Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 4500
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 10:15
всем привет!!
Засонечка, спасибо большое)))!!!!!
за питанием я слежу. не фанатично (а следовало бы!..), но слежу. в плане, что зефир себе позволяю и даже бывает, о ,ужас, крекеры (знаете маленькие такие, бретцель). а так-с утра омлет, в обед суп или мясо, вечером салат, но бывает что и котлета. одна, без ничего, только с огурцом. вообще я мало ем, и мне это нравится!.. вчера овощей не было, мама на ужин дала мне котлету, а я уже отвыкла плотно есть вечером (хах-ха, теперь для меня 1 "пустая" куриная котлета-это плотно поесть)))), раньше это была эта же котлета, с пюре, с 2 ломтиками хлеба, с салатом из огурцов и помидоров с маслом, и чай с конфетами
), ну так вот, я решила что повторять не буду, а то живот тяжелый уснуть мешал.
Айнура, живот-то "послушный", ага, но в этом есть как плюс (довольно быстрый результат), так и минус-он также быстро теряет форму, стоит мне неделю не позаниматься. так что у тебя будет самый настоящий результат! т.е. я имею ввиду, что пусть сам процесс окажется и долгим, зато крепким!! (хотя тут тоже все относительно, я сама когда через 2 месяца не увидела прям "реального" результата, стала опускать руки, может помните, так вот, прочла мудрую вещь-что "наедаем бока мы годами, а похудеть и придти в идеальную форму хотим за месяц")))))))) так и есть ведь)) я про себя))
а, еще-Айнура, а мне кажется, что с потерей еще кг так 5ти животик твой тоже сократится... собственно, про это Ульяна и пишет-побольше кардио, потому что только (!) благодаря кардио вес тает, а вот силовыми мы уже "рисуем" себе тело.
Засонечка, спасибо большое)))!!!!!
за питанием я слежу. не фанатично (а следовало бы!..), но слежу. в плане, что зефир себе позволяю и даже бывает, о ,ужас, крекеры (знаете маленькие такие, бретцель). а так-с утра омлет, в обед суп или мясо, вечером салат, но бывает что и котлета. одна, без ничего, только с огурцом. вообще я мало ем, и мне это нравится!.. вчера овощей не было, мама на ужин дала мне котлету, а я уже отвыкла плотно есть вечером (хах-ха, теперь для меня 1 "пустая" куриная котлета-это плотно поесть)))), раньше это была эта же котлета, с пюре, с 2 ломтиками хлеба, с салатом из огурцов и помидоров с маслом, и чай с конфетами

Айнура, живот-то "послушный", ага, но в этом есть как плюс (довольно быстрый результат), так и минус-он также быстро теряет форму, стоит мне неделю не позаниматься. так что у тебя будет самый настоящий результат! т.е. я имею ввиду, что пусть сам процесс окажется и долгим, зато крепким!! (хотя тут тоже все относительно, я сама когда через 2 месяца не увидела прям "реального" результата, стала опускать руки, может помните, так вот, прочла мудрую вещь-что "наедаем бока мы годами, а похудеть и придти в идеальную форму хотим за месяц")))))))) так и есть ведь)) я про себя))
а, еще-Айнура, а мне кажется, что с потерей еще кг так 5ти животик твой тоже сократится... собственно, про это Ульяна и пишет-побольше кардио, потому что только (!) благодаря кардио вес тает, а вот силовыми мы уже "рисуем" себе тело.
- Skromnitsya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 11:17
ахахаа, Айнура, как я тебя понимаю))))))))))))) тоже ненавижу кардио((
отпрыгала я снова плоский первый уровень))) довольнаяяяя, мокраяяяя, хотела в душ сразу, а гор.воды нет((( ну что за...!!!
кстати, просмотрела второй уровень
я пока на первом попотею
отпрыгала я снова плоский первый уровень))) довольнаяяяя, мокраяяяя, хотела в душ сразу, а гор.воды нет((( ну что за...!!!
кстати, просмотрела второй уровень

- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 11:26
Оля, детские влажные салфетки тебе в помощь (я пользовалась, когда воды не было)! И какая ты молодец - с утра отзанималась, сделал дело - гуляй смело! Я в последнее время все чаще ночью (( и да, второй уровень я посмотрела и ...перешла на "убийственные ягодицы" )))
Ульяша, твою фразу можно в рамочку и на холодильник ))
Ульяша, твою фразу можно в рамочку и на холодильник ))
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 14:57
Под предлогом, что учу дочу, попрыгала на скакалке в парке целых 15 минут )) потом не могла отдышаться еще столько же )) но я не забыла )) хотя думала, что сердце выскочит! Если б не тренировки с Джил, вообще б и минуты не пропрыгала!
Но понравилось. В следующий раз надо кроссовки одеть, а то я в сабо на каблуках, хоть и танкетка, а неудобно!
Но понравилось. В следующий раз надо кроссовки одеть, а то я в сабо на каблуках, хоть и танкетка, а неудобно!
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 16:48
Всем драсте!
Обруч он больше кардио как мне кажется или я ошибаюсь?
Оля молодчина, что с питанием тоже дружишь, сократила таки свой желудок и уменьшила всякую вредную вкуснятину. Я с этим борюсь. У меня пока меню как ты описываешь что было раньше. Но в голове так и вертится путь к успеху о котором писала Ульяна 70% питание и 30% спорт.
Причем из за того что мы едим всякую сухомятку страдает и перенимает дурные привычки сынок. Тут я себя грызу... договариваюсь с мужем о том что никаких печенек в доме не будет, фрукты, ягоды, вместо конфет. К печенькам он равнодушен, а вот к конфетам питает любовь...
Я сегодня завершила первый уровень 30ти дневных шредов. Наконец хоть первый уровень до ума довела. Буду горда собой если все доконца сделаю все 30 занятий.
Я на кардио тоже подыхаю. Но понимаю что только оно меня делает краше и стройнее. Пот кстати так и капал сегодня с меня. Но тренировка прошла хорошо, на легке!
Обруч он больше кардио как мне кажется или я ошибаюсь?
Оля молодчина, что с питанием тоже дружишь, сократила таки свой желудок и уменьшила всякую вредную вкуснятину. Я с этим борюсь. У меня пока меню как ты описываешь что было раньше. Но в голове так и вертится путь к успеху о котором писала Ульяна 70% питание и 30% спорт.
Причем из за того что мы едим всякую сухомятку страдает и перенимает дурные привычки сынок. Тут я себя грызу... договариваюсь с мужем о том что никаких печенек в доме не будет, фрукты, ягоды, вместо конфет. К печенькам он равнодушен, а вот к конфетам питает любовь...
Я сегодня завершила первый уровень 30ти дневных шредов. Наконец хоть первый уровень до ума довела. Буду горда собой если все доконца сделаю все 30 занятий.
Я на кардио тоже подыхаю. Но понимаю что только оно меня делает краше и стройнее. Пот кстати так и капал сегодня с меня. Но тренировка прошла хорошо, на легке!
- Skromnitsya, Ульянчик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 16:52
Ну вот я и мешок сегодня попрыгала с метаболизмом. Кричала " пошла ты")))
Ну ниче))) не всегда же мне мешком ходить.
Обруч не к кардио скорее он сам по себе. Пресс не накачать им.он тооооолько талию делает. Бока не уберет и кубики не сделает)
Леночка умница с завершением уровня.
Ну ниче))) не всегда же мне мешком ходить.
Обруч не к кардио скорее он сам по себе. Пресс не накачать им.он тооооолько талию делает. Бока не уберет и кубики не сделает)
Леночка умница с завершением уровня.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 17:10
Тут наверное и на сам обруч тоже внимание обратить надо. У меня дома был такой ух...там все бока быстро подтаяли, он был очень тяжелый, правда и синяки оставлял жуткие. Но жирок по отбивал в свое время, а на счет пресса, может кубиков и не будет, но пресс при помощи него можно добиться, опять же глядя на свой обруч говорю. Там такое сопротивление прежде чем его крутануть, стоишь вся как столб напряженная. А просто металические прутики я крутила только в детстве.
Но есть у тяжелого обруча и минусы. Один день открутишь минуты две до синяков, второй день страшно даже в руки брать. Через страх надо делать.
Но есть у тяжелого обруча и минусы. Один день открутишь минуты две до синяков, второй день страшно даже в руки брать. Через страх надо делать.
- Ульянчик, О-ля-ля и Zolotce это нравится
Off
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58
Источник: Джиллиан Майклз
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных