Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#2541 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2016 - 13:11

Для старшей дочи первый раз на руках, потом в машинке, еще всегда гладила, потом купали ее в кипяченной воде до 40 дней. Ну эт ваще тупизм канеш и не моя идея, ну да ладно. Для младшей ничего на руках не стирала, все в машинке, погладила и то думаю больше не буду гладить:rolleyes: купать будем в простой воде из крана, тока первое время маргонцовки или соль бум добавлять, пока пупок не отвалится. В общем всего по минимуму:rolleyes:
Стирала и стираю жидким средством Фрош с алоэ. Люблю его. У него такой еле заметный аромат и гипоаллергенный. Брала сперва только для дочиных вещей, потом смотрю муж нюхает вещички после стирки, грит такой запах приятный и терь все вещи этим средством стираются. У старшей отдельная корзинка для белья и я их отдельно стираю. Вот думаю младшей вещи навена к ней ложить буду и вместе их стирать.

Жулдыз, с отличными анализами тебя! Зря все переживаешь:) все, ттт, хорошо у тебя!

Сообщение отредактировал Anar4ik: 23 февраля 2016 - 13:17

#2542 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 февраля 2016 - 13:25

Спасибо девчат, в моем деле счс лучше лишний раз перепроверить как гиня говорит)
Я сыну первый раз постирала и погладила вещи потом уже нет. Мыли всегда водой из под крана еще с роддома) первое время маргонцовку. Порошок до сих пор ушастый нянь беру и всехние вещи им стираю)
Познакомилась с одной беременяшкой тож как у меня срок в 3 раз кесарить будут тоже примерно в одинаковых числах марта как и меня. Поболтали поуспокаивали друг дружку и разошлись спокоиные)

#2543 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 февраля 2016 - 16:18

Анарчик разбудила наше полусонное царство, терь такая паника, где,что,как? Казалось это все так еще не скоро....а бац и усе...вот уже совсем скоро, вот казалось бы только начала читать темку, а уже 3 месяца прошло....летит время

#2544 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 23 февраля 2016 - 16:36

Да, Ален, время как вода. Вот сеня подгуз меняла и на ножки смотрю, а они такие малипуськи и грю маме: столько времени еще пройдет пока она ими топать начнет. А мам отвечает, что я и не замечу этот год. Я потом подумала и впрямь, ровно три года назад я думала о старшей так же, а уже вторая на руках лежит и думаю вот это да, как будто миг пролетел.
  • aleshka7002 это нравится

#2545 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 16:42

Согласна Анар, сегодня лежала на ктг и сыну вспоминала, как когда то с ним вот так же лежала и сердечко слушала)

#2546 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:05

Прям про меня:
6ec9a10390c1.png
  • aleshka7002 и Luckyai это нравится

#2547 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:28

всем приветик)))анара и правда всех встряхнула,я как будто сама родила)))
золовка в мае рожала,с неи женщина 3 раз рожала,так вот родила с утра,полежала 2 часа и ее на ввписку сразу,так она охала ахала,что толклм в себя приити не дают)))
порошок тож ушастик беру,аллергии нет,и хозяиственное и туалетку тож на ушастик перешли,нравитса запах

#2548 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:35

Мне этот порошок нравится тем что универсален)
Я немогу зря машинку гонять когда меньше половины вешей ток заполнена, беру и руками иногда стираю)

#2549 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2016 - 19:15

Всем привет!!!

Давненько я ничего не писала в темке! А веснята то не желают долго в пузиках сидеть)))  Еще раз от всей души поздравляю Анару и Альмиру с рождением дочурок!  :flower:  Анара пишет про дочу, даже не верится что уже вы вместе. Мне кажется что еще таааак долго. Я дочу родила на 38 недельке, посмотрим сынок будет такой же торопыжка или посидит еще в пузике. 

У меня еще ничего не собрано в роддом :worry: . Эти недели занимались ремонтом, новую мебель в комнату купили. Для деток взяли двухуровневую кровать, на нижний ярус бортик ставится для малыша.

На декретные еще не подавала, официально с 1 февраля уже на больничном, не официально работать предстоит где-то до середины апреля. Благо работаю по удаленке из дома, в офисе сидеть уже сил давно не было))) Но раз в неделю все-равно приходится в офис ездить, бумажки всякие оформлять и подписывать.

Маша, я так поняла что ты тоже на учете стоишь в 17 ПК? Какой у тебя участок? Что с роддомом решила? Я чет не хочу в 1 РД ехать, далековато от дома получается. Вот думаем платно на Басенова идти. Если решим, то по идеи надо на следующей неделе идти договор заключать.

• Anar4ik и ЮленЕнок это нравится

#2550 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2016 - 20:34

Да, у меня 7 участок у Горбуновой. Решили на Басенова, платно. Приходить сказали в 35 недель оставить предоплату, заключить договор. Сегодня подруга там родила, расскажет подробности, отпишусь. Как то странно они придумали, с нашего района в первый ехать, это же далеко. 

Таня, а где вы покупали такую кроватку, если не секрет?

#2551 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 23 февраля 2016 - 20:39

Девочки,кто применяет коленно-локтевую позу для разгрузки почек? Меня в роддоме врач ставила в нее и поправляла, чтобы я в пояснице прогибалась. А,я как постою хоть 5 минут мучаюсь болью в позвоночник, у меня там протрузия где-то.или у всех так?

#2552 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 20:46

Динара вот тут комбезы продают глянь:
https://i.instagram....lx_detskiy_mir/
Куляш я в ней торчу, мне наоборот от болей в спине помогает)

#2553 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 21:57

Да,Куляш и мне хорошо помогает и от тонуса то ж хорошо и для почек и нет давления на вены ,что улучшает кровообращение и ребеночку дышится хорошо, посмотри картинки в интернете как правильно стоять, мне кажется не надо уж сильно прогибаться

#2554 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:17

Ой нахихикалась. Точно заставь дурака богу молиться..... А первородку зад отклячить. ..мама мимо спокойно пройти не может,когда я так стою :ha-ha-ha:- у нас в Кокшетау дождь пошел,завтра будет финиш на дорогах. Еще нашла для беременных бюстгальтер, 700 тенге хбшный, лень мерить было,завтра пойду и капронки для беременных.и ФЭСТ бандаж за 3800 тенге мягкий такой хбшный тоже.

#2555 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:19

А у меня муж спокоино мимо не может пройти, запарил уже своими шлепками, терь ток днем когда одна дома торчу в этой позе)
Ого, в кокше дождь в феврале?! Ничего себе

#2556 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:45

У нас тож дождь, муж весь мокрый пришел, выезды все закрыли из за гололеда, завтра капец с утра будет

#2557 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:57

Ого в питере тож дождь?! Это что то нереальное, значит и к нам скоро придет( У меня муж питерский с сергеевского района. Сыну у вас рожали в 3 рд, он там на мойке да Ален счс закрыт?

#2558 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 23:16

Да, закрыли, я как раз лежала на ушивании, 18 декабря закрыли, сейчас тока Перинаталка осталась на весь город и область, там капец что творится... девченки в коридорах лежат, с темпой выписывают, а 3 рд сказали месяца через 2 откроют, а мож и нет

#2559 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 23 февраля 2016 - 23:40

Всем привет.

Про порошок. Я мою ушастым нянем. В принципе нравится вся продукция этой компании. Старшей Доче где-то до месяцев 9 стирала отдельно от наших вещей и гладила все с двух сторон. Воду кипятила пока пупок не отвалилися. Потом до 40 дней кипятила и разбавляла водой из под крана. )). Только после 40 купила в воде из под крана)
С младшей, наверно, все будет намного проще)). И с вещами и с водой)).

Анару, уже завтра выписывают)). =)

А у меня тем временем все очень глухо). Наверно, буду еще ходить). Уже все позвонили спросили... Уже устаю отвечать одно и тоже), что хожу и ждемс).

#2560 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 февраля 2016 - 00:00

А я поэтому говорю, что срок летом, лучше попозже сказать, а то совсем замучают.... хотя я уже заколенная, сколько вопросов вечно, ну когда вы уже родите, вы еще не беременны, когда собираетесь....... аааааа прям прибить охота...... в последние годы стала отвечать вопросом на вопрос, а у вас секс с мужем регулярный? А в туалет вы как ходите? ...... любопытство людское это просто нечто..... нас близкие не так доставали как "тетки" разные......
  • Cool это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz