всех с наступающим)) я уже сама себе подарок купила))) так как муж это точно не смог бы купить. он денег дал) не романтично, зато практично. А то 5-7 тыс на букет за розы, которые стоят 1 день денег мне жалко.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2523 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 11:37
Мне муж еще позавчера подарил букет тюльпанов нераспустившихся. Сегодня распустились))
А в качестве подарка он мне купит абонемент на занятия аквааэробикой для будущих мам))
Со мной конечно предварительно согласовал, мне идея очень понравилась! Но ходить начну в апреле как потеплеет и выйду в декрет)
А завтра может еще чего придумает,типа праздничного ужина)
- mariwka, Vikusya и SvetLik это нравится
#2524 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 11:47
Мадина, очень здорово. Муж чумичка. Аквааэробика вещь крутая . Хорошо когда муж делает сюрпризы ;)
Я правда не знаю даже что мне мой подарит , он знает что я люблю и что хочу, посмотрим что будет.
А у нас родственники у бабушки завтра решили собраться в 11 утра на общие поздравлялки и обмен подарками ))))) Утренник у нас короче ))))) А что вечером будет думаю пока
#2525 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 12:21
2 недели?)) ты что, это что то из области фантастики для меня. Может у нас в Караганде хорошие розы не продают, или стоют они еще дороже (хотя куда дороже),но сколько мне дарили , на 2-ой день уже часть бутонов с повисшими листочками.. А еще мухлюют продавцы, умудряются бутоны привязывать к стеблям. прикроют аккуратненько фольгой красиво и не видно пока не начнешь разбирать сию красоту. один раз с таким сталкивалась. Я бы точно подобное не пропустила, если бы брала, но это я. Мужиков обмануть проще.
#2526 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 12:45
Продают у нас в Караганде розы которые стоят по две недели), 2 недели то стоят но уже не выглядят как свеже купленные. кончики у них конечно подпорчиваются но в принципе можно еще не выкидывать. Я рбычно к концу второй недели уже ввкидываю. Попадались правда такие редко и как то от цены не зависило. Дешевле стояли дольше бывало а дороже буквально на три дня. Что самое и обидное.
Цветы как то мне не охота. А так деньгами мне муж подарил позавчера вчера пошла в магазин сходила купила все что надо было. Ну почти всё.
Завтра особо планов никаких. Можно было бы по городу мне погулять, в центр выехать давно не гуляла не ходила там. Но этот гололед не даёт покоя. Боюсь упасть. Одна с ребёнком беременная) муж работает. Вчера скользковато было ходить. Ничего нигде не чистят. Муж Пораньше закончит приедет поедем бабушку поздравим и к маме , там переночуем и к отцу мужа. Вроде тоже поздравить должен.
Не высыпаюсь я что то совсем последние дни. Вроде ложусь максимум в 11 встаю в 9 пол 10 а спать хочу , вот сейчас почти час дня а я как будто не спала с 4 утра
Вот кстати тоже попался один раз цветок к стеблю приклеиный что-ли. Родители дарили на др букет красивый. Розы красивые и украшена каждая и весь букет. Очень красивый и тут буквально на след день одна роза прям засохла на глазах вчера хорошая была сегодня уже всё как будто неделю уже стоит. Я думаю выкину её и ещё одну вытащу отдельно поставлю чтобы не четное число было в букете. Стала ту засохшую вытаскивать а бутон такой взял и просто вывалился с обвертки. Капец вообще.
Если бы я покупала сама этот букет и подсунули бы такое я пошла ругаться а так даже не знаю где брали. И теперь предпочитаю что бы когда дарили то без упаковки каждого цветка. А вообще нравится когда много упаковки),я её потом ещё оставляю и приминяю где нибудь в хэнд мэйде
#2527 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 12:52
Мадина, очень здорово. Муж чумичка. Аквааэробика вещь крутая . Хорошо когда муж делает сюрпризы ;)
Я правда не знаю даже что мне мой подарит , он знает что я люблю и что хочу, посмотрим что будет.
А у нас родственники у бабушки завтра решили собраться в 11 утра на общие поздравлялки и обмен подарками ))))) Утренник у нас короче ))))) А что вечером будет думаю пока
Да, муж у меня молодец, внимательный)) Помню , когда встречались он мне букеты раз в месяц как минимум дарил) Сейчас конечно не так, сесмейные хлопоты, другие расходы,но по праздникам обязательно дарит. Он знает, что я люблю цветы, они улучшают мне настроение и глаз радуется и чувствуется праздник!
У нас розы иногда 3 дня стоят иногда 2 недели, раз на раз не приходится.. смотря где и по чем купишь..
- Гульчитай, Vikusya и SvetLik это нравится
#2528 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 12:52
А я вот ничего не жду от мужа и не заказывала даже) Даже незнаю чего хочу. Цветы всегда дарит на 8 марта, но из-за того, что он в другом городе я и букетика не жду. Думаю как приедет так и подарит что нибудь.
Насчет сна, у меня организм уже привык просыпаться в 7.30 без будильника, а спасть ложусь в 11-12 часов. В выходные так же просыпаюсь, максимум в 8. Тяжко уже спать, всю ночь с боку на бок вместе с подушками верчусь(
Кошку свою с утра свозила на укол от хочуньчиков, думаю пока не поздно, а то потом начнется ор.
Вот думаю, что завтра с детьми делать, куда пойти. Короче досуг на завтра составляю)
#2529 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 12:53
видимо крайне редко) никогда розы не стояли у меня дольше 3-х дней точно. и то так долго стояли, только потому ,что выкинуть сразу жаль. Я их поэтому перебираю уже на 2-ой день (вынужденно, конечно). А я напротив не люблю совсем когда фольга и всякая всячина. Мне лучше чисто цветы и максимум прозрачная фольгой обернут весь букет. Чем меньше всяких блестков, бантиков и прочего, тем лучше.
#2530 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 15:34
На счет цветов, мне муж дарит всегда в прозрачной фольге или других обертках, но все цветы видно, бракованных бутонов не было не разу, знаю что берет всегда в одном месте, мои любимые спрей розы стоят 2 недели точно, при должном уходе и 3, розы 1,5 метра тоже всегда хорошо стоят , за другими цветами ухаживать нужно тщательнее чтобы стояли дольше, водичку каждый день менять в жару и холод не ставить под сквозняк чтобы не попали, я очень люблю цветы )))) Хотя домашних в горшках у меня нет совсем ))))
Сходила я короче на прием к гинекологу и вот , думала направление на узи дадут , дали направление но не на узи а на госпитализацию ..... на сохранение
Хотели сразу скорую вызвать, но так сильных болей у меня нет, отпустили домой , сказали чтобы завтра уехала сама и потом отзвонилась, если будут сильные боли чтобы скорую вызвала и ехала в любое время....
Вобщем веселый праздник завтра будет )))))
#2532 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 16:14
Ну , наверное полетять на мужа моего помидоры, он ничего мне не дарит ...не цветов и денег не даёт (сам, в качестве подарка) если сама спрошу то конечно дает))) у него и отец такой ...подарки не дарил...походу он думает что не обязательна. И я не прошу ...тип хочу в подарок то или то...не могу просить(
#2533 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 16:21
Нет Насть не чего не пропустила и не забыла. Дело было так, сегодня был плановый прием в 14:15, у меня гинеколог спрашивает - "Жалоб нет?" Я говорю - "Есть, живот тянет около недели иногда сильно иногда совсем чуть чуть, может резко кольнуть в области лобка, живот часто твердый, когда на спину ложусь моментально твердым становится, если долго хожу бывают ноги отекают но совсем чуть чуть ". Она сказала на кушетку лечь, я легал на спигу и живот моментально каменным стал и на один бок весь ушел, она потрогала , померила, толком не послушала и сказала надо в стационар ехать, вот так как то.
Честно говоря я думала мне скажут сделать узи и что нибуть пропишут от тонуса, нооооо
Да Марин живот болел, уже с неделю болит , но вроде как не сильно, как мне кажется и не постоянно.
У меня у подруге тоже муж ей подарки не дарит, тоже как и его отец )))) Цветы тем более, а тем более без повода. НО они друг друга любят и у них отличная семья ттт, это самое главное.
У моего мужа отец умер, когда мужу моему 7 лет было и он формировал привычки от отношения к подаркам и тд без примера перед глазами
- mariwka и Кречет это нравится
#2534 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 16:32
ну врачу ,наверное виднее, фиг знает, с тонусом особо не сталкивалась, кажись. Просто жаль, что в праздник, но самое главное не на выходные. хуже всего вечером в пятницу попадать .
Не парься, Маришка, подарки это действительно не главное в семейной жизни. Так что никто кидаться не будет))
- mariwka это нравится
#2536 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 20:01
У меня точно партизанка растёт...я держу живот не двигается, как муж прикоснется, начинает с ним общение.... не ну обидно же )))уже в утробе говорит, что Папина Доча будет)))
- Ятсан и SvetLik это нравится
#2537 Off
Отправлено 07 марта 2017 - 20:39
Всех с наступающим!
Я сегодня к стоматологу ходила корень удалять. Я-то была спокойна, а вот детю что-то там совсем не понравилось. Пиналась во всю, мол, бежим отсюда срочно. После артекаина почему-то голова раскалывается, а десна не болит вообще.
И вообще соображаю туго. Сегодня пыталась подруге сообщение написать, открыв Гугл хром и набирая текст в строке поиска. Вчера объясняла мужу разницу между зимним и летним чесноком, рассказывая, что зимний чеснок летом воспитывают. Чайник с водой мандаринами называю и не могу понять удивление мужа. У мужа спрашиваю: "Там вскипели мандарины?" "А у этой яблочной браги какая индульгенция?"
SvetLik , я тоже так на прием сходила:) Неделя в роддоме. И лечение утрожестаном всех подряд. Мне он от тонуса и не помог выписывали с УПБ сохраненной. Снять его помогла только запрещенная врачом валерьянка.- SvetLik это нравится
#2539 Off
Отправлено 08 марта 2017 - 09:58
Мужа мне вчера подарил клубнику в шоколаде ночью еще и так много я так искала её везде это прям мечта моя была и сегодня на ужин пригласил,этои есть весь подарок его!
Цветы сама просила не дарить,т.к он не умеет экономить на них,а в этом году надо!
Свет,может тебе покой нужен?полежи пару дней в стационаре отдохни,а если можно то дома,моя гиня говорит главное при угрозе покой и позитивный настрой!!!
Все я пошла на кухню,у меня готовка и варка на весь день ща родственники нанут пртходить кучей.
- mariwka, Ятсан, Кречет и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных