое имя...))) необычное.. всё бы им на свой авто мир перевести...)))

#2569 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:24

а у тебя что муж иностранец ))))

да у нас когда тема с фотографиями была я делилась фотками мужа и дочки.
Да тема имен актуальная говорят имена на характер человека влияет..,

#2570 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:44

Анара, а ты так же сделай. Собери все имена и оцени по разным показателям, в том числе и возможность дразнилок, и как будет например удобно ли тебе ребенка с балкона домой кричать ))), короче все показатели какие в голову придут даже самые бредовые, ну раз о них подумали... и прямо оценки ставьте, а потом по сумме баллов будет видно
А главное для мужа будет аргумент веский

А Тиана имя красивое, а к тому времени как она подрастет, до возраста дразнилок, может такой модели автомобиля и не будет уже ))) Это же не Жигули )))

Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 27 сентября 2012 - 11:42

• Наталия Л это нравится

#2571 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:44

Привет девочки!
Как много написали!!! Еле все прочитала.
Я 2 дня не могла на работу выйти. У меня дочка заболела. Позвонили с детсада, сказали, чтоб забрали, в связи с тем что ее рвет и температура поднялась.
Домой приехали у нее началась диарея, стул жидкий, зеленый, со слизью. Кажется, инфекцию какую-то подхватила(((
Вызвали врача на дом, они лекарства выписали, и сказали, если что, скорую вызывать. Ночью мы вообще не спали. Дочу поносило каждые полчаса, а может и чаще. И живот, видимо, сильно крутил, она аж не могла выпрямиться, так жалко было малышку, я сама вместе сней плакала =( =( =(
Утром поехали в город к моему брату, чтобы скорую вызвать (к нам в Талдыбулак (Талгарский р-н) скорая не едет, есть только СВА, если что вдруг случиться, и без машины можно попросту умереть, бесит блинннннннннннн, как я не хочу здесь жить..........)
Скорая, естественно, отвезла нас в инфекционку, там сказали, что должны лечь. Но, окзывается, детей старше 3-х лет ложат одних, без родителей. Тем более мне, беременной, ложиться с ней вообще не разрешают. Короче, не хотела я оставлять там дочу одну, фиг знает, как с ней будут обходиться, а вдруг еще какую-нибудь заразу подхватит...
Решила дома сама лечить. Давала лекарства, антибиотики, отвар тысячелистника... Тьфу-тьфу сегодня, вроде полегчало, по кр. мере температуры не было...
Всю ночь вчера с ней возилась, поднимала ее, из-за чего сегодня ночью сама болела.

#2572 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:45

)))) И что теперь в таком случае делать всем Каринам? такой авто тоже есть

#2573 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:50

Кошмар, старше трех лет уже считается взрослым ребенком... Я бы тоже в больнице не оставила одну одинешеньку... Поправляйтесь скорей!!!! :flower:
  • Diko это нравится

#2574 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:50

...
Всю ночь вчера с ней возилась, поднимала ее, из-за чего сегодня ночью сама болела.

Ой, какой кошмар!!! выздоравливайте скорее!!!
  • Diko это нравится

#2575 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:53

да у нас когда тема с фотографиями была я делилась фотками мужа и дочки.
Да тема имен актуальная говорят имена на характер человека влияет..,

на какой страничке?

#2576 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:54

Маришка поздравляю с дочуркой! :flower:
  • mariwka это нравится

#2577 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:56

Вот вот актуально кстати как с балкона звать потом ребенка :bravo: , учитывая что я картавлю :oi: а у сына в имени присутствует буква " Р" зову всегда дочу но бывает он один выходит гулять вот тогда маюсь жду пока поближе подойдет :sad: . Так что на этого ребенка у меня одно условие что я могла спокойно выговаривать :hi-hi:
  • Ringo, Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#2578 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:58

выздоравливайте Дико!

Вот вот актуально кстати как с балкона звать потом ребенка :bravo: , учитывая что я картавлю :oi: а у сына в имени присутствует буква " Р" зову всегда дочу но бывает он один выходит гулять вот тогда маюсь жду пока поближе подойдет :sad: . Так что на этого ребенка у меня одно условие что я могла спокойно выговаривать :hi-hi:

:ha-ha-ha:
  • Diko это нравится

#2579 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:03

самое ужасное когда дети болеют((( Дико, выздоравливайте побыстрее!!!
а с именами..... у нас с родителями мужа такой конфликт был, когда мы сына сами назвали... свекр еще долгое время не принимал имя, которое мы поставили... всю Б они молчали, а как сына родился он ни с кем не посоветовался и назвал его, а мы назвали по своему.
в этот раз даже не знаю, может жребий будем тянуть. так как родители без боя не сдадутся (((
  • Diko это нравится

#2580 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:22

Дико, а понос пахнет чем то гнилым? Если да, то это на сальмоналез похоже, шутить нельзя, он очень заразен, вы желудок промывали маргонцовкой? Просто у меня такие же симптомы были, но вовремя промыли и прошло все. А так бы пришлось 2 недели в инфекционке лежать:(
Надеюсь ваша доча скоро поправиться, не болейте!

Вот и мне, и родителям моим, и подругам нравится имя Тиана, а он какашка ни в какую:( навена так и сделаем, как Елена, будем ставить баллы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz