Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2544 Off
Отправлено 08 марта 2017 - 19:21
Всех с праздником девочки ! Крепкого здоровья вам и вашим малышам и всем вашим родным !!! Пусть жизнь будет похожа на радугу, а весна скорее приходит в наши города и не когда не уходит из наших сердец!!!!
праздник у меня начался со стоящих у кровати огромных красных тюльпанов (ну вот люблю я букеты, хоть и понимаю что деньги на ветер, но они меня так радуют всегда), муж ночью купил )))) В 11 утра мы были у бабушки там собрались все родственники , мы друг друга поздравили, обменялись подарками, поели (эта была жесть , второй завтрак через 2 час после первого + тортик ) , через два часа мы с мужем оставив сына на бабушку поехали уже собранные в Центр перенатологии и детской кардио-хирургии (именно туда меня направили, приехали, зашли в приемный покой, я отдала направление, меня отвели в смотровую, врач осмотрел на кресле и заключил - "шейка матки длинная, жесткая", отправили на какойто прибор типо узи, звука много экран я не увидела, там сказал "шевеления есть, сердцебиение 152 удара в минуту", с этим отправили в ординаторскую, там врач который осматривал все это записал и сказал - "езжайте домой, я не знаю зачем вас сюда направили, в стационарах такое лечить не нужно, пусть вам гинеколог назначит лечение, от меня запись половой и физический покой ". Мы конечно домой уехали, счастливые, но вот думаю может моя гинеколог вообще не в курсе что делать? Вот и отправила меня на госпитализацию, думала прокатит чтобы не возится, обидно стало.... Завтра сама в гцрч позвоню, запишусь на узи платное....Посмотрим что моя гинеколог скажет......
- mariwka и Кречет это нравится
#2545 Off
Отправлено 08 марта 2017 - 19:26
SvetLik , я тоже так на прием сходила:) Неделя в роддоме. И лечение утрожестаном всех подряд. Мне он от тонуса и не помог выписывали с УПБ сохраненной. Снять его помогла только запрещенная врачом валерьянка.
Запрещенная валерьянка? Я ее вот неделю назад пить начала , магний Б6 по 1 - 3 р в день и валерьянку так же, нервная какаято стала + как раз незадолго да этого начались у меня боли и живот каменеть начал... думала наоборот поможет, по тому что везде где бы в нэте не читала пишут что при тонусе назначают магний Б6, валерьянку или пустырник и ношпу и папаверин , но спазмолитики решила не пить, так как боль не сильная.
#2546 Off
Отправлено 08 марта 2017 - 19:41
Тоже читала, что девочки пьют магне-в6 при тонусе, но без назначения врача думаю не стоит. Кстате если тонус есть, но шейка норма и выделений нету никаких, то ничего страшного.
А я всё таки решила покрасить волосы, на солнце прям отливает крашенный цвет облезлый(( записалась на пятницу покраска волос, ламинирование ресниц, на следующей неделе маникюр, педикюр, шугаринг))) короче решила полностью посвятить неделю себе любимой, в понедельник еще анализы надо сдать (rw, вич, оак, кровь на сахар), а 19 на прием. Так быстро месяц пролетел что ли)
#2547 Off
Отправлено 08 марта 2017 - 20:33
Ага, не кладут. Еще как кладут. Меня же упекли, а я тоже хотела лечение попросить. В Данеле была, там были девочки, у некоторых просто немножечко тянуло живот, у кого-то гемоглобин был 100. И с этим клали. Без проверок как у Светы. Одна там бесилась 2 дня, что просто так положили, а потом вообще ушла. После выписки мне только утрик назначили, хотя он может вообще и не был нужен. Ни магне, ни папаверин, ничего не разрешили принимать.
Я пила Магне сама. От тонуса не помогало, от нервов да. Но не сразу. Через дня 4 начинало работать. Валерьянка тоже не сразу работает. Нужна определенная концентрация. Я по 4 таблетки в день принимаю, первые плоды через неделю приема стала видеть. А от Магне мне плохо, поэтому его не долго принимала.
Я сейчас еще рибоксин пью, хоть его тоже нельзя. Но у меня одышка проходить наконец стала.
#2549 Off
Отправлено 08 марта 2017 - 23:15
Я тоже хочу волосы покрасить...но чёрный мне надоел... хочу что-то другое...
#2553 Off
Отправлено 09 марта 2017 - 12:02
Знаете в этот раз с моим тонусом когда я пошла на УЗИ узистка не стала даже советовать ложиться на сохранение она вообще сказала что тонус маленький но я помню какие боли и чувства были при первой беременности и в этот раз так вот тогда было слабо очень и меня положили и я лежала. Но лежала я просто так 10 дней ничего не кололи ничего не давали просто отдыхала.
Шашлык я ела один раз вкусный почти рядом с нашим домом кафешка, летом . Это был единственно вкусный шашлык, маринад классный прям. А так больше мне нигде не нравился. Хотя тут само кафе так себе а шашлык понравился. Ещё когда была маленькая с родителями всегда кушал в одном и тот же месте тоже вкусный был потом поменялись хозяева и всё уже один жир стал.
А так всегда делаем сами если погода позволяет муж жарит на улице даже зимой а если нет то домашний едим в домашней шашлычнице делаем.
Вот и например сегодня продолжение 8 марта будем шашлык делать) не на улице правда но ладно. Погода совсем дурная у нас. Такое чувство не будет не весны не лета.
Шолпан у Тенгиза сегодня др?
#2557 Off
Отправлено 09 марта 2017 - 16:09
Девочки привет!
Шолпан, с днём рождения сыночка! Крепкого ему здоровья, счастья и удачи!
Еще, девочки, поздравляю всех с 8 марта, хоть и с опозданием!...
У меня в воскресенье вечером были боли, в понедельник отлёживалась дома. В итоге пока папаверин не поставила, легче не стало. На работе коллеги-мужчины нас хорошо поздравили 7-го, так приятно было, такое настроение было классное! 8е началось тоже хорошо: с цветов, поздравлений, а вот вечером разругались с мужем, орал на меня (он спокойно не может говорить, в момент ссоры сразу орать начинает, и к.п. матом ) Сегодня с утра продолжение было, т.к. я сказала, что уйду. И ведь на такое заявление еще больше орал. - о чём думает, что я после такого буду "шёлковой"?! В общем, такой праздник я не забуду точно.
Вроде и помирились уже, но мне трудно забыть такое и вот сижу на работе и домой даже ехать не хочется...
А в остальном ("прекрасная Маркиза!") всё хорошо, всё хорошо!
Малыши вовсю шевелятся, пинаются! - наконец-то! )))
- Ульянчик, mariwka и Кречет это нравится
#2560 Off
Отправлено 09 марта 2017 - 16:46
Викуся, мой такой же сразу орёт. Ладно орёт мне пофиг на это. А вот он ещё начинает ломать что под руку попадется, вот это плохо. И пофиг игрушка это или дорогая вещь или предмет быта.
После последней ссоры у меня не стало сковородки....
Все ломается а новое как то не покупается....
Бывает такое редко но метко блин.
- mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных