Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2521 Off
Отправлено 19 ноября 2015 - 13:36
Кажется , на меня на меня напал синдром гнездования.
Проснулась в пять и ни в одном глазу . Встала , загрузила машинку , почистила унитаз , на кухне навела такооой порядок , прям генеральный . И в семь пошла отдыхать. Сейчас мою холодильник .
- BEAR это нравится
#2522 Off
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:27
Олеся, ммм синдром гнездования помню помню, встреча совсем рядом. Я тоже не раз ездила в роддом, думаю если что то волнует лучше проверяться. Ктг - я думаю не столько вредно, нежели не успеть во время заметить плохое сердцебиение малыша. Но на схватках быть под ктг честно врагу не посоветуешь :)))
Марина ты как ??? Как сборы сдвинулись ?
- BEAR и Крошечка это нравится
#2526 Off
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:25
- BEAR и Крошечка это нравится
#2529 Off
Отправлено 21 ноября 2015 - 08:50
Привет, девочки!
Олеся, Динара, как дела?
Вчера была на приеме. Все хорошо. Теперь 27го на прием.
Спросила, сколько мне ходить к ним. Ответили, что до 40 недель, потом дают направление в стационар. А там уже сами решают, что дальше делать.
Сегодня у самых моих любимых скорпиош - папы и мужа День Варенья, а мой подарочек не созрел еще :m&b:
- Dindrik и Крошечка это нравится
#2530 Off
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:44
Да , не успели мы родить скорпиончиков , ну ничего , посмотрела описание стрельцов , понравилось. У меня будет двое стрельцов , мама дорогая !
Вообще всегда мечтала родить летом , отмечать день рождения на прирооде в большой палатке и за столом )))
У меня все глухо , как в танке . Ждемс.
- Русишь_Ведьм, BEAR и Honey_baby это нравится
#2532 Off
Отправлено 21 ноября 2015 - 17:59
...
Вообще всегда мечтала родить летом , отмечать день рождения на прирооде в большой палатке и за столом )))
У меня все глухо , как в танке . Ждемс.
во во ))) я тоже мечтала летом ))) но не в нашей это власти ))))))))))) по ходу...
у меня муж стрелец... мне нравится ))))))))).. сын первый скорпиончик в моем близком окружении )))) мне пока нра ))))))))))))))
Девы ну мы с вами ))) и следим за вами
- BEAR, Dindrik и Крошечка это нравится
#2536 Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 01:26
Девочки, захожу и читаю пропущенные сообщения с замиранием сердца, думаю ну вот, сейчас, ну вот)))))) Конечно, по мне, так сравнимо с вопросом, ну что, вы еще не родили?)))))))))))))))))))))) Но я очень жду от вас таких новостей!!! Легких родов, девочки! Пусть встреча с малышами пройдет как можно глаже и приятнее)))
походу осенние мамули это запоздалые летние ))))))))))))))))))))))
круто сказано))))))
- Русишь_Ведьм, BEAR и Крошечка это нравится
#2539 Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 21:37
Девочки всем привет!
Сорри, я совсем потерялась, спасибо, что беспокоитесь, очень приятно . У нас же дома большой ремонт, вот он уже движется к завершению и настало время определяться с кафелем, обоями, шторами и кое-какой мебелью. Так вот у меня эти дни был марафон по всем мыслимым и немыслимым магазинам, базарам и сплошная нервотрёпка (то бригадир не те размеры даст, то с мужем разногласия). В итоге вчера сама лазила и всё перемеряла). Думала успеем с малышом выписаться к себе домой, но теперь хоть к середине декабря бы закончить.
А хотела я именно стрельчонка)). Сама тоже стрелец. А ещё у меня слегка мандраж начинается. Во вторник на КТГ и за направлением на ПКС.
- Skromnitsya, BEAR, Honey_baby и 2 другим это нравится
#2540 Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:06
Всем привет!
Динара, скорее вам уже закончить! Зато потом как классно, ммм!!!
Мне почему-то думается, что тебя первую будем поздравлять!
Не бойся, мы с тобой!
Ждем во вторник новостей:)
Я потихоньку делами дома занимаюсь - тихо, размерено, не спеша...... 21ое прошло, теперь мне некуда торопиться
Ночью сегодня ляль меня перепугал..... Лег, попу отклянчил и ногу вбок прям выставил сильно - я на левый бок - без изменений, я на правый бок - без изменений...как мешок туда-сюда переваливается..... Я уже и так и сяк.... Видать так крепко уснул, а я панику подняла... Разбудила, наконец.... Потом, конечно, показал мне, где раки зимуют - попихал меня везде, где можно, только у меня сон весь прошел от волнения......
Олеся, как твои дела? Чем занимаешься?
Сообщение отредактировал BEAR: 22 ноября 2015 - 22:07
- Dindrik, Honey_baby, Solnce 31 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных