Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 00:37
в общем пока еще в больнице.завтра планируем домой валить.все ждут нас с нетерпениеи
- Ласковая, Пузырек, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 08:42
Всю ночь мучилась от боли в спине... под утро живот прихватило... не пойму - то ли это несварение, то ли схватки... Сегодня прием к врачу, посмотрим, что скажет. Уф! Как же я устала от этой постоянной боли, которая меня преследует уже пару недель. Сил не хватает!
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 09:08
И не говори последние дни это кошмар...но скоро и у нас будут малышата на ручках))))изо всех сил терпим))Дана, а как сыночка назвали?
Всю ночь мучилась от боли в спине... под утро живот прихватило... не пойму - то ли это несварение, то ли схватки... Сегодня прием к врачу, посмотрим, что скажет. Уф! Как же я устала от этой постоянной боли, которая меня преследует уже пару недель. Сил не хватает!

- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 09:36
Тань, когда ты в роддом поехала, какие у тебя были ощущения? Сильно живот прихватывало и какой был промежуток? Вот меня муж хочет в роддом везти, а я хожу терплю, не хочу с ложными попасть и лечь там. У меня то так схватит, что искры из глаз, то вроде спокойней и терпимей...И не говори последние дни это кошмар...но скоро и у нас будут малышата на ручках))))изо всех сил терпим))
![]()
- Ласковая и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 17:33
Дана, а зачем домой то хотела сбежать? Я когда лежала в РД, там девушка рожала, так она кричала домой хочу.
У меня тоже хватал живот, а я терпела. Потом под утро подумала что надо съездить провериться. Вообщем поехали, а у меня уже полное раскрытие, так что, Майра, думаю что ваша встреча скоро!!! А можь уже встретились, аааа?!
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 19:28
- Ласковая и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 21:05
Наверно тоже пойду через недели две))) сейчас боюсь не успею)Танюша, ты лучше сейчас сходи. Очень вероятно, что. После баньки-сауны и родишь.
Не знаю через сколько после будет можно. Наверное, когда выделения закончатся. Я через 2 недели ходила )))
Схватки были мои ложные примерно через 10-15 мин...подумала что говорят что все быстрее происходит повторно решила на свою голову поехать показатьсЯ..Тань, когда ты в роддом поехала, какие у тебя были ощущения? Сильно живот прихватывало и какой был промежуток? Вот меня муж хочет в роддом везти, а я хожу терплю, не хочу с ложными попасть и лечь там. У меня то так схватит, что искры из глаз, то вроде спокойней и терпимей...
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 00:54
При повторной можно в РД, когда интервал 7-8 минут, насколько я знаю. Если ждать больше - можно не успеть:-)
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 21:47
- Tea, Февраляночка, Ласковая и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)