после 12 молочка до пяти процентов жирности. Иначе смысла нет. Опять мимо системы поужинаешь.
я ужинаю рыбой с лимоном. Жду когда приготовится.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 апреля 2015 - 17:32
на ужин по-быстрому можно отварить яйца. Я делаю 4 яйца всмятку. Мне как раз хватает насытится.
еще вариант отварить крупу и нашинковать к ней капусты с морковкой. Вареную гречку я замораживаю порционно. После разморозки с микро разогреваю её. От свежесваренной не отличить. А вот рис после заморозки становится сухим и противным, как тряпка. Ну и по наличию овощей или фруктов - выбираешь то или другое. Рис вкусно тушить с яблоком и черносливом. Получается сладкий и ароматный десерт. Гречку варить как гречневую кашу, но без мяса. или к ней делать салат из овощей, которые есть под рукой и разрешены системой. По заправке я уже писала выше. Если время позволяет, варю свеклу, морковку. Делаю типа винегрет без масла и картошки.
ну а когда есть деньги...))) тут душенька моя отрывается по-полной! )))) И холодцом, и печеной курицей в фольге, семгой на пару... мм
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:20
ну все, обороты снизились))) за 2 дня -400, пусть медленно но верно. Визуально похудела, замечено на ногах,ляшки были ого го.
Прикололась на ужин варить цветную капусту+йогурт натуральный, либо с чесноком либо перца, всего понемногу. На обед были сардельки с рисом+чай без сахара, на ужин может действительно, яйца отварю или творог запеку, как Гульмира писала. Вечером пью зеленый чай или каркаде, для разнообразия.
Уже особо без сахара не страдаю, привыкаю))) сегодня с поликлинники прям летела чтоб успеть какао свое любимое попить, до 12)))
как почитала, у вас еще скромные завтраки, в отличие от моих завтракаю я очень даже калорийно,хотя теперь задумалась, ведь все приемы пищи должны быть по сути одинаковы по насыщенности...наверное буду потихоньку уменьшать калории утром, меньше жрать можно привыкнуть!
Отправлено 08 апреля 2015 - 21:13
со временем перестаешь так заморачиваться на стремлении сожрать все и сразу утром, чтоб не страдать потом весь день ))) Сейчас я просто знаю, что надо съесть с утра что-нибудь запрещенное после 12ти, иногда прям выдумываю чего бы такого сожрать, извините. И больше с обедом и ужином заморачиваюсь. А первое время на системе я воспринимала завтрак как последние часы перед гибелью, а обед и ужин как наказание ))))
Сообщение отредактировал Kisya: 08 апреля 2015 - 21:14
Отправлено 09 апреля 2015 - 00:10
Такс,я поужинала творогом с укропом,гадость редкостная,еле съела((( Про творог муж сказал,что он 5%,как в магазе сказали. ХЗ,я не ем творог,поэтому на вид и вкус не отличу.Выпила чай.
Сделала салат своим- морковь,чеснок и майонез,а себе на завтра отдельно чеплашки отложила,морковь,чеснок,немного уксуса и соевого соуса,прям по чуть-чуть того и другого.В обед морковь будет с тефтелями на пару,надо же их уже доесть))))На ужин греча с этим же салатом.
Кстати,яйца вареные очень люблю,так что отличный вариант для меня,как-нить на ужин применю.
Юля,завтра попробую эту заправку(соевый соус и уксус) в деле,сегодня когда делала салат-не попробовала)))Вбила в голову,что на завтра,вот и пробовать не стала)))
Эээх,финансы(((Рыбка запеченная,ммм...Хочу!!И денеХ хочу!
В основном из овощей у нас всегда есть морковь,свекла(дачные),очень часто капуста..Укроп мороженный тоже в достаточном кол-ве...Из фруктов постоянно беру яблоки-груши,реже бананы и апельсины...Вот и получается пока скучновато,в смысле почти один и тот же набор продуктов...Еще сложно в том,что пока мой мозг отказывается верить,что крупы с фруктами могут быть вкусны,я гречу и рис только солеными ем,поэтому овощи мне понятней здесь...Кисломолочку и молочку тоже практически не ем,надо как-то приучать себя...Вот творог сегодня прям не вкусно(((На днях попробую с яблоком,может лучше пойдет...Думала попробовать творожную запеканку,с фруктами,но пока сомневаюсь...
Отправлено 09 апреля 2015 - 01:27
Я вроде как бэ.... на системе, но нарушаю... и выхи - наше все. Плохая мотивация, что делать.
Ириска, а йогурт у вас продается обычный, без фруктов и сахара до 5%? Отличная заправка к салатам, кстати к морковке с чесноком.
Творог я только с фруктами и корицей могу, иначе не вкусно, буээээ (немцы бы сказали не вкуснит, вот правда, реально).
Я на ужин иногда яйца не только варю, но и делаюб омлет из 3-4 яиц+ пару ложек молока. И вместо масла, на воде, получается сочный. Мне так в детстве делали, когда я после гепатита на строжайшей диете была. Или вообще на водяной бане можно (т.к. мульти у меня нет)
сухофрукты с рисом я не люблю, мне кутью напоминает, могу только с овощами. Еще можно "пустой плов" сделать, лук и морковку присолить и поджарить без масла, в антипригарной посуде, помешивая постоянно лопаткой, потом добавить рис (пропаренный) и залить водой. Очень постное блюдо, я так готовила себе, когда строгий пост соблюдала, когда масло можно только в выходные.
Гречку на ужин я ем не сладкую, обычную, сваренную на воде с солью, записаю чаем или водой, а потом как бы на десерт съедаю разрешенный фрукт.
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:11
Омлет можно в микроволновке делать.
Ира, творог если делаешь с укропом, добавь туда чуток чесночка и йогурта или кефира обезжиренного, получается вкусно. Можно с криспами (ржаными хлебцами без дрожжей), можно помидорки сырые начинять таким творогом. А как-то читала, одна девочка типа бутербродов с такой пастой делала, огурец свежий нарезала ломтиками и на ломтики сверху эту пасту выкладывала.
Еще вот такой рецептик с творогом нарыла, но сама еще не пробовала:
Отправлено 09 апреля 2015 - 11:17
Омлет можно в микроволновке делать.
Ира, творог если делаешь с укропом, добавь туда чуток чесночка и йогурта или кефира обезжиренного, получается вкусно. Можно с криспами (ржаными хлебцами без дрожжей), можно помидорки сырые начинять таким творогом. А как-то читала, одна девочка типа бутербродов с такой пастой делала, огурец свежий нарезала ломтиками и на ломтики сверху эту пасту выкладывала.
Еще вот такой рецептик с творогом нарыла, но сама еще не пробовала:
Взбиваем блендером:100 гр обезжиренного творога, маленький огурец, зелень (петрушка, укроп, если есть кинза- то вообще супер-пупер), зубчик чеснока, для цвета можно кусочек паприки красной или оранжевой, если густо- разжижаем четь-четь кефиром ( но аккуратно, должна получиться такая густо-кремообразная масса)Теперь берем морковку, корень сельдерея ( если любите), паприка и что еще захотите из твердых овощей и режем на брусочки. Раскладываем красиво на тарелке.Брусочки берем прямо рукой ( ну или вилкой, если кому так больше нравится) и макаем в творожную массу.Творог я беру Амиран, 0% жирности.
я не могу творог с криспами. пробовала несколько раз
Сообщение отредактировал Kisya: 09 апреля 2015 - 11:18
Отправлено 09 апреля 2015 - 11:32
ТайнаЯ (Таня) 09.04.2015
Вес 63,8 кг
ОТ-73 см
ОБ-104 (обхват одного бедра 60 см)
Ну вот, купила батарейку и разочаровалась. Думала хоть кг 63 есть уже, вроде одежда свободней стала. Оказывается нет. Еще пахать и пахать до 63-х надо(((
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:17
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:08
Всем привет! Я вернулась наконец-таки с комнадировки. Ну что сказать, все эти дня старалась соблюдать по возможности систему, ела все согласно список...но по времени вообще не складывалось, то обед поздно, то вообще пропускаю, и с ужином такая же фигня, обед пропустишь,а ужин в 8. Почитаю пойду на форуме Миримановой, про командировки. Реально невозможно по времени нормально питаться, совещание идет. не встанешь же, и не пойдешь обедать по времени. Но видимо привес появился, к сожалению не успела сегодян утром взвеситься.
Ира, у меня похоже весы такие же как у тебя))
Отправлено 09 апреля 2015 - 16:44
Ну я попробую творог с корицей и яблоком,вдруг понравится,а на с зеленью еще не скоро решусь)))Прям беее....Кстати,йогурт я такой еще даже не искала,может и есть,надо глянуть...
Гречу и рис тоже не ем с фруктами)Ну а омлет-тема,у меня мультя есть,так что вполне себе реальный ужин!
IRISCA(Ира)
ОГ-101
ОТ-91
ОЯ-114
ОБ-68
Вес-88
Сообщение отредактировал IRISCA: 09 апреля 2015 - 16:50
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:01
Не знала что тут отчет... опаздала((( в след раз не пропущу!
Сегодня с утра на весах еще -200, так полагаю это жир меня покидает! итого с 74,5 я слезла на 69,6!!!! уже стимул
По поводу рыбы, у нас кг минтая 135рэ стоит, мы всегда много набираем, муж любит шоб "рыбный день" был. Сегодня взяла 1рыбку и запекла в фольге как в прошлый раз, только с лимоном, еще вкуснее. В итоге в холодильнике на завтра еще партия маринуется, дети потребовали)))
для меня до сих пор время до 12 как перед казнью, хожу по кухне чтоб еще чего нибудь слопать, ага, какао какао, срочно выпить)))) но после 12 уравновешенной становлюсь, строго обед строго ужин, вечером иногда ностальгия мучает, но сама понимаю что поужинала и есть не хочется, так, привычка, в рот закинуть.
Сообщение отредактировал Оля_Н: 10 апреля 2015 - 03:02
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:21
Что,девоньки,праздник празднуем?))))Христос воскрес!!!!
Я в субботу без нарушений,а вот сегодня.....На обед ела беш ,,на ужин съела кулич и выпила чай.По времени все норм,а вот продукты...Ну не могу я адекватно на куличи реагировать,я весь год жду Пасху)))
Тем более куличи домашние,вкуснючие!!!И довод "оставь на завтрак" не сработал)))Точнее я еще и на завтрак оставила!Но сегодня прям не испытываю угрызений совести,так,легкая печалька,что на весах завтра увижу те же 88 кг.......
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:33
Воистину воскрес!
Я нарушала в пятницу, пока пекла. Держалась до тех пор, пока не запарила мак. Слабость моя, можно сказать... Натрескалась мака, потом пошел изюм..курага... И все это после обеда. Когда все испекла, съела половинку рогалика с курагой. Ну и вечером пока куличи глазировали, наелась белков с сахаром. Вчера уже без нарушений. Сегодня тоже. Надеюсь, что уже завтра увижу свой вес без пасхального нажора..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных