Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:05
С Асей полностью согласна... и ещё Рамилена.. , постоянные ухаживания и сдувания пылинок.. мужикам так же набивают оскомину как и полное безразличие.. , поэтому надо дозировать свою любовь и ласку..мы должны все равно быть мудрее и сдержаннее
- Рамилена, Ягодка-Малинка, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:08
полностью согласна когда с мужа сдуваешь пылинки он привыкает,и потом для него это становиться нормой
- Рамилена, Наталия Л и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:15

нельзя к другой, АГ доверяет только свою узистке.

Девочки, давайте не болейте и не расстраивайтесь по пустякам (и не пустякам), думайте и малышах и малышках своих!!! Берегите себя!!!

- Рамилена это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:21
я не работаю и ему приходится крутиться чтоб больше заработать, мы еще на квартиру уйти хотим. Пузо растет, дата родов приближается, расходы увеличатся - вот он и переживает как будет нас содержать.
я когда ушла с основной работы, понимала, что на одну з/п мужа прожить будет трудно. тем более рядом родственников нет, квартиру снимаем, помогать некому. но тогда здоровье было дороже, надо было свой организм восстанавливать, поэтому муж против был, когда мне какая нибудь подработка подворачивалась. хотя подработка была не нервная и у себя на дому. но мне так хотелось тоже свою лепту в семейный бюджет вносить... потом я нашла один сайтик, российский правда, там за написание разного контента платили, хоть и небольшие, но все равно деньги. а написать надо было самое простое - кулинарные рецепты, советы по уходу за кожей и прочие подобные темы. получается, за то, что многие на форумах пишут бесплатно, можно получать деньги. причем, достаточно хороший доход получался, если не лениться. как потом оказалось на этом сайте в основном работают молодые мамочки, которые в настоящее время сидят дома и не имеют возможности работать. пока ребенок спит, они пишут на любимые темы тексты)))
- Рамилена, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:32
Ох девочки, мужики они такие, ничего не понимают пока не скажешь прямым текстом:( надеюсь у наших мужей мозгов поприбавится... >_>
Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 сентября 2012 - 09:33
- Рамилена это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:14
Мария, Мика с дочурками Вас!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал asyasyanya: 27 сентября 2012 - 10:15
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:29
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:35
У нас родители не вмешиваются

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных