читаю ваши рассказы про расценки, если честно это мое тока мнение но я не понимаю зачем столько платить если можно и так родить, первую беременность я тоже ходила узнавала что где скока, а потом так получилось что меня раньше времени положили в больницу да и я об этих платных уже забыла, со мной лежала девушка(поблату) со схватками когда у меня тоже начались и мне и ей одинаково смотрели и ничего сверхестественного я не видела (ну это только мое мнение) я бы лучше эти деньги на ребенка потом потратила бы
я тоже не вижу смысла платить за то, что можно получить бесплатно и тоже хорошо. Ведь деньги не гарантируют хорошего профессионала. Я стою в беплатной жк, моя одна подруга пошла в платную где-то здесь у нас. За ведение всей беременности заплатила 180 тыс. И никакой разницы ни я, ни она не видим. Она уже жалеет, что пошла в платную ЖК.
А по поводу ведения ребенка до года - то же мнение. Мы с первым ребенком поначалу ходили по лучшим врачам в городе, записывались заранее, чтобы к ним попасть, а потом как-то он заболел, мы вызвали участкового врача и она нам понравилась, не хуже платных врачей. И смотрит заботливо и лишнее не назначает и всегда нас помнит и по имени моего ребенка знает, хотя мы редко в поликлинике бываем. ТТТ.
Все зависит от врача, от человека.
Мне иногда тоже хочется про клятву гиппократа спросить у врачей, интересно, они ее вообще слышали когда-нибудь?!
Я помню, на год как не стало сына, я решилась пойти в то отделение где он умер. Там отделении интенсивной терапии, реанимация новорожденных и рядом 4 палаты просто палаты наблюдения, т.е там где лежал сынок. Прихожу я в 10 утра, не поверите, на все отделение не было ни одноймедсестры, ни одного врача, ни санитарки.
Я была в шоке!! Там куча инкубаторов, где маааалюсенькие детки лежат, ладно просто палаты где с желтушками и тд, там всего 4 деток было. А в реанимации наверное 33 ребенка и никого нет!!!! А вдруг ребенку какому-нибудь плохо будет, да вообще мало ли что?! Я минут 20 там стояла в шоке и в итоге никто не пришел, начал пикать какой то инкубатор, я в панике побежала на др этаж и начала кричать, как такое может быть?! Мне спокойно сказали, что наверное они на собрании или планерке! Все, разом!!
Я была в шоке.... Вот тебе и клятва гиппократа!!
а как пропустили то в реанимацию???
А меня аж трести начинает от одной мысли, что его мама чуть ли не каждый день будет приезжать, что бы с внуком/внучкой пронянчиться((((
а еще вчера его сестра звонит и говорит, вы должны купить конверт на выписку, я тут такой классный видела за 25 тыс. Меня это так взбесило...
Вообще не люблю когда начинают лезть с советами
его сестра?
Я бы точно ей что-нибудь ляпнула)))
Мои все знают, что меня лучше не трогать и не лезть ко мне с дурацкими советами)))