Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#2541 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2012 - 08:36

Привет Марал;)))
Работа- работой... Уже и по ночам снится....;))))

Уже мечтаю об отпуске....

Новенького... Да вот годовщина у нас... А мужа забыл.. Я ему специально напоминала каждый день до годовщига а со вчерашнего вечера молчу... Уже через 7 минут этот день заканчивается... Уже 6, а милый ничего... Хотя уже миллион раз позвонил... Забыл как всегда....

Ну ниче я ему прикупила сегодня подарочек, парфюм , пусть духарится и будет меня вспоминать;))))

Что у тебя нового???

Поздравляем Вас с годовщиной!!! У нас тютелька в тютельку такая же история с памятью=)))

#2542 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2012 - 09:40

Алтуша, у мужчин как-то все на другом уровне это переносится.. У моего тоже так. Касательно меня в году он помнит только 2 праздника, день рождения и 8-марта.. Это я постоянно хожу вдохновленная и считаю дни, "день первого свидания", "день когда ты мне сделал предложение", "день свадьбы" - он только улыбается и потом мнова забывает :rolleyes:
  • medvejenka это нравится

#2543 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 23:09

а у меня муж каждый месяц поздравляет 3(день свадьбы) и 18(день когда начали встречаться)...у меня от работы голова кругом,порой забываю,а он все помнит :rolleyes: =D

#2544 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 09:30

а у меня муж каждый месяц поздравляет 3(день свадьбы) и 18(день когда начали встречаться)...у меня от работы голова кругом,порой забываю,а он все помнит :rolleyes: =D

Круто!!! ВсЕ помнить;))))))

Хех.... Мужики;)))
Вечно все забывают;))))

Мой не отличается от других особо;)))) хех......

#2545 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июля 2012 - 10:40

Девочки планирующие.. , почитала сегодня статейку одну.. , пейте фольку постоянно и витаминчик Е во второй фазе.. он является прогестероноувеличивающим витаминчиком.. , а прогестерончик нам нужен что бы забеременеть и сохранить.. )))
Желаю розовым полосочкам краснеть.. , а лялькам закрепляться качественно!!!
  • Aster и medvejenka это нравится

#2546 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 25 июля 2012 - 13:17

Наталия! спасибо за инфу!))) Я уже второй месяц пью фольку и витамин Е.,
жду задержку!)))
Девочки всем приветик! как вы?

#2547 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 14:15

Привет!

Я тоже собираюсь витаминки попить. В Астане погода сегодня замечательная! Ура!

Я вот думаю, может как-нибудь устроить встречу планиюшечек. Поболтаем, чай попьем с пироженками. Как вы на это смотрите?
Или это нереально, потому что все заняты и у всех свои дела (дом-работа-дом-заботы)?

#2548 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 14:20

Дана приветик!
давай начинай пить! обязательно!
НЕ говори, сегодня ночь так хорошо спали! с дочей тока в 10 проснулись, супер ветерочек..не жарко!
Встреча конечно хорошо! но да, как получиться, это вопрос! я с дочей, у кого то работа и т.д.......
было бы конечно супер - если встреча состоялась.

#2549 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 25 июля 2012 - 15:58

Привет девочки) Погода действительно сегодня радует, прям кайф, а то жара уже замучила...
А насчет встречи я только ЗА))))

#2550 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 16:57

Поражает нынешнее отношение людей к беременным. Пару дней назад наблюдала такую ситуацию в автобусе - сидит девушка, к ней подходит женщина и просит уступить место, та ей отвечает, что в положении, женщина так окинула взглядом ее и говорит -ну живот то еще не большой, ничего постоишь. За девушку заступилась ее подруга которая рядом стояла - как вы не понимаете говорит, девушка в положении и ей плохо от жары и духоты, пройдите дальше, там еще много молодых сидят вот пусть они вам место и уступят. Женщина эта потом еще долго возмущалась на весь автобус.
И сегодня, опять же еду в автобусе, заходит беременная девушка, кондуктор просит уступить ей место, а одна из сидевших женщин заявляет - тут все беременные! Вот видимо ей больше всех нужно было высказаться, хотя даже не лично к ней было обращение. Прям негатив какой то к беременным...
Для себя решила, что когда буду в положении, постараюсь исключить поездки на автобусах :sad:

#2551 Off   Julietta.88

Julietta.88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 25 июля 2012 - 17:28

Поражает нынешнее отношение людей к беременным. .....

Да кстати я тоже заметила, что многие люди (между прочим, девушки в основном) даже не пытаются войти в положение беременных. Мне на работе пришлось предупредить одну из сотрудниц. которая была старшей на нашем проекте, о том, что я в положении, когда я узнала что беременна, так как мы в течение месяца работали над сложным проектом, и приходилось до поздна сидеть, а состояние мое не очень позволяло, Вот сидим мы наработе, уже 10 часов вечера, я уже не могу сидеть, есть хочу, от этого тошнит, живот тянет, я попыталась отпроситься, говорю ей, что не могу больше сидеть, мне плохо, она мне говорит "ну я тоже не могу уже сидеть, и что, сижу же..." я ей ответила, "и что мне теперь делать?" "сиди и работай! se la vi" пипец.... я встала из-за стола, взяла нойт и вещи и ушла...неужели нельзя посоображать головой, что человеку может быть плохо...видеть ее теперь не могу...

#2552 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 17:31

Да,каждый раз убеждаешься,что в обществе много моральных уродов!!!! И никто из них не задумывается(девки ведь эти тоже рано или поздно станут беременными и как следствие - мамами, у мужиков-придурошных, как будто нет жен, сестер.... )
Да......что уж говорить....

#2553 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 18:44

я когда Радимкой была беременна тоже никто место не уступал(((( так неудобно было когда все молодые парни сидят типа в окна смотрят задумались, или спят не видят а бабушки старенькие уступали...я конечно не садилась отказывалась.Хорошо что у меня была очень легкая беременность я до 9-го месяца работала и как бабочка порхала мне и постоять можно было, а другие с угрозами токсикозами двойнями и необъятными пузяками мне их очень жаль было :sad: сейчас становлюсь ворчуньей и таких невежд на смех поднимаю а бабушки все поддерживают :oi: ну а кто если не мы? они так и будут сидеть, они так и будут своих детей воспитывать =(

А теперь по теме :rolleyes:

Мне моя гинеколог сказала если хочешь вторую девочку питайся только фруктами пей фолиевую кислоту и любовью занимайся только до овуляции...

Ктоеще какие версии на счет планирования пола выполняет?

#2554 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 21:49

Я думаю заниматься любовью до овуляции может только повысить шансы, но все равно нет гарантии, что будет девочка. Малыши выбирают нас, а не мы их))) Я раньше хотела мальчишку, потом девчушку, а сейчас просто хочу малыша, абсолютно без разницы кого, а вот муж хочет девочку и все этому удивляются, потому как мужчины обычно хотят наследников))) Золовка моя сказала, что когда пойдет за вторым ребенком, предварительно сходит к бабке, чтобы она ее "запрограммировала" на девочку, так как сын уже есть. Я спрашиваю ее, а что если будет мальчик, любить меньше будешь? а она говорит, нет, у меня будет девочка и точка. Глупая :)

Юль, линеечка замечательная! Так приятно наблюдать как у планюшек наших линеечки беременности появляются))) :rolleyes:

#2555 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 22:07

Катюш, фото на конкурсе такое классное, такие милахи твои мужчинки)))) :flower:

#2556 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 22:27

Мне сестра рассказывала, что когда была беременная постоянно ловила на себе обозленные взгляды и не только в общественном транспорте, даже просто на улице.. в магазине... в салоне.. я в шоке была, когда узнала.. списывала все на ее экстра-чувствительность при беременности.. Теперь понимаю, что на самом деле так может быть. Жуть.

Я наоборот расплываюсь в улыбке, когда вижу милых "шариков", а в последнее время вообще их так много стало в Астане =D ... в день обязательно по-несколько положительных эмоций получаю. Особенно мне нравятся футболки с надписями на пузе "Занято". И вообще беременные всегда излучают особенную энергетику.. дооообрую такую и свееееетлую.. : )
  • IRISCA это нравится

#2557 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 01:10

Катюш, фото на конкурсе такое классное, такие милахи твои мужчинки)))) :flower:

Спасибки=)))Мои два зайчика просят сестренку :rolleyes:
С Радимкой когда ходила было все равно потому что первый наверное, а теперь хотелось бы помощницу, умницу дочку, косички, заколочки, бантики, платюшки....ой держитесь мамашки пацанчиков!!!! Ну а если бог даст еще сына будем тоже любить сина - сина как Радимка говорит)я даже знаю как назвать)))

Мне еще так нравится когда мамашки на девченок на своих повязки на голову одевают с огромными цветами :rolleyes: такие лапули и цветы больше головки=)

#2558 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 02:00

эх,ну деловухи вы...я тоже хочу к вам на встречу,но мне никак не выбраться в ближайшее время... =( =(

#2559 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 11:14

Привет народ!!!!
как вы?
у меня первый день задержки сегодня! держите кулачки!!!
тест пока не делала.....нехочу торопиться!!!

#2560 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 11:50

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
  • Марал-Астана это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0