Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2521 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 марта 2017 - 11:23

всех с наступающим)) я уже сама себе подарок купила))) так как муж это точно не смог бы купить.  он денег дал) не романтично, зато практично. А то  5-7 тыс на букет за розы, которые стоят 1 день денег мне жалко.

#2522 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 07 марта 2017 - 11:36

Разумное решение Настя, зато выбрала точно то что хотела  :wink:

Правда хорошие розы стоят 2 недели )))) но это я так , к слову ))))

• Vikusya и Грею счастье внутри это нравится

#2523 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 марта 2017 - 11:37

Мне муж еще позавчера подарил букет тюльпанов нераспустившихся. Сегодня распустились))

А в качестве подарка он мне купит абонемент на занятия аквааэробикой для будущих мам))

Со мной конечно предварительно согласовал, мне идея очень понравилась! Но ходить начну в апреле как потеплеет и выйду в декрет)

А завтра может еще чего придумает,типа праздничного ужина) 

• mariwka, Vikusya и SvetLik это нравится

#2524 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 11:47

Мадина, очень здорово. Муж чумичка. Аквааэробика вещь крутая  =)) . Хорошо когда муж делает сюрпризы ;)

Я правда не знаю даже что мне мой подарит , он знает что я люблю и что хочу, посмотрим что будет.

А у нас родственники у бабушки завтра решили собраться в 11 утра на общие поздравлялки и обмен подарками ))))) Утренник у нас короче ))))) А что вечером будет думаю пока

#2525 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 12:21

2 недели?)) ты что, это что то из области фантастики для меня. Может у нас в Караганде хорошие розы не продают, или стоют они еще дороже (хотя куда дороже),но сколько мне дарили , на 2-ой день уже часть бутонов с повисшими листочками.. А еще мухлюют продавцы,   умудряются бутоны привязывать к стеблям.  прикроют аккуратненько фольгой красиво и не видно пока не начнешь разбирать сию красоту. один раз с таким сталкивалась.  Я бы точно подобное не пропустила, если бы брала,  но это я. Мужиков обмануть проще. 

#2526 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 07 марта 2017 - 12:45

С наступающим!
Продают у нас в Караганде розы которые стоят по две недели), 2 недели то стоят но уже не выглядят как свеже купленные. кончики у них конечно подпорчиваются но в принципе можно еще не выкидывать. Я рбычно к концу второй недели уже ввкидываю. Попадались правда такие редко и как то от цены не зависило. Дешевле стояли дольше бывало а дороже буквально на три дня. Что самое и обидное.
Цветы как то мне не охота. А так деньгами мне муж подарил позавчера вчера пошла в магазин сходила купила все что надо было. Ну почти всё.
Завтра особо планов никаких. Можно было бы по городу мне погулять, в центр выехать давно не гуляла не ходила там. Но этот гололед не даёт покоя. Боюсь упасть. Одна с ребёнком беременная) муж работает. Вчера скользковато было ходить. Ничего нигде не чистят. Муж Пораньше закончит приедет поедем бабушку поздравим и к маме , там переночуем и к отцу мужа. Вроде тоже поздравить должен.
Не высыпаюсь я что то совсем последние дни. Вроде ложусь максимум в 11 встаю в 9 пол 10 а спать хочу , вот сейчас почти час дня а я как будто не спала с 4 утра
Вот кстати тоже попался один раз цветок к стеблю приклеиный что-ли. Родители дарили на др букет красивый. Розы красивые и украшена каждая и весь букет. Очень красивый и тут буквально на след день одна роза прям засохла на глазах вчера хорошая была сегодня уже всё как будто неделю уже стоит. Я думаю выкину её и ещё одну вытащу отдельно поставлю чтобы не четное число было в букете. Стала ту засохшую вытаскивать а бутон такой взял и просто вывалился с обвертки. Капец вообще.
Если бы я покупала сама этот букет и подсунули бы такое я пошла ругаться а так даже не знаю где брали. И теперь предпочитаю что бы когда дарили то без упаковки каждого цветка. А вообще нравится когда много упаковки),я её потом ещё оставляю и приминяю где нибудь в хэнд мэйде

#2527 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 марта 2017 - 12:52

Мадина, очень здорово. Муж чумичка. Аквааэробика вещь крутая  =)) . Хорошо когда муж делает сюрпризы ;)

Я правда не знаю даже что мне мой подарит , он знает что я люблю и что хочу, посмотрим что будет.

А у нас родственники у бабушки завтра решили собраться в 11 утра на общие поздравлялки и обмен подарками ))))) Утренник у нас короче ))))) А что вечером будет думаю пока

Да, муж у меня молодец, внимательный)) Помню , когда встречались он мне букеты раз в месяц как минимум дарил) Сейчас конечно не так, сесмейные хлопоты, другие расходы,но по праздникам обязательно дарит. Он знает, что я люблю цветы, они улучшают мне настроение и глаз радуется и чувствуется праздник!

У нас розы иногда 3 дня стоят иногда 2 недели, раз на раз не приходится.. смотря где и по чем купишь..

• Гульчитай, Vikusya и SvetLik это нравится

#2528 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 марта 2017 - 12:52

С наступающим всех)
А я вот ничего не жду от мужа и не заказывала даже) Даже незнаю чего хочу. Цветы всегда дарит на 8 марта, но из-за того, что он в другом городе я и букетика не жду. Думаю как приедет так и подарит что нибудь.
Насчет сна, у меня организм уже привык просыпаться в 7.30 без будильника, а спасть ложусь в 11-12 часов. В выходные так же просыпаюсь, максимум в 8. Тяжко уже спать, всю ночь с боку на бок вместе с подушками верчусь(
Кошку свою с утра свозила на укол от хочуньчиков, думаю пока не поздно, а то потом начнется ор.
Вот думаю, что завтра с детьми делать, куда пойти. Короче досуг на завтра составляю)

#2529 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 12:53

видимо крайне редко) никогда розы не стояли у меня дольше 3-х дней точно.  и то так долго стояли, только потому ,что выкинуть сразу жаль. Я их  поэтому перебираю уже на 2-ой день (вынужденно, конечно). А я напротив не люблю совсем когда фольга и всякая всячина. Мне лучше чисто цветы и максимум прозрачная  фольгой обернут весь букет.  Чем меньше всяких блестков, бантиков и прочего, тем лучше. 

#2530 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 15:34

На счет цветов, мне муж дарит всегда в прозрачной фольге или других обертках, но все цветы видно, бракованных бутонов не было не разу, знаю что берет всегда в одном месте, мои любимые спрей розы стоят 2 недели точно, при должном уходе и 3, розы 1,5 метра тоже всегда хорошо стоят , за другими цветами ухаживать нужно тщательнее чтобы стояли дольше, водичку каждый день менять в жару и холод не ставить под сквозняк чтобы не попали, я очень люблю цветы )))) Хотя домашних в горшках у меня нет совсем ))))

Сходила я короче на прием к гинекологу и вот , думала направление на узи дадут , дали направление но не на узи а на госпитализацию ..... на сохранение 

Хотели сразу скорую вызвать, но так сильных болей у меня нет, отпустили домой , сказали чтобы завтра уехала сама и потом отзвонилась, если будут сильные боли чтобы скорую вызвала и ехала в любое время....

Вобщем веселый праздник завтра будет )))))

#2531 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:09

Света, я что то пропустила или забыла, почему тебя  в больницу то кладут??

#2532 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 07 марта 2017 - 16:14

Света, у тебя болел живот?
Ну , наверное полетять на мужа моего помидоры, он ничего мне не дарит ...не цветов и денег не даёт (сам, в качестве подарка) если сама спрошу то конечно дает))) у него и отец такой ...подарки не дарил...походу он думает что не обязательна. И я не прошу ...тип хочу в подарок то или то...не могу просить(

#2533 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:21

Нет Насть не чего не пропустила и не забыла. Дело было так, сегодня был плановый прием в 14:15, у меня гинеколог спрашивает - "Жалоб нет?" Я говорю - "Есть, живот тянет около недели иногда сильно иногда совсем чуть чуть, может резко кольнуть в области лобка, живот часто твердый, когда на спину ложусь моментально твердым становится, если долго хожу бывают ноги отекают но совсем чуть чуть ". Она сказала на кушетку лечь, я легал на спигу и живот моментально каменным стал и на один бок весь ушел, она потрогала , померила, толком не послушала и сказала надо в стационар ехать, вот так как то.

Честно говоря я думала мне скажут сделать узи и что нибуть пропишут от тонуса, нооооо

Да Марин живот болел, уже с неделю болит , но вроде как не сильно, как мне кажется и не постоянно.

У меня у подруге тоже муж ей подарки не дарит, тоже как и его отец )))) Цветы тем более, а тем более без повода. НО они друг друга любят и у них отличная семья ттт, это самое главное. 

У моего мужа отец умер, когда мужу моему 7 лет было и он формировал привычки от отношения к подаркам и тд без примера перед глазами

• mariwka и Кречет это нравится

#2534 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:32

ну врачу ,наверное виднее, фиг знает, с тонусом особо не сталкивалась, кажись. Просто жаль, что в праздник, но самое главное не на выходные. хуже всего вечером в пятницу попадать .

Не парься, Маришка,  подарки это действительно не главное в семейной жизни. Так что никто кидаться не будет))

• mariwka это нравится

#2535 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:41

Ну я все таки на "утренник " к родственникам съезжу, попаздровляюсь , и от туда поеду в стационар, потом опишу впечатления )))

Я б вообще с тортиком приехала )))) но мне кажется меня не пропустят ))))

• Ятсан это нравится

#2536 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 20:01

))) Да самое главное любит))) подарки , да пошли они нафиг :ha-ha-ha: не буду об этом думать...
У меня точно партизанка растёт...я держу живот не двигается, как муж прикоснется, начинает с ним общение.... не ну обидно же )))уже в утробе говорит, что Папина Доча будет)))
  • Ятсан и SvetLik это нравится

#2537 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 марта 2017 - 20:39

Всех с наступающим!

Я сегодня к стоматологу ходила корень удалять. Я-то была спокойна, а вот детю что-то там совсем не понравилось. Пиналась во всю, мол, бежим отсюда срочно. После артекаина почему-то голова раскалывается, а десна не болит вообще.

И вообще соображаю туго. Сегодня пыталась подруге сообщение написать, открыв Гугл хром и набирая текст в строке поиска. Вчера объясняла мужу разницу между зимним и летним чесноком, рассказывая, что зимний чеснок летом воспитывают. Чайник с водой мандаринами называю и не могу понять удивление мужа. У мужа спрашиваю: "Там  вскипели мандарины?"  "А у этой яблочной браги какая индульгенция?"  

SvetLik , я тоже так на прием сходила:) Неделя в роддоме. И лечение  утрожестаном всех подряд. Мне он от тонуса и не помог выписывали с УПБ сохраненной. Снять его помогла только запрещенная врачом валерьянка.
  • SvetLik это нравится

#2538 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 марта 2017 - 09:23

С Праздником девочки!

• mariwka это нравится

#2539 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 08 марта 2017 - 09:58

Девочкиииииии пузатики-кругляши с праздником!!!!счастья огромного в каждый дом и конечно же всем нам доносить и родить здоровых малышат!

Мужа мне вчера подарил клубнику в шоколаде ночью еще и так много я так искала её везде это прям мечта моя была и сегодня на ужин пригласил,этои есть весь подарок его!

Цветы сама просила не дарить,т.к он не умеет экономить на них,а в этом году надо!

Свет,может тебе покой нужен?полежи пару дней в стационаре отдохни,а если можно то дома,моя гиня говорит главное при угрозе покой и позитивный настрой!!!
Все я пошла на кухню,у меня готовка и варка на весь день ща родственники нанут пртходить кучей.
  • mariwka, Ятсан, Кречет и 2 другим это нравится

#2540 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 08 марта 2017 - 10:23

С праздником! Самое главное доносить и родить здоровых малышей)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz