Сообщение отредактировал Айдарбекова: 12 июля 2016 - 09:50
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#2521 Off
Отправлено 12 июля 2016 - 09:49
- Darkline это нравится
#2522 Off
Отправлено 12 июля 2016 - 15:30
А времени и вправду детки много занимают. Вроде спит весь день, но пока покормишь, пока дома дела сделаешь день пролетает незаметно
У мужа отпуск закончился((( теперь мы с дочей вдвоем сидим. Даже отходить от нее не хочется. Так бы и обнимала ее весь день
Сообщение отредактировал Mase4ka: 12 июля 2016 - 15:30
- Darkline это нравится
#2523 Off
Отправлено 12 июля 2016 - 17:10
всем пузатикам желаю хорошего родоразрешения,независимо ер или кс.все будет отлично.главное позитивныи настрои
- Skromnitsya и Darkline это нравится
#2524 Off
Отправлено 13 июля 2016 - 22:29
У нас всё по-прежнему тихо, только давление начало шалить, а сейчас озноб бьёт почему-то хотя в доме и на улице жара.
Сегодня ходила на УЗИ, узистка ворчала, что срок большой и доча не помещается на экран, поэтому размеры сложно точно сказать. Поставила нам вес 4кг+- 500г, но вслух сказала, что в сторону плюс скорее всего будет и ребенок большой.
Теперь уговариваю дочу вылезать пока еще больше не стала)) Она пока не слушает маму(( все методы перепробовала, но ни мытье полов, ни хождение по лестницам мне не помогает( только на стимуляцию сосков кое-какая реакция была--пару раз потянуло поясницу, но на этом всё((
#2525 Off
Отправлено 14 июля 2016 - 06:18
#2526 Off
Отправлено 14 июля 2016 - 18:41
- Milky Way это нравится
#2527 Off
Отправлено 14 июля 2016 - 18:47
- Иринка69 и Darkline это нравится
#2529 Off
Отправлено 15 июля 2016 - 16:28
Еще могу что посоветовать , сходите в мечеть или храм , в зависимости от вероисповедания....помолитесь чтоб всё хорошо было с вами и-вашими малышами ( для меня было это очень важно )
- Darkline это нравится
#2530 Off
Отправлено 15 июля 2016 - 21:08
Родившим,мои искренние поздравления,желаю малышам здоровья,а мамочкам терпения и побольше молочка!
А не родившим,но которые уже на подходе лёгких родов и побыстрей увидеть своих малышей!
У меня сейчас 34 неделька-финишная прямая!
И у меня назрело пару вопросов,у кого было ЕР,вы делали эпидуралку?!
И второй вопрос по поводу прививок делали ли вы прививки которые делают в роддомах!?
- Darkline это нравится
#2531 Off
Отправлено 15 июля 2016 - 22:51
Интересные вопросы) тоже хотелось бы узнать, прививки по-любому с согласия мамы,я вот тоже думаю делать не делать,
От туберкулеза точно буду делать, а вот от гепатита? Зачем блин она нужна, если этот гепатит В передается только через кровь, не думаю что это так необходимо)
Когда моя подруга рожала первого в 2014 ее сыну сделали прививки и у него пошла какая то реакция, долго еще лечились, и по сей день последствия есть, со вторым ребенком она уже побоялась делать прививки малышу, и написала отказ, капец ее врачи затюкали, каждый подходил проводил беседу, как нужны прививки, главврач вообще угрожала что не выпишет без них, вызывали ей психолога даже)))) в общем намучилась она с этой хренью)
P.s. моя подруга убеждена что прививки это часть всемирного заговора итд)))) поэтому я не разделяю ее мнения в этом вопросе.Думаю прививки нужны, но не все)
#2537 Off
Отправлено 16 июля 2016 - 19:14
На счет прививок - всё прививки получили , которые требовались ...Слава Богу всё хорошо, только единственное я всегда просила показать мне срок годности вакцины , на всякий случай ....
#2538 Off
Отправлено 16 июля 2016 - 23:28
А прививки очень боюсь ставить, столько разных мнений в интернете, столько людей жалуются на последствия. Сын становился после акдсок беспокойнее. Но я всетаки за прививки, но каждый раз страшно, в роддоме поставила все.
#2539 Off
Отправлено 17 июля 2016 - 00:00
#2540 Off
Отправлено 17 июля 2016 - 00:22
Дамели, ты там еще не рожаешь)))) я вот чувствую что завтра или послезавтра что то будет) какие то странные ощущения появились, то тянет, то ноет где то, то стрельнет где то, сегодня 3 раза в туалет сходила по большому, это странно))))простите за подробности завтра 40 полных недель будет) наверное у нас пунктуальная девочка)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных