Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 08 июля 2013 - 20:34
да не дают сесть на месте(((девочки с возвращением домой!!!Жанна хорошо тебе на месте еще не сидишь,меня ни в какую уже муж выпускать из города не хочет))))))ты кстати сумку собирать начала в РД?

Получается первым делом возьмем все крупное в Павлодаре( кровать, коляска, комод), Крем, памперсы, прокладки, на грудь прокладки,палочки, вата, жид мыло, порошок и прочая косметика уже моя мама приготовила, тоже привезу с собой все распишу позже. А вещички для малыша и для себя в Астане за пару дней куплю. все сразу постираю, проглажу и в пакет!! Это где то 30 июля будет все при все готово)) когда уже будет 35 неделек.
А так магазины себе уже отметила где что брать!!! Кстати благодаря нашему форуму

- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2013 - 23:32
\
эти дни-как сумашедшие...то на даче, то бегаем квартиры смотрим)))...вот тебе и отпуск...а я боялась,что будет скучно)) кстати- меня пофотали))))...ща выставлю)...

всех ,вернувшихся в родные пенаты- поздрям) всех округливших недельки,тоже)...
Жанна- экстрималка))) удачи в покупках)
- Iguana, Ирина С., askim и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 00:01
Жанна, теперь и ты, как и Ирина в путешествия ударилась!)))) береги себя и малыша в поездках! Завтра мне на прием, а ОАМ сегодня проспала)))) завтра утром сдам перед приемом, а результаты узнаю через месяц)
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 09:33

- Ирина С., askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 11:55
Жанна, ОлЯ с неделькой вас!!!!
Ирина, Асель с приездом в милый дом))))
Замира фото очень хорошие, позитивные, как писали девочки *лесная* - есть что то в них сказочное))
Света как поход к АГ???
Августина хорошего отдыха дома;)
Сообщение отредактировал Iguana: 09 июля 2013 - 12:03
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 12:04

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 12:16
Поздравляю с дочей!Всем привет!!! Малышей субботы с недельками!!! У нас уже 20 недель! Юбилей)))) Ходили утром с мужем на УЗИ, на второй скрининг. Все хорошо .Узист сказала "полностью нормальный ребенок))))". Насчет пола.....скорее всего ДЕВОЧКАааааааааа
Ну если честно, то муж не поверил, сказал, что раз ребенок ноги зажимает, то нельзя точно определить, как это сделала узистка. Но я надеюсь , что в 30 недель на очередном узи все таки подтвердится.

с новеньким паспортом! хорошо, что быстро сделали! пусть и дальше у вас на новом месте все быстренько делается!А я сегодня паспорт получила, новенький, там только два штампа, один из них - о замужестве .а то пугали - 2месяца делают, а тут оп! за 10 дней))))
Скоро к врачу, наверное запрошу ктг, перед поездкой надо будет убедиться что у малышки все хорошо. Еще составляю список вещей, нелегкое это дело
а мы ни на одно мероприятие не ходили... хотя на лазерное шоу я бы очень хотела взглянуть, да вот муж не любит толпу...Девочки привет всем!!! Оля такая красотка!!! фотки мне очень понравились!! Вчера я целый день была у сестры готовили праздничный стол в честь ее дня рождения и дня столицы!! Вечером ездили смотреть лазерное 3 д шоу на новом здании театра оперы и балета)) было очень красиво и не обычно! Народу в городе было просто куча!!! город гулял на широкую ногу, везде проводили концерты..думаю в этом году праздник прошел на Славу..Молодцы Казахстанцы!!
ой, Айгерим, я с прошлого года работаю в гос.учреждении, здесь тоже финансирование с бюджета идет.... Лучше бы я не знала, куда идут деньги налогоплательщиков..... Аж волосы дыбом встают, когда вижу на что тратятся деньги бюджета...это все хорошо, не стыдно транслировать в другие страны КАК мы гуляем, но у нас немного неправильный подход к этому делу в плане финансирования...приведу в пример 2011г. когда проходила азиада. в нашей республике в тот год всем бюджетникам с января месяца должны были поднять з/п на 30%, а в связи с тем, что это дело надо было организовывать на какие то деньги, бюджетникам подняли з/п только в июле. а цены на все выросли с начала года, поэтому было тааак ощутимо. лично я с тех пор *разбогатела* на 15тыс.)))) в общем многомилиардный бюджет вложили в азиаду.
теперь только догадываешься и додумываешь видя очередное мероприятие...
с приездом! вот уж подтверждение мудрым словам "в гостях хорошо, а дома лучше"Я дома!
Даже не вериться! Нагулялась !
Свадьба прошла хорошо, правда иногда качка была, не оч приятно мне было, а еще я не поняла белых ночей, для меня это было 2 недели мучений , тк спать не возможно! И духота страшная, даже дождь не спасает а наоборот усиливает, духоту.
Вообщем никуда больше ехать не хочу!
Всю ночь не спала, еще и весь день по делам и за рулем, тяжко мне!

в столице пополнение на одного пузатика!Приветик пузатики!!!мы в Астане, долетели отлично. Вчера я целый день отдыхала, почему то уставшая была очень. Сегодня папа шашлыки жарил во дворе поели, посидели, ровно год назад я сообщила родителям что выхожу замуж. Мы конечно отметили это дело. Как же все таки хорошо в родном городе, простор и дышится легче)))и самое главное дома хорошо)))

Оля и Жанна, с недельками!!!

Оля, такие фото яркие! Супер!!!
Замира - точно лесная нимфа!
Молодцы, девчата, фотосессии - обалденные!!!

А мы на рыбалке были, меня тоже сфоткали, но видок у меня еще тот!

- askim, Tika, Анечка89 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 13:45

- Анечка89 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 13:50
с хорошим УЗИ!!!!!Ну вот я вернулась с узи, сказали доченька здоровенькая, все хорошо, лежим мы уже головкой вниз. В стационаре мне (ура!
) отказали, сказали здоровая как лошадь. Только травку от почек пить. А я пошла купила замороженной клюквы в адк и буду сейчас над морсом колдовать
чтоб в дорогу с собой взять что было

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 14:39
С хорошим УЗИ поздравляю...доченька умничка!!!Ну вот я вернулась с узи, сказали доченька здоровенькая, все хорошо, лежим мы уже головкой вниз. В стационаре мне (ура!
) отказали, сказали здоровая как лошадь. Только травку от почек пить. А я пошла купила замороженной клюквы в адк и буду сейчас над морсом колдовать
чтоб в дорогу с собой взять что было
Спасибо девочки за поздравления с недельками!!! Вот время то летит!!!
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 14:41
Мой прием прошел не как обычно: мне давление померяли на самом деле, а не приписали)))) и еще ВДМ померяли и сердцебиение послушали)))) вот сколько манипуляций (аж 3 !) произвели. Вот, думаю, главврачу написать заявление с просьбой премировать этих эскулапов за непосильный труд))))) 10 лет назад наоборот не хотела идти на прием, особенно на поздних сроках: встань на весы, покажи ноги, ложись на кушетку, лезь на кресло. Каждый раз думала, что одеть, чтобы легче было раздеваться. И так сначала каждый месяц, потом раз в 2 недели, потом каждую неделю. А теперь: вчера думаю- утром на прием, ноги уже обросли, может, побрить? Не-а, устала, сил нет, одену брюки, а на ноги там все равно никто не смотрит, а на кресле и подавно))))
- askim, Анечка89 и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 15:17
))) а я прям на каждый прием готовлюсь как на свидание)) трусики с кружевами)) ноги и т.д побрею. Ну конечно на кресле не смотрят(( в прошлый раз сама предложила взять у меня мазок)) так бы и не додумались. А на счет давления.кажется наша акушерка не умеет его измерять.. всегда так неуверенно и быстро и всегда одинаково 90/60. А терапевт в соседнем кабинете через полчаса измерила 100/60Всем приветик! Жанна, Оля с недельками!!! Августина, с хорошим узи! Наташа, отличный вид, спортивный! Уверенна доча заценит, спустя несколько лет))))
Мой прием прошел не как обычно: мне давление померяли на самом деле, а не приписали)))) и еще ВДМ померяли и сердцебиение послушали)))) вот сколько манипуляций (аж 3 !) произвели. Вот, думаю, главврачу написать заявление с просьбой премировать этих эскулапов за непосильный труд))))) 10 лет назад наоборот не хотела идти на прием, особенно на поздних сроках: встань на весы, покажи ноги, ложись на кушетку, лезь на кресло. Каждый раз думала, что одеть, чтобы легче было раздеваться. И так сначала каждый месяц, потом раз в 2 недели, потом каждую неделю. А теперь: вчера думаю- утром на прием, ноги уже обросли, может, побрить? Не-а, устала, сил нет, одену брюки, а на ноги там все равно никто не смотрит, а на кресле и подавно))))
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 15:18
Жанна, ты же в ЖК при 1ом роддоме на учете стоишь?))) а я прям на каждый прием готовлюсь как на свидание)) трусики с кружевами)) ноги и т.д побрею. Ну конечно на кресле не смотрят(( в прошлый раз сама предложила взять у меня мазок)) так бы и не додумались. А на счет давления.кажется наша акушерка не умеет его измерять.. всегда так неуверенно и быстро и всегда одинаково 90/60. А терапевт в соседнем кабинете через полчаса измерила 100/60
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных