А мне, кажется, сейчас все настолько перемешалось, что не имеет значение какое имя, еврейское, тюрское и пр..
Происхождение имени Давид. Имя Давид татарское, еврейское, православное, католическое, армянское.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:40
ну..сейчас в казахских семьях даже французские имена пошли..Николь, например, кстати, ниче так ;)
у нас на шахматах два тренера Давида из Грузии..
а понравилось еще в далеком 2008 году в Эмиратах..у одной пары был сын Давидка ..мама из Одессы светлая, а папа ливанец черный кудрявый... а Давидка в маму пошел вообще как будто не его сын)) вот тогда и влюбилась в это имя)
Сообщение отредактировал All'ka: 02 апреля 2015 - 19:40
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:30
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:43
А мы дочу хотели назвать либо Лиана или Диана, Маргприта и Виктория!!! Сынок выбрал Лиана и теперь всем говорит что у мамы в животике сестренка Лиана!!!! Сыночка зовут Ярослав!!!
Девочки у кого нибудь мучают судороги?
А мне мальчиковый нравиться назову может кому понравиться!
Давид, Артем, Арсений, Артур)))
Ира, а магне б6 не от судорог?
у меня в 1б было, вроде магне назначали, точно не помню.
а еще, ночью при судорогах помню, лежа, ногу выпрямив потягиваешь носок на себя и судорога должна пройти.
эх, я расчувствовалась до слезиков, моя радость выпячивает свои пяточки уже который день,
такие маленькие остренькие пяточки.. ни с чем не спутаешь.
Отправлено 03 апреля 2015 - 08:43
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:03
Еще, может кальций попить, если судороги. Мне в первую беременность кальций не помогал, магний помог, а во вторую наоборот.
Так уже хочется в декрет, готовить вещички)))
Алла, ветрянка, в смысле? А ты не болела? Ну не переживай заранее... У меня вон дети так и не заразились, как не старались. Так что, верь, что пронесет)
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:08
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:27
Доброе утро!
Ириша, очень рада, что твоя пузожительница легла правильно!!! А вещи, это хорошо, что начинаешь готовить. Я тоже собираюсь как 2 месяца останется начать все потихоньку собирать и стирать. А то потом тяжело будет.
Алла, если у тебя есть антитела, то можешь и не заразиться. Главное иммунитет свой сейчас поддержи.
Мне от судорог в этот раз хорошо магний В6 помогает, как перестаю пить, так снова начинает ноги тянуть.
Ноги уже и с утра отекают, как пойду на прием спрошу что делать...
А мы про имя еще особо не думали, наверное, уже пора))
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:30
Жанна, буду стирать на машинке, вещи то от мальчишек, стирку выдерживают хорошо. При температуре 30-40 градусов. Если новое буду покупать, то зависит от цветности и материала, но и то скорее всего на машинке))
Раньше у меня было белое, черное и цветное белье, а сейчас я отдельно стираю: белое, серое, черное, коричневое, синее, красное и цветное (чаще всего желтое и зеленое) и всегда огромные кучки получаются))
Алла, сегодня солнышко, понимаю, что ни чего позитивного особо в этом нет, но все же))
Ты же сдавала на антитела к краснухе вроде бы, я где то выкладывала ссылку, там по всем этим АG можно самой результат посмотреть, т.к. в результатах только показатели пишут..
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:36
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:43
да, Ир, сдавала, но я не верю им(((
сижу, а у меня голова чешется. спина чешется, вот такая я мнительная.
знала же, что притащит...вопрос только когда??? ну в 21 неделю вроде как считается самый безопасный срок...а если у меня с темпой будет...темпа то опасна((
поеду сегодня к сестре ночевать(
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:48
Правильно нам врачи говорят, после родов пройдет)) Как малыша увидим, так и успокоимся))
А я наоборот, как анализы все сделала (боялась краснухи, ветрянка нам не опасна. Помнишь писала у сына пятна красные пошли, тогда и себе и сыну с вены анализы делала), так и успокоилась. А то такие мысли были, а еще самое начало беременности, когда риски вообще огромные.. А сейчас малышка моя здорова, пинает мамку по печени и в ус не дует)))))
Наташ, ты же в декрет вышла, времени побольше будет. Закидай в машинку, пусть стирает, потом просто перегладишь все, у тебя то вещи тоже наверняка есть
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных