Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:48
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:49
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:53
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:56
Насчет имени у нас с фамилией должно созвучать так как у нас фамилия Хэнкокс ( немного не созвучны с о многими именами) раньше для мальчика готовили имя Дилан, теперь папа у нас хочет назвать его Майклом, мне нравится но окончательно еще не решили)))
а у тебя что муж иностранец ))))
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:03
Мы пол уточним во вторник 2-го...
- Ягодка-Малинка и Moldir это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:08

- Ягодка-Малинка, Наталия Л и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:14

Тиана ... красивое имя...))) необычное.. всё бы им на свой авто мир перевести...)))
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:44
А главное для мужа будет аргумент веский
А Тиана имя красивое, а к тому времени как она подрастет, до возраста дразнилок, может такой модели автомобиля и не будет уже ))) Это же не Жигули )))
Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 27 сентября 2012 - 11:42
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:44
Как много написали!!! Еле все прочитала.
Я 2 дня не могла на работу выйти. У меня дочка заболела. Позвонили с детсада, сказали, чтоб забрали, в связи с тем что ее рвет и температура поднялась.
Домой приехали у нее началась диарея, стул жидкий, зеленый, со слизью. Кажется, инфекцию какую-то подхватила(((
Вызвали врача на дом, они лекарства выписали, и сказали, если что, скорую вызывать. Ночью мы вообще не спали. Дочу поносило каждые полчаса, а может и чаще. И живот, видимо, сильно крутил, она аж не могла выпрямиться, так жалко было малышку, я сама вместе сней плакала

Утром поехали в город к моему брату, чтобы скорую вызвать (к нам в Талдыбулак (Талгарский р-н) скорая не едет, есть только СВА, если что вдруг случиться, и без машины можно попросту умереть, бесит блинннннннннннн, как я не хочу здесь жить..........)
Скорая, естественно, отвезла нас в инфекционку, там сказали, что должны лечь. Но, окзывается, детей старше 3-х лет ложат одних, без родителей. Тем более мне, беременной, ложиться с ней вообще не разрешают. Короче, не хотела я оставлять там дочу одну, фиг знает, как с ней будут обходиться, а вдруг еще какую-нибудь заразу подхватит...
Решила дома сама лечить. Давала лекарства, антибиотики, отвар тысячелистника... Тьфу-тьфу сегодня, вроде полегчало, по кр. мере температуры не было...
Всю ночь вчера с ней возилась, поднимала ее, из-за чего сегодня ночью сама болела.
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:56

- Ringo, Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:58
Вот вот актуально кстати как с балкона звать потом ребенка
, учитывая что я картавлю
а у сына в имени присутствует буква " Р" зову всегда дочу но бывает он один выходит гулять вот тогда маюсь жду пока поближе подойдет
. Так что на этого ребенка у меня одно условие что я могла спокойно выговаривать

- Diko это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:03
а с именами..... у нас с родителями мужа такой конфликт был, когда мы сына сами назвали... свекр еще долгое время не принимал имя, которое мы поставили... всю Б они молчали, а как сына родился он ни с кем не посоветовался и назвал его, а мы назвали по своему.
в этот раз даже не знаю, может жребий будем тянуть. так как родители без боя не сдадутся (((
- Diko это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:22
Надеюсь ваша доча скоро поправиться, не болейте!
Вот и мне, и родителям моим, и подругам нравится имя Тиана, а он какашка ни в какую:( навена так и сделаем, как Елена, будем ставить баллы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных