Никита, Илья, Семен нее? не очень?
Илья отпадает)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:55
неа(( мама уже говорит может Борисом в чем святых))))))))))))))))))))))))))))))
я тут голову ломаю как назвать...
а вот раньше...мама меня родила даже ничего и не придумывала..сказала папе назвать, тот что то долго думал, ну она ему с роддома кричит завтра не назовешь назову Балдырганом)))) на следующий день приходит с именем Алла..ну тоже ..знаете ..далеко он не ходил..в честь своей матери назвал..
Сообщение отредактировал All'ka: 02 апреля 2015 - 15:58
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:05
муж..перешел на одну трость..пока мышцы не пускают полностью сгибать ступню( ох, как это тяжело восстановить( из-за этого у него не очень психологический настрой..не работает же ..бесит его все (меня тоже!) ..не до имени))) ну правда, Глеба тоже не он называл..только критиковал все варианты)) помню нашла журнал и там статья, что весенних деток надо называть сильными именами и тут он согласился)
Сообщение отредактировал All'ka: 02 апреля 2015 - 16:05
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:42
У нас дома сейчас самый актуальный вопрос, выбор имени для сыночка)))) Богдан-шикарное имя!!!!!(мужу моему только не нравится) а еще нравится Арсений и Трофим. Но для вашей семьи они не подходят как я поняла т.к. есть буква Р.
Ирина спасибо за ссылочку))
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:54
А мы вроде как остановились на имени Анечка. Хотя в семье есть такое имя моя тетя и сестра двоюродная (дочка этой тети ). Но мне нравиться сочетание Анна Вячеславовна, с нашим отчеством тяжело выговариваются имена и фамилия длинная, я смеюсь пока наш ребенок заполнит только контрольную все уже будут сдавать решенное)))Если есть у кого идеи - слушаю)))
У меня не смотря на то, что есть межпозвоночная грыжа спина пока терпимо, а там потеплеет и можно в бассейн отправляться. Утром сегодня колени крутило, но вроде отошло.
Ирина, мочевой дочурка тебе по пинала уже, теперь что на очереди?))) Хорошо, что перевернулась, теперь и ты спокойна.
Отправлено 02 апреля 2015 - 18:27
Юля, я такое тоже читала, причем на трех сайтах. Но вроде если смотреть на Ань в жизни судьба не легкая, но вполне совместима с жизнью и счастьем. Если рассматривать каждого человека, то есть свои сложности в жизни разные, так что не только у Ань и Саш она сложная. Мою прабабушку Доротея звали, как мне в детстве это имя нравилось, сама просила маму изменить мне имя, потом решила дочь так назвать, но блин Доротея Вячеславовна - это не выговорить быстро, а с русской фамилией то вообще что попало))) Пробабушка была Давыдовна
Отправлено 02 апреля 2015 - 18:41
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:06
У коллеги сын Вова)) ему 5 лет)
Демид нравится, но что-то грубое что ли какое-то. Давид очень нравилось, но мои обломили..типа мы что евреи...
еще у знакомой Тимофей растет Тимошка) тоже прикольное имя) мне еще передачи Тимофея Баженова нравятся)
Богдан нравилось..пока не услышала про двух...пипец оторвы растут(( сразу отпало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных