Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2549 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:24
а у меня мужа сегодня уволили с работы.... капец чего теперь делать фих его знает.....
Дракоша, мы с тобой и твоим мужем друзья по несчастью У меня на работе тоже фигня, шефа меняют, а это значит, что мы все останемся тоже без работы, он же всех своих приведет. А я елки-палки в декрете сидеть не хотела, думала буду дома работать Так что скажут чеши ка ты милая и сиди на пособии от государства.
Сочувствую искренне.
#2551 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 14:16
Lorik пока беременная не имеют права отправить ... )
Спасибо! Знаю, и не только беременную, но и до 3-х летнего возраста ребенка, я главный бухгалтер. Но они хитрые, они решили не со старой нашей компанией работать, а открыть новую и принять тех, кто им будет нужен, т.е. своих конечно, весь товар у нас забрать и работать с нашими клиентами. А кто ж меня с пузиком возьмет? Оставят при старой компашке. Я то не переживаю, потом работу найду, только была уверенность в завтрашем дне, а теперь раз и пропала
#2554 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 14:40
У меня муж уже больше полугода перебивается кое-как, а я думала на полставки выйду, а у нас хоть пока и не сокращают, но работы вообще нет. У нас специальности такие что по командировкам всё время...
Мечтаю открыть магазинчик, продавать детскую одежду, но вот где бы капитал начальный взять когда на жизнь то еле хватает, эх.
#2555 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 14:42
для начало можно открыть магазин детского СТОКа. Я тут почитала на форуме, вроде многие в алмате это приветствуют! И не большой капитал нужен изначально, главное помещение удачное!дааа, кризис
Увот где бы капитал начальный взять когда на жизнь то еле хватает, эх.
ну это я к примеру........
#2557 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 14:50
Идея хорошая, за нее, в случае упеха, Леночке 30% от доходадля начало можно открыть магазин детского СТОКа. Я тут почитала на форуме, вроде многие в алмате это приветствуют! И не большой капитал нужен изначально, главное помещение удачное!
#2560 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 15:10
для начало можно открыть магазин детского СТОКа. Я тут почитала на форуме, вроде многие в алмате это приветствуют! И не большой капитал нужен изначально, главное помещение удачное!
Классная идея!
Но нам пока не светит, это я так размечталась
Клево когда много идей, выбери одну и вперед, без страха и упрека!
Мне вчера кстати муж предложил интернет-магазин открыть говорит сайт сделает, а вот где ассортимент добыть это моя проблема
Я вот думала насчет польских вещей, у мамы знакомая их возит и мы их и набрали своему бармалею. Качество классное и вроде не очень дорого, пошукаю у мамы, может пробью как если не себе так кому-нибудь помочь.
Кстати, привезли нам такие ползунки с лямочками как ты искала размер аж 86 и вроде даже больше есть, тоже разузнаю про стоимость и где продают, если тебе еще интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных