Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2541 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2014 - 22:17

У меня выделение начались когда я забеременела такие белые и обильные, мне врачь сазал что не чего страшного у всех беременных есть выделение, но у меня они потомучно у меня эрозия, как родишь сразу не льзя прижигать а только через 3 месяца, так что буду ждать и потом пойду лечится.
Девочки подскажите у кого эрозия? Ее обязательно прижигать или есть другой метод лечения?
Мне говорили что после прижигании плохо рожать, сильно можно порватся, шейка матки не расширяется.

У меня тоже эрозия появилась после родов, спустя 8 месяцев прижгла, посмотрим, что будет))

#2542 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2014 - 22:58

а после родов эрозия может пропасть?

медовые тампоны я тоже вставляла когда первого 3 года планировали

Сообщение отредактировал listik: 03 октября 2014 - 22:59

#2543 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 09:14

В основном после родов эрозия появляется.

#2544 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 октября 2014 - 10:03

Девочки, спасибо всем за поддержку! С нами все хорошо! Лежим на сохранении под наблюдением... Малек чувствует себя нормально... Сердце как у космонавта... Очень хочет домом я с ним солидарна. :):):)
Слава богу все обошлось!
  • Анжелика, Elena29, Гульмира:) и еще 1 это нравится

#2545 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 октября 2014 - 10:11

Хорошо что все хорошо, теперь береги себя и ляльку и в срок родить желаю, сама очень боюсь что может со мной что то подобное случиться поэтому и переживаю с содроганием сердца.

• Blondangel это нравится

#2546 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 04 октября 2014 - 12:52

Айгуля д-димер был 1,01 тоже ставила клексан, 10 дней в живот

потом снизился 0,7, сказали принимать таблеточки вессел дуэ ф 

опять сдала 0,85. врач сказала что пока ничего не принимать. прийти через месяц и там будем смотреть, только на ночь пить кардиомагнил

Волчанку один раз сдала 43,70,но гематолог не стала её снижать

вам осталось немного. Желаю доходить до срока и родить здорова малыша

Маша спасибо за ответ. А кто твой врач-гематолог ? Я спросила у своего гинеколога ПЦ№1, она говорит что нас на участке у нее 300 человек и у половины такой диагноз. Ты тоже стоишь на учете  в ПЦ1? 

#2547 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 04 октября 2014 - 13:13

Девочки, привет! У меня эрозия появилась после первых родов, думаю в первую очередь потому что врач мне шейку растягивала как могла всеми силами. Короче, потом сказали, от механического повреждения. Я ее обрабаотала жидким азотом через полотора месяца после родов, тогда мне сказала врач, что эта эрозия сейчас заживлена, но теперь будет вылезатьпосле каждых родов. Когда решишь, что рожать больше не будешь, говорит, надо ее срезать лазером, но будет рубей и рожать больше не желательно. А вообще лечить обязательно нужно, ни никакие народные средства не помогут, я сама пробовала и облепиховое масло и еще какие то свечи и прочее. Полсе обработки жидким азотом вообще было ощущение, что там все омолодилось, подтянулось и стало гладко и нежно . 

У нас погода такая, как я люблю, прохладно, облачно и сыровато )) Жалко, что дети болеют и невозможно выйти на улицу (( сама как заложница третий день сижу дома. Утром уговорила мужа перед работой погулять со страшим, они только на улицу вышли и сынок упал целиком в лужу. даже пять минут не погулял )) 

#2548 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 04 октября 2014 - 16:37

Ой, девочки, у меня сегодня что-то живот так разболелся, как никогда. Сыночек танцует еще во всю. а мое чудо, мой муж, сотку с собой не взял. А я даже не знаю у кого он работает. А так бы ему звякнула, чтоб домой приехал и я б скорую вызвала. А так - Альку не с кем оставить.

#2549 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 04 октября 2014 - 17:24

Анжел ну ты всё равно не рискуй, если сильно болит поговори с соседями может до вечера у них Алю оставишь. Это же не шутки.

Девочки а вот моя извечно больная тема запоры(извините), я знаете нашла свечки дульколакс, они очень мне помогают, я их конечно ставлю уж совсем в крайнем случае, но они работают,действуют максимум через десять минут. Так что ничего вредного из них не успевает в организм попасть. Спросила у врача, она сказала можно, но не часто, что бы не привыкнуть. 

#2550 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 октября 2014 - 18:17

Анжел ну ты всё равно не рискуй, если сильно болит поговори с соседями может до вечера у них Алю оставишь. Это же не шутки.
Девочки а вот моя извечно больная тема запоры(извините), я знаете нашла свечки дульколакс, они очень мне помогают, я их конечно ставлю уж совсем в крайнем случае, но они работают,действуют максимум через десять минут. Так что ничего вредного из них не успевает в организм попасть. Спросила у врача, она сказала можно, но не часто, что бы не привыкнуть.

Раньше в жизни не знала что такое запоры,как по часам ходила.а теперь не знаю как бороться,запоры страшные.по 2-3 дня не могу сходить (((

#2551 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 04 октября 2014 - 18:41

у меня редко бывают запоры, но если такое сучается ем морковку свежую сырую или салат делаю с морковкой, еще винегрет короче свеклу вареную как поем так сразу облегчает.

#2552 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:32

Все, последняя ночь без мужа. Надо хоть выспаться...

Изжога мучает, а еще поясница. Так и хочется чем-нибудь ее шандарахнуть. С Алей было так же - начала болеть на 28 недели.

Надо на днях поговорить с Сашей - по-тихонько готовить сумку в роддом.

#2553 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:00

Такая же ерунда запоры( мне гинеколог посоветовала принимать клетчатку крупную с крушиной, помогает, еще использую глицериновые свечи.

#2554 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:44

Девочки, ну попробуйте клизму, если уже нет вариантов от запоров, это точно не подведет )) Я ем яблоко, запиваю кефиром, лучше любой клетчатки действует. Через полчаса все прекрасно получается. 

Анжелика, как самочувствие, боли отпустили то? 

Я уже собрала в роддом детские вещи, осталось докупить аптечные принадлежности и свои и мужу партнерское подготовить, если он все таки пойдет. 

#2555 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 00:54

Живот отпустил, а вот поясница. Теперь начинаю ходить "уткой" - живот вперед и переваливаюсь из стороны в сторону.

Сейчас зарядку себе делала - днем объединили цыплят - у них разница в 2,5 месяца и вечером загнали в один загон. Как загоняли - отдельная история, скакали за ними по всему двору. 

А вот сейчас ночью ходила и сажала молодняк на насесты, а то столпились с непривычке в углу, а уже на полу холодрынь. 

У нас сегодня был минипраздник - петух запел! Уже им полгода и вот, наконец таки, разголосился один!

• Zhannett это нравится

#2556 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 05 октября 2014 - 02:06

Привет девчонки!

С праздником айт всех мусульманок! У нас здесь во всю празднуют, баранов режут и все готовятся, оказывается здесь Курбан айт как у нас новый год празднуют.

Жанара правильно что уже начала собирать сумку, я тоже начну как только мне на след неделе дадут список для меня и ребенка необходимых вещей в роддом, немного по другому здесь кажется

Анжел, ты береги себя, отдыхай побольше понимаю хозяйство но ре важнее.

У мя тоже запоры начались, как и все остальные прелести третьего триместра, если не ем фрукты то совсем хуже становиться, потом ночью еще бывают судороги, начала пить молоко вечером и утром овсянку чтоб пополнять кальцию которую ре забирает.

Потом вопрос такой у мя малышка с боку пинается как лягу на бог это обозначает что она перевернулась и головой вниз?

#2557 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 октября 2014 - 02:12

Анжел,а боли какого характера? Ты уж слишком носишься и не бережешь себя,не шути,срок еще маленький...

Девочки,а у меня пожизненные запоры,бывает неделю не хожу,сейчас сижу на дюфалаке,иначе нельзя,ведь я зашита и нельзя подолгу не ходить.Ничего меня не берет,хоть свежие огурцы с молоком и селедкой,понос в жизни был пару раз :blink: ...

#2558 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 10:50

Блин, у меня кажется тоже судороги ночью бывают. А я не пойму,почему когда переворачиваюсь с боку на бок и ногу выпрямляю,ее прям прихватывает струной, аж сон пропадает от боли.

Моля, а что доча так и не перевернулась? Лежит поперек? Тогда, наверное, лучше определить с какой стороны у нее головка, чтоб не давить на нее.

У меня головкой вниз уже лежит, только иногда с боку на бок туловище поворачивает. То справа попка, а слева ножки ковыряются, то наоборот. Уже так высоко шевеления, прям под самой грудью, растет незаметно. 

#2559 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 05 октября 2014 - 12:51

Привет всем, девочки! 

На счет запоров - заливаю курагу кипятком и минут 20-30 настаиваю, потом выпиваю и классно! Мне лучше кураги и чернослива ничего не помогает. А еще, свежий кефир, но если его пить на 3ий день после вскрытия, то крепить будет. 

У меня до сих пор мой пищеварительный тракт никак не может восстановиться - то запор, то наоборот...

малышки во всю пинаются в разные стороны, померили высоту матки так я на все 28 недель :))) сказали, что норм...

а еще окулист самой разрешил рожать...

через месяц еду обратно домой в Ату, такая потерянная...не знаю куда на учет вставать, где рожать...читаю в других темках, кто что пишет...

А! Хотела спросить у опытных :)) не подскажите какой бандаж лучше брать? думала взять до- и послеродовой (2 в одном), а мама говорит, что по отдельности лучше брать...

• Анжелика это нравится

#2560 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 13:05

У меня дородовой бандаж, послеродовой я не носила никогда, и беременный тоже носила чуть чуть только с первым ребенком, неудобно в нем, как в бронежилете. Но тебе навреное нужно носить, если уже на 28 недель тянете. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz