Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2544 Off
Отправлено 30 мая 2014 - 15:30
Я сегодня выходная решила в обед зайти на работу написать заявл у нас опять в июне от 4дней бессодержания будет мне это вообще не на руку и хочу в отпуск.короче моя начальница выпучила зеньки говорит наверно не подпишет наш директор раз у тебя по графику в декабре,что ж ты когда составляли не поставила себе в июне,афигеть я так то в декабре не беременная еще была.говорю по закону я могу пойти перед или после декрета,она это мимо ушей ппопустила,сказала пиги заявление я спрошу как он решит я тебе позвоню.Хотела к председателю профсоюза нашего обратиться прождала его больше часа где то ездил,а потом еще ускользнул от меня опять урулил может я не верно истолковала закон просветил бы меня.теперь вот жду звонка от начальнице
#2545 Off
Отправлено 30 мая 2014 - 16:17
На счет отпуска не сдавайся и требуй. Им то конечно не выгодно тебя сейчас отпускать но по закону ты права так что разбирайся и настаивай.
У кого недельки с недельками! И всем удачных предстоящих выходных.
#2547 Off
Отправлено 30 мая 2014 - 23:26
Сообщение отредактировал Элен: 30 мая 2014 - 23:26
#2549 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 15:39
#2551 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 11:59
А я все таки иду в отпуск с 9го,такое конечно у начальнице выражение лица будто я ее отпуск забрала.Еще мне говорит как то непродуманно взяла,интересная женщина это по вашему так,а я как раз сделала так как нужно мне
#2552 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:24
Мы тоже кроватки и коляски смотрели, но только были пока в Капитошке, больше никуда не дошли.
У кого как дела? У меня муж в субботу ездил играть в пинбол, довольный был, хотя и получил несколько синяков!)))
#2554 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 20:06
Наша врач нургалиева заболела:( я так расстроилась. Была вместо нее чупрасова. Я даже не стала садиться( к медсестре села). Прошлый раз Игишева замещала пока наша в отпуске была. Она тоже классная. Хоть выздоровела нургалиева до приема. Мне в среду следующую идти.
Вот так.
Съездили наконец сына сфоткали.
Второй раз на узи хожу в жк. Там сейчас такая приятная денщина. Я прям в шоке. Чтоб у нас в бесплатной больнице и так принимали. Галентовская что ли фамилия у нее.
#2555 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 12:14
#2556 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 12:21
Девочки подскажите пожалуйста, вот вы говорили, что в декретные не включают последний месяц, даже если он был полный рабочий? Мне вчера в жк сказала, чтт скорей всего мне напишет декрет с 1 июля! Не хотелось бы целый рабочий месяц терять! (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных