Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2566 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 18:33
#2571 Off
Отправлено 05 июня 2014 - 17:53
На работе вообще выбесили,сегодня пришоа,а мне говорят что сеголня и завтра мне поставили бессодержание,а сказать вчера чтоб я не приходила не могли короче послала их в жопу и что фиг к ним аернусь))) ну слышали только это мои коллеги и главный технолог,портят мне всю декретную историю))
Я ходила в дентэкс там вообще беременным бесплатно скажи что прям болит,но мне ставили световую пломбу поэтому платно,но мне очень понравилось и скидку сделали 20процентов,это по сатпаева 30
#2574 Off
Отправлено 05 июня 2014 - 23:02
у меня девочки вообще вчера зуб сломался, хочу его выдернуть и брекеты поставить пока в декрете походить с ними, мне сказали можно сломаный убрать и будет место куда зубкам двигаться...посоветовали хирурга в детской областной
#2575 Off
Отправлено 05 июня 2014 - 23:04
Привет. Молодец, сейчас и надо всей в заботах о ляльке быть. Как назвала? Говорят какие то есть еще препараты для молока. Мож в аптеке спросишь? В темке тут солнечные малыши 2014 писали как то. Спроси мож кто посоветует что то. Я помню писали. А вообще больше пей, меньше нервничай и больше сцеживай. Придет еще.приветик!как делишки ?я вся в детятке своем)с молоком беда...с каждым днем все меньше...че тока не пью и апилак и чаи для лактации и молоко с тмином и кунжутом....уже незнаю че пить....может вы поможете????
Ужасно боюсь стоматологов с детства :)
#2577 Off
Отправлено 06 июня 2014 - 15:03
Назвали Мансуром)))я уже все што можно было в аптеке все перепробовала))))может я просто не молочная баба))))
Ну и не мучайся:). Подбирай смесь которая подойдет. У меня сын первый искуственник. Как я не старалась нифига. Два месяца сцеживала максимум по 20 грамм. А потом и того не стало.
#2579 Off
Отправлено 06 июня 2014 - 17:30
Да!:) уже жду с нетерпением. Интересно когда салыш захочет с мамой увидеться:)Алия позвони консультанту по ГВ, или онлайн напиши на mama-papa.kz , там на форуме отвечает Елена Асадчая знаменитый казахстанский консультант...
Зубы еще на Астана 11 лечат беременным...
Лена, ко встрече с малышом готова?
Правда врач наша на больничном :( я расстроилась. А вместо нее Чупрасова.надеюсь до приема выйдет нургалиева. У меня в среду прием. Сейчас идет 37-я неделя. Я уже мечтаю о встрече;) даже сны снятся.
Оля как у тебя с крохой дела? Как здоровье?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных