Поздравляем Вас с годовщиной!!! У нас тютелька в тютельку такая же история с памятью)Привет Марал;)))
Работа- работой... Уже и по ночам снится....;))))
Уже мечтаю об отпуске....
Новенького... Да вот годовщина у нас... А мужа забыл.. Я ему специально напоминала каждый день до годовщига а со вчерашнего вечера молчу... Уже через 7 минут этот день заканчивается... Уже 6, а милый ничего... Хотя уже миллион раз позвонил... Забыл как всегда....
Ну ниче я ему прикупила сегодня подарочек, парфюм , пусть духарится и будет меня вспоминать;))))
Что у тебя нового???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2541 Off
Отправлено 24 июля 2012 - 08:36
#2542 Off
Отправлено 24 июля 2012 - 09:40
- medvejenka это нравится
#2544 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 09:30
а у меня муж каждый месяц поздравляет 3(день свадьбы) и 18(день когда начали встречаться)...у меня от работы голова кругом,порой забываю,а он все помнит
Круто!!! ВсЕ помнить;))))))
Хех.... Мужики;)))
Вечно все забывают;))))
Мой не отличается от других особо;)))) хех......
#2545 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 10:40
Желаю розовым полосочкам краснеть.. , а лялькам закрепляться качественно!!!
- Aster и medvejenka это нравится
#2547 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 14:15
Я тоже собираюсь витаминки попить. В Астане погода сегодня замечательная! Ура!
Я вот думаю, может как-нибудь устроить встречу планиюшечек. Поболтаем, чай попьем с пироженками. Как вы на это смотрите?
Или это нереально, потому что все заняты и у всех свои дела (дом-работа-дом-заботы)?
#2548 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 14:20
давай начинай пить! обязательно!
НЕ говори, сегодня ночь так хорошо спали! с дочей тока в 10 проснулись, супер ветерочек..не жарко!
Встреча конечно хорошо! но да, как получиться, это вопрос! я с дочей, у кого то работа и т.д.......
было бы конечно супер - если встреча состоялась.
#2550 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 16:57
И сегодня, опять же еду в автобусе, заходит беременная девушка, кондуктор просит уступить ей место, а одна из сидевших женщин заявляет - тут все беременные! Вот видимо ей больше всех нужно было высказаться, хотя даже не лично к ней было обращение. Прям негатив какой то к беременным...
Для себя решила, что когда буду в положении, постараюсь исключить поездки на автобусах
#2551 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 17:28
Поражает нынешнее отношение людей к беременным. .....
Да кстати я тоже заметила, что многие люди (между прочим, девушки в основном) даже не пытаются войти в положение беременных. Мне на работе пришлось предупредить одну из сотрудниц. которая была старшей на нашем проекте, о том, что я в положении, когда я узнала что беременна, так как мы в течение месяца работали над сложным проектом, и приходилось до поздна сидеть, а состояние мое не очень позволяло, Вот сидим мы наработе, уже 10 часов вечера, я уже не могу сидеть, есть хочу, от этого тошнит, живот тянет, я попыталась отпроситься, говорю ей, что не могу больше сидеть, мне плохо, она мне говорит "ну я тоже не могу уже сидеть, и что, сижу же..." я ей ответила, "и что мне теперь делать?" "сиди и работай! se la vi" пипец.... я встала из-за стола, взяла нойт и вещи и ушла...неужели нельзя посоображать головой, что человеку может быть плохо...видеть ее теперь не могу...
#2552 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 17:31
Да......что уж говорить....
#2553 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 18:44
А теперь по теме
Мне моя гинеколог сказала если хочешь вторую девочку питайся только фруктами пей фолиевую кислоту и любовью занимайся только до овуляции...
Ктоеще какие версии на счет планирования пола выполняет?
#2554 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 21:49
Юль, линеечка замечательная! Так приятно наблюдать как у планюшек наших линеечки беременности появляются)))
#2556 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 22:27
Я наоборот расплываюсь в улыбке, когда вижу милых "шариков", а в последнее время вообще их так много стало в Астане ... в день обязательно по-несколько положительных эмоций получаю. Особенно мне нравятся футболки с надписями на пузе "Занято". И вообще беременные всегда излучают особенную энергетику.. дооообрую такую и свееееетлую.. : )
- IRISCA это нравится
#2557 Off
Отправлено 26 июля 2012 - 01:10
Спасибки)Мои два зайчика просят сестренкуКатюш, фото на конкурсе такое классное, такие милахи твои мужчинки))))
С Радимкой когда ходила было все равно потому что первый наверное, а теперь хотелось бы помощницу, умницу дочку, косички, заколочки, бантики, платюшки....ой держитесь мамашки пацанчиков!!!! Ну а если бог даст еще сына будем тоже любить сина - сина как Радимка говорит)я даже знаю как назвать)))
Мне еще так нравится когда мамашки на девченок на своих повязки на голову одевают с огромными цветами такие лапули и цветы больше головки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных