Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#2561 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:12

Lorik и в итоге фирмы вообще разоряются... не дай бог с родней работать ...

Я работала в компании, где были родственники (три брата и все их жены, дети, племянники и т.д.). Большего змеюшника (извиняюсь) я в жизни не видела. Поэтому, сейчас как представлю, так дурно становится. А работа бухгалтера, это же вообще ...... Все шишки вечно на бухгалтеров. :wink: Вообщем мне так плохо сейчас. Морально как то больше... Муж успокаивает, но он уедет скоро, он будет работать в другой стране и мне вообще ужасть как фигово :wink:

#2562 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:14

Я вот думала насчет польских вещей, у мамы знакомая их возит и мы их и набрали своему бармалею. Качество классное и вроде не очень дорого, пошукаю у мамы, может пробью как если не себе так кому-нибудь помочь.
Кстати, привезли нам такие ползунки с лямочками как ты искала размер аж 86 и вроде даже больше есть, тоже разузнаю про стоимость и где продают, если тебе еще интересно.

Буду ОЧЕНЬ благодарна инфу о поставщиках и о ползунках!!!!!! :wink:

У меня еще мысли о детском бутике или отделе :wink: муж предложил позвать в компаньоны пождугу лучшую мою :wink: но я сказала, что тогда точно её потеряю :wink:

#2563 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:26

Мне вчера кстати муж предложил интернет-магазин открыть =D говорит сайт сделает, а вот где ассортимент добыть это моя проблема :wink:

рефераты и курсовые на популярные темы. Студенты за 0,1 евро по смс скачивают на УРА :wink:

У меня еще мысли о детском бутике или отделе :wink: муж предложил позвать в компаньоны пождугу лучшую мою =D но я сказала, что тогда точно её потеряю :wink:

а ты ее собралась дурить? мне кажется муж правильно говрит. Надо брать в бизнес того кому доверяешь :wink:

#2564 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:29

Буду ОЧЕНЬ благодарна инфу о поставщиках и о ползунках!!!!!! =D

У меня еще мысли о детском бутике или отделе :wink: муж предложил позвать в компаньоны пождугу лучшую мою :wink: но я сказала, что тогда точно её потеряю :wink:

Ну давай Milaro открывай бутик, а я буду тебе вещи посталять из ОАЭ. :wink: У меня тоже были такие мысли, просто весь наш капитал уже вложен в дело мужа. Так что мой бутик остался только в мечтах.

#2565 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:30

а ты ее собралась дурить? мне кажется муж правильно говрит. Надо брать в бизнес того кому доверяешь :wink:

да нет, что ты! просто позже начнутся конфликты по поводу дохода(если он будет) и т.п.
И еще я смогу пристроить ребенка, чтобы отдаться делу, а вот она не сможет бросить работу. В итоге не вижу смысла такого партнерства :wink:

#2566 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:30

так девочки. участницам форума ГОЛД-карты со скидкой будут? :wink:

#2567 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:42

Ну давай Milaro открывай бутик, а я буду тебе вещи посталять из ОАЭ. :wink: У меня тоже были такие мысли, просто весь наш капитал уже вложен в дело мужа. Так что мой бутик остался только в мечтах.

А с эмиратов не слишком дорого? Хотя если бренды...
У меня мама посудой торгует и в ОАЭ часто мотается, несколько вещей оттуда привезла, клёвые конечно, но будут ли у нас такие брать?
И еще там летнее в основном, зимы то не бывает :wink:

#2568 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:50

давай, процент твой!

У меня мама посудой торгует и в ОАЭ часто мотается, несколько вещей оттуда привезла, клёвые конечно, но будут ли у нас такие брать?

должен быть ассортимент :wink:

#2569 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:51

Если брать брендовые вещи, то конечно дорого. Я детей одеваю в магазине, который рассчитан на средний класс. Вещи классного качества, с рождения и до 16 лет. У меня муж там работает, я часто бывала, пока не забеременела. Теперь пока не рожу тут вот сижу и мечтаю. Да конечно слишком теплых вещей там нет, но демисезонные вещи спокойно можно купить, не летом конечно, а так же осенью. Я своим детям тут только теплые свитера беру, зимние куртки и обувь. Даже теплые брюки с начесом оттуда привозила. Наша Мазекея раза в два-три дороже чем там. Но я даже там в Мазекее мало, что покупаю, потому что в том магазине, где я беру вещи по качеству ни сколько не уступают Мазекеевским. И ассотримент там даже поболее бывает. Там и игрушки (правда дороже, чем здесь на барахолке) и коляски и всякие разные причиндалы.

#2570 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:51

Ой, девочки...а у меня тоже мечта открыть бутик с детской одеждой. Я ещё пару лет назад хотела, а теперь их так много по городу стало :wink: . Только я хотела из Бишкека возить, там есть оч. хорошие вещи и не дорого

На счёт Стока отличная идея, такого ещё у нас нет.... Вот только будет ли это пользоваться успехом :wink:

#2571 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:53

Ой, девочки...а у меня тоже мечта открыть бутик с детской одеждой. Я ещё пару лет назад хотела, а теперь их так много по городу стало :wink: . Только я хотела из Бишкека возить, там есть оч. хорошие вещи и не дорого

На счёт Стока отличная идея, такого ещё у нас нет.... Вот только будет ли это пользоваться успехом :wink:

Вам хорошо, до Бишкека рукой подать, а нам далековато :wink:

#2572 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:53

Если брать брендовые вещи, то конечно дорого. Я детей одеваю в магазине, который рассчитан на средний класс. Вещи классного качества, с рождения и до 16 лет. У меня муж там работает, я часто бывала, пока не забеременела. Теперь пока не рожу тут вот сижу и мечтаю. Да конечно слишком теплых вещей там нет, но демисезонные вещи спокойно можно купить, не летом конечно, а так же осенью. Я своим детям тут только теплые свитера беру, зимние куртки и обувь. Даже теплые брюки с начесом оттуда привозила. Наша Мазекея раза в два-три дороже чем там. Но я даже там в Мазекее мало, что покупаю, потому что в том магазине, где я беру вещи по качеству ни сколько не уступают Мазекеевским. И ассотримент там даже поболее бывает. Там и игрушки (правда дороже, чем здесь на барахолке) и коляски и всякие разные причиндалы.

Аааа, дай наводку, в следующий раз зашлю маму прибарахлиться

#2573 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:54

давай, процент твой!

должен быть ассортимент :wink:

Давай, как решишь можно все обсудить. :wink:

Аааа, дай наводку, в следующий раз зашлю маму прибарахлиться

Напиши мне в какой город твоя мама ездиет и я в личку напишу тебе куда ей можно сходить.

#2574 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:55

Давай, как решишь можно все обсудить. :wink:

ок, муж уже разрабатывает сайт, думаю в течении месяца определимся

#2575 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:57

ок, муж уже разрабатывает сайт, думаю в течении месяца определимся

milaro молодец! Только теперь не бросай это дело :wink:

#2576 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:58

milaro молодец! Только теперь не бросай это дело :wink:

СПАСИБО!

Знаешь муж говорит, что купит мне машину, а мне хочется хотя бы на бензин самой заработать :wink:

#2577 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:59

Напиши мне в какой город твоя мама ездиет и я в личку напишу тебе куда ей можно сходить.

Урааааа!
Вечером напишу, ок?

#2578 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:02

СПАСИБО!

Знаешь муж говорит, что купит мне машину, а мне хочется хотя бы на бензин самой заработать :wink:

Самое правильное решение! Ни надо ни от кого зависить, даже от мужа, так больше ценить будет :wink:
Как только муж добро даст, я тоже займусь делом. Пока все деньги в его дело вкладываем :wink:

#2579 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:05

Самое правильное решение! Ни надо ни от кого зависить, даже от мужа, так больше ценить будет :wink:
Как только муж добро даст, я тоже займусь делом. Пока все деньги в его дело вкладываем :wink:

Хорошо у вас в семье хоть один бизнесмен есть. А у меня муж работает на начальство, приносит зарплату и премии иногда. :wink:

Девочки такой вопрос: если будет с Алматы большой груз(например 50-100кг) дорого ли это выйдет и как отправить?

#2580 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:07

Хорошо у вас в семье хоть один бизнесмен есть. А у меня муж работает на начальство, приносит зарплату и премии иногда. :wink:

Девочки такой вопрос: если будет с Алматы большой груз(например 50-100кг) дорого ли это выйдет и как отправить?

Это очень легко сделать через транспортную компанию, у меня там знакомые есть. Спршу почё будет до Павлодара 1 кг, завтра отвечу. Они прям до места довезут :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz