покажи фото красивой одежды.. посмотреть хочется
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2542 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 20:05
Ну так я вот ей сегодня русским языком сказала- отеки есть. она написала- отеков нет. и жалоб не предъявляет)) ну хоть бы там написала отеки незначительные или что типа того... а то ну прям так нагло врать то))) потом че случись вдруг, так она и не при делах, яж типа не жаловалась!
#2543 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 20:11
Привет, девоньки!
Алёна, ужасное отношение врача(( А что за боли у тебя?
Девочки, я все спросить забываю, не знаете у нас в городе каких детишек самых маленьких выхаживают? С какого срока пытаются сохранить жизнь малышу?
И еще может кто знает где продают детские новогодние костюмы? Мне на сына костюм зайчика нужно, 2,9 ему.
#2544 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 20:26
Вероника, на сколько я знаю, судя по сестренка моей одноклассницы, с 6 месяцев может чуть больше выхаживают деток.У нее сестренка на седьмом месяце девочку родила, всего около 800 грамм в ребенке было. И ничего, выходили
Сообщение отредактировал Настя87: 15 декабря 2014 - 20:28
- Amelia и damianika это нравится
#2545 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 22:06
Да ноги у меня болят, прям у основание, откуда растут) переходя в лобок прям. иногда ничего так, иногда ваще жесть. ночью если переворачиваюсь с бока на бок, ваще боль дикая там.
Со скольки выхаживают не скажу, помню только как подруга, которая работала в роддоме, вскользь упоминала что 5мясечных выходить это жесть... но видимо пытались...
- damianika это нравится
#2547 Off
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:01
всем приветик! а я пока не знаю как получиться родить, толи конец мая-то ли начало июня))
Кстати а где тут темки про скрининг и всякие анализы? Никак не могу найти..
Приветики! Вот посмотри здесь http://forum.karapuz...opic=228&page=3
#2549 Off
Отправлено 17 декабря 2014 - 20:08
Девочки привет)как у вас дела? А я все праздники опять по магазинам, фотки обязательно выложу как сфоткаю) пока все не до этого! Но покупать вещи для своего малыша это такая радость и столько удовольствия!!!!
- medvejenka, Amelia и Настя87 это нравится
#2552 Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 09:06
Ксюша, ну есть такие люди. У нас на работе тоже бабуля одна есть, с отпуска вышла и сразу мне вопрос в лоб "А ты не беременна?". Меня это раздражает прям, если сама не говорю, что лезть то ко мне со своими расспросами. Все им надо знать прям...
#2553 Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 11:52
Привет всем!
Алтуша, да мы уже большие)
Настя, спасибо за консультацию) сегодня буду пытаться записаться!
Ксюша, да не обращай внимания, я сначала тоже злилась... все за спиной у меня шушукались, кто-то кому-то сказал и понеслось, все давай обижаться, что я им не сказала и все такое... я что должна была им смс рассылку сделать или что?! они мне не звонят, не пишут, а я все должна доложить! а на работе меня парняга один первый спалил) у него жена не так давно родила, вот он и разглядел)
Мне в карточки тоже всегда пишут, что жалоб нет!
Вероника, а к чему такие мысли? Ты на УЗИ больше не ходила? Пьешь лекарство, которое прописали? На сколько дней его тебе? Я, кстати, тоже его пила 10 дней! Когда голова сильно болело и давление падало(
#2554 Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 14:29
да уж по поводу внимания у меня тоже история есть..... есть у меня знакомая, в детстве дружили с ней. так вот у нее ребенку сейчас года 3, в браке она 7 лет и еще встречались лет 5
так она как начинает мне писать, даже не спросит как дела, первый вопрос ты не беременна.? и так с самого рождения ее ребенка, представьте как меня это бесило уже)))))))))
в последний раз я уже нпаисал ей что тебе не кажется что такой вопрос задавать нельзя, может у людей не подучается и это больная тема..... а человек не понимает видимо что кому то больно отвечать на такие вопросы....
- Svetlaya_87 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных