Лаура, цикл регулярный, в сроке уверена.
Девочки, все-таки я допью таблетки и через полторы недели схожу на проверочное узи.
Вот про Кима я как-то не подумала, может правда к нему раз там оборудование отличное. Плохо, конечно, что дядечка он не приятный(( Но можно потерпеть. Я когда к Куандыковой сидела, там девушка рассказывала, что Ким в последнее время вообще ужасно себя ведет с пациентками - приходит намного позже чем прием начинается, комментирует "что вы тут все сидите?!", примет несколько и уходит. Другой девушке по телефону нахамил. Я была у Кима на третьем узи в 1Б, мне не понравилось, но ради точного результата можно сходить.
Если сравнивать аппарат узи в кабинете у Куандыковой и Омаровой, то у второй на мой взгляд похуже будет, я там не видела толком ничего. А у Куандыковой прикольно, там сынок в профиль лежал и я видела как он губки трубочкой вытягивает, сжимает, потом опять вытягивает))) И первое узи я у нее делала, тоже все прекрасно видно было. У нее аппарат 4D, у Кима тоже примерно такой, видимо самые современные вот и видно все отлично даже в 2D. Хотя надеюсь что это какая-то дурацкая ошибка была.
Девочки, а чтобы к Киму записаться, кто-нибудь телефон знает? У меня не сохранился. Хотя наверное в Областную можно позвонить, там скажут?