Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#2521 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2016 - 09:49

Привет девочки. Желаю чтоб родили сами. Даже если будет КС не переживайте, выбирайте то что будет лучше для малышей. Рождаться тяжелее. А я вот вожусь с двумя, ни на что нет времени. Приехала к своим родителям. Мама с сестренкой помогают. Хотя они смотрят только за старшей дочкой. Она больше внимания к себе требует, а малыш спит целыми днями. С утра гуляем, спит в коляске. Поскорее рожайте и перейдем в новую темку))).

Сообщение отредактировал Айдарбекова: 12 июля 2016 - 09:50

• Darkline это нравится

#2522 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июля 2016 - 15:30

Дамели, желаю что роды прошли лучшим образом для тебя и малышки. Сама дико боялась кс, но по сути главное малыш

А времени и вправду детки много занимают. Вроде спит весь день, но пока покормишь, пока дома дела сделаешь день пролетает незаметно
У мужа отпуск закончился((( теперь мы с дочей вдвоем сидим. Даже отходить от нее не хочется. Так бы и обнимала ее весь день

Сообщение отредактировал Mase4ka: 12 июля 2016 - 15:30

• Darkline это нравится

#2523 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 12 июля 2016 - 17:10

я ваще нихрена не успеваю)пока покрмишь.пока сцедишь остатки.пока постираешь мелкие вещи.манс то гулять то писить то какать то кушать то играться.эт я еще кушать не варю и мама помогает.а что будет когда домои приедем?!хорошо хоть чуствую себя норм.а если б ходила как после манса еле еле)но все равно дети-счастье.доня с каждым днем слаще становится.манс то целует то дергает ее.глаз да глаз)
всем пузатикам желаю хорошего родоразрешения,независимо ер или кс.все будет отлично.главное позитивныи настрои
  • Skromnitsya и Darkline это нравится

#2524 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 13 июля 2016 - 22:29

Ой, по-доброму завидую вам, девочки, что уже своих малышей обнимаете)))
У нас всё по-прежнему тихо, только давление начало шалить, а сейчас озноб бьёт почему-то хотя в доме и на улице жара.
Сегодня ходила на УЗИ, узистка ворчала, что срок большой и доча не помещается на экран, поэтому размеры сложно точно сказать. Поставила нам вес 4кг+- 500г, но вслух сказала, что в сторону плюс скорее всего будет и ребенок большой.

Теперь уговариваю дочу вылезать пока еще больше не стала)) Она пока не слушает маму(( все методы перепробовала, но ни мытье полов, ни хождение по лестницам мне не помогает( только на стимуляцию сосков кое-какая реакция была--пару раз потянуло поясницу, но на этом всё((

#2525 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 июля 2016 - 06:18

Привет) ух я тоже уже уговариваю "с вещами на выход" дочу, мыла,стирала, убирала, занавески вешала, тяжести таскала, горячая ванна была, и касторка, и мужетерапия, и по ступенькам полазила) и тишинааааа))) 18 ложусь в рд. Переживаю за дочу, все-таки растет, тесно там ей...

#2526 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 июля 2016 - 18:41

Значит правда, что если ребенок не готов пока рождаться, он будет упрямо сидеть в животе у мамы)) Меня тоже 18 ложат в роддом если до этого сама не рожу) Всё еще надеюсь, что процесс сам начнётся) Но всё тихо, хотя живот и поясница ноют временами сегодня)
  • Milky Way это нравится

#2527 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 июля 2016 - 18:47

Вчера гуляла во дворе и встретила соседку, она 6 месяцев назад родила, 3 го ребенка, она мне сказала не мучай себя, лучше отдыхай, перед родами надо сил набираться, а не физ нагрузки принимать) все-равно малыш появится когда настанет его время) вот я и решила не мучать себя) сплю, лежу, гуляю, ем, дома сделала все возможное) так что ждем, спокойно) и все случится в свое время)
  • Иринка69 и Darkline это нравится

#2528 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 июля 2016 - 18:54

Да, мне врач сегодня тоже самое сказала. Говорит перед родами нужно отдыхать, есть вкусности и высыпаться, а не насиловать себя всякими физ. нагрузками. Что беременной на всю жизнь еще никто не оставался))

#2529 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 15 июля 2016 - 16:28

Девочки, и правду говорят Вам ! Набирайтесь сил , в родах они прегодятся ! Осталась самая малость ....сейчас счет не на месяцы и недели идет , а считанные дни ...или даже часы !

Еще могу что посоветовать , сходите в мечеть или храм , в зависимости от вероисповедания....помолитесь чтоб всё хорошо было с вами и-вашими малышами ( для меня было это очень важно )
  • Darkline это нравится

#2530 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 15 июля 2016 - 21:08

Девочки всем привет!
Родившим,мои искренние поздравления,желаю малышам здоровья,а мамочкам терпения и побольше молочка!
А не родившим,но которые уже на подходе лёгких родов и побыстрей увидеть своих малышей!

У меня сейчас 34 неделька-финишная прямая!
И у меня назрело пару вопросов,у кого было ЕР,вы делали эпидуралку?!
И второй вопрос по поводу прививок делали ли вы прививки которые делают в роддомах!?
  • Darkline это нравится

#2531 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 июля 2016 - 22:51

Когда у меня было 34 недели мне казалось емае, совсем мало осталось, но я ошибалась, само долго длится 40ая неделя)))) каждый день тянется как неделя)))) вроди со дня на день, но нифига))))
Интересные вопросы) тоже хотелось бы узнать, прививки по-любому с согласия мамы,я вот тоже думаю делать не делать,
От туберкулеза точно буду делать, а вот от гепатита? Зачем блин она нужна, если этот гепатит В передается только через кровь, не думаю что это так необходимо)
Когда моя подруга рожала первого в 2014 ее сыну сделали прививки и у него пошла какая то реакция, долго еще лечились, и по сей день последствия есть, со вторым ребенком она уже побоялась делать прививки малышу, и написала отказ, капец ее врачи затюкали, каждый подходил проводил беседу, как нужны прививки, главврач вообще угрожала что не выпишет без них, вызывали ей психолога даже)))) в общем намучилась она с этой хренью)
P.s. моя подруга убеждена что прививки это часть всемирного заговора итд)))) поэтому я не разделяю ее мнения в этом вопросе.Думаю прививки нужны, но не все)

#2532 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 00:44

Девочки, у меня на груди и на сосках появились пигментные точки темно-коричневые, как родинки. Это нормально или нужно бить тревогу? Ничего не болит.

#2533 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 16 июля 2016 - 03:39

Дамели ты говоришь насчет потемнения ореолы вокруг соска да? Это нормально. Пройдет после рождения ребенка.

#2534 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 06:47

Нет, у меня такие мелкие точки как родинки появились на груди и на ореоле.их немного, правда)) заметила только вчера вечером) может гормональное))

#2535 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 11:01

У меня давно такие появились, и сосок сам потемнел,и пигментация какая то кривая появилась) ну мне тоже сказали что это норма, так же как и эта коричневая полосочка от пупка к лобку и от пупка к груди)

#2536 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 11:28

Настя, я эпидуралку не ставила. Я сильно против. А прививки ставила. Долго сомневалась, но поставила. Много статей читала, разных педиатров слушала и решила что они нужны

#2537 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 16 июля 2016 - 19:14

Я без эпидуралки рожала ,всё нормально.после такие ощущения подвига появляются))) да и от эпидуралки потом через время могут "отголоски" быть....зависит еще и от уровня болевого порока, просто есть которые от пореза от боли корчатся , вот им наверное обязательно..а так по мне , вполне естественный процесс , главное позитивный настрой, и думать не о том ,"ой как мне бедненькой больно будет"а о своем малыше , ему гораздо тяжелее будет, огромный стресс , чем самой роженице

На счет прививок - всё прививки получили , которые требовались ...Слава Богу всё хорошо, только единственное я всегда просила показать мне срок годности вакцины , на всякий случай ....

#2538 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 16 июля 2016 - 23:28

Я без эпидуралки,мне ни разу ее не предложили даже. Смотрю новорожденную россию, там все с эпидуралкой рожают, за 30 серий только две женщины сами.
А прививки очень боюсь ставить, столько разных мнений в интернете, столько людей жалуются на последствия. Сын становился после акдсок беспокойнее. Но я всетаки за прививки, но каждый раз страшно, в роддоме поставила все.

#2539 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 июля 2016 - 00:00

У нас в роддоме эпидуралку в основном предлагают в самых тяжелых случаях, когда роды затягиваются и роженица выбивается из сил. У меня сестра рожала старшего с эпидуралкой(роды затяжные были, еле родила), а со вторым ребенком ей не дали, хотя она просила обезболить.

#2540 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 июля 2016 - 00:22

Я все-таки боюсь эпидуралки, мало ли какой рукожоп попадется , врач, все-таки можно и калекой стать, или вдруг дернешься,и капец(((( страшно(( когда КС делают уже выбирать не приходится, а вот в ЕР наверное можно и перетерпеть)))
Дамели, ты там еще не рожаешь)))) я вот чувствую что завтра или послезавтра что то будет) какие то странные ощущения появились, то тянет, то ноет где то, то стрельнет где то, сегодня 3 раза в туалет сходила по большому, это странно))))простите за подробности :oi: :rolleyes: завтра 40 полных недель будет) наверное у нас пунктуальная девочка)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz