Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2521 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 октября 2014 - 10:22

Ну и ночка у меня выдалась... Сперва знакомая позвонила и попросила срочно смастерить ролик с ее фото. Ее дочка во 2 классе учится, так дали задание - сделать слайд-шоу с фото, где рассказывается о работе родителей. Дурдом! Ведь понятно, что не дети будут делать это.

Ладно, быстренько состряпала и спать. Да не тут-то было. То куры что-то разорались и я как сумашедшая скакала по сараю с фонариком, то собаки лаяли, то Аля плохо спала. А в 4 часа утра потребовала включить ей "Тачки". Ужас!!!

Сижу и носом клюю.

Да, девочки, весело вам, мусульманкам, будете сегодня как папа Карло пахать, не смотря на беременность, ведь завтра Курбан Айт. 

А нам православным, это весной предстоит. Тоже не ахти - с ребенком на руках.... 

Кстати, вчера же с акушеркой разговаривала. Она сказала, что в маленьких количествах после родов многое можно кушать, даже огурцы соленые, только не свежие. А то мне твердили, что даже яйца первый месяц нельзя.

#2522 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2014 - 10:33

Лаура, как твой животик?

#2523 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 03 октября 2014 - 10:55

ну вы меня успокоили. а то я хожу переживаю

Анжелика я на ПДР который ставят Г не обращаю внимания. я всегда придерживаюсь к дате которую ставят на узи 12 неделе. 

Мне кажется узисты правильнее рассчитывают дату. Кстати, потом исправишь дату ПДР у меня. 13 января

о праздник? а вроде как в понедельник должен быть выходной

Сообщение отредактировал listik: 03 октября 2014 - 10:56

#2524 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 03 октября 2014 - 11:47

По поводу ПДР с дочей у меня так было - месячные закончились 22 октября я Г. сказала когда вставала на учет 25 октября и мне ПДР поставили на 25 июля и вот родила день в день 25 июля в 7/45, толи это совпадение толи реальность, в этот раз месячные последнии были 4 апреля я сказала 6 апреля они в этот раз мне ПДР тоже на 6 января посчитали, посмотрю как в этот раз получиться.

у меня тоже сегодня ночка тяжелая была, сначала работала до часу ночи, легла дочь как  проснулась еще 5 утра не было так наверно до часов 7 возились потом услули проснулись около 9 утра, теперь целый день голова чумная, она у меня еще то почеши руку., то ногу у меня аж пальцы гореть уже стали, тяжело день проходит когда ночь тяжелая, еще и погода сегодня у нас дождь идет, еще не обед даже а свет везде включили темно так пасмурно на улице.

#2525 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 октября 2014 - 12:16

Девочки на сколько Я знаю,сейчас врачи разрешают ходить до 41 недели +3 дня. После уже считается беременность перехоженная.

#2526 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 03 октября 2014 - 13:16

40 000 как то дороговато если это Б.у

малыш шевелится?

даже незнаю что это такое. может к врачу с бегать, пусть пощупает живот

а  я хочу у вас узнать на тему интима :)

у вас трусики бывают влажными?

вголову лезут а вдруг это околоплодные воды, боюсь ((

влаги не много

Маша привет! У меня с кровью наверное та же проблема, что и у тебя. у  меня Ддимер-1,04 норма 0,5.  Волчаночный антикоагулянт-72, норма 31-44.Волчаночн коаг подтверждающ -40,20 норма 30-38. Назначили клексан 0,4 (уколы в живот) 14 дней и кардиомагнил 75 мг 1 р на ночь. Потом сделала доплер платный талончик мне не достался, скаазали что все в норме. Через две недели сдала анализы: Ддимер-1,30 норма 0,5. Волчноан коаг-38,90(снизился вроде в 2 раза) но все равно норма 31-44. Назначили фраксипарин 0,6 5 дней, по 0,4 9 дней. В последний раз на приеме интерны в шоке были от моих синяков из-за уколов)) А насчет "мокренькой" как забеременела без ежедневок никак! Вчера наконец-то толстые купила Ola, довольная. Так вот хотела бы узнать твое лечение?

#2527 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 октября 2014 - 14:24

Выпила две таблетки магнияВ6, папаверин в попу и лежала, эти режущие боли прошли, но ночью, когда бегала в туалет, такое ощущение было, что меня побили по животу или как пресс качала в первый день тренировки, а сейчас еще не вставала, лежу, но болей никаких нет, сынок пляшет.
Вот теперь такой вопрос, неделю как появились боли в паху(по бокам половых губ, в сторону бедер) при вставании с постели или при перевороте с одного бока на другой в постели, при ходьбе не чувствую, что это?

#2528 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 15:46

Айгуля д-димер был 1,01 тоже ставила клексан, 10 дней в живот

потом снизился 0,7, сказали принимать таблеточки вессел дуэ ф 

опять сдала 0,85. врач сказала что пока ничего не принимать. прийти через месяц и там будем смотреть, только на ночь пить кардиомагнил

Волчанку один раз сдала 43,70,но гематолог не стала её снижать

вам осталось немного. Желаю доходить до срока и родить здорова малыша

#2529 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 03 октября 2014 - 15:46

А я всё мучаюсь с костями своими, лобковая кость страшно болит и бедренные. У врача спрашивала говорит нормально всё, скорее всего плод крупным будет. Хотя на последнем узи вес и рост норма. С Артурчиком такого не чувствовала. 

#2530 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 03 октября 2014 - 15:48

Девчонки привет тут Наташа что пдр в ноябре попала сечас в роддом скорая по покащаниям увезла у нас тут у всех суматоха!
Давайте помолимся чтоб с ее малышом все было хорошо и чтоб она родила в положенный срок, а сейчас чтоб только на сохранении полежала! Она там вся испереживалась!
  • Анжелика, Zhannett, Софушка и еще 1 это нравится

#2531 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 03 октября 2014 - 15:55

Дай Бог здоровья Наташе и её малышу!И пусть ей повезёт с врачами.

• Blondangel это нравится

#2532 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 03 октября 2014 - 16:08

у меня в прошлую беременность сильно болела лобковая кость и доча родилась 3300 так что не факт что это значит что будет крупный плод

#2533 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2014 - 16:25

Пусть у Наташи все будет хорошо! 

Моля, класный у вас вышел отдых, фотографии замечательные! Майкл просто чудо карапуз! Анеля на тебя похожа.

Лаура, насчет болей в области паха, это так расходится лобковый симфиз, постепенно начинает растягиваться, готовится к родам за несколько месяцев вперед. У меня уже давно болит. С первым ребенком такого не было, а вот второй и третий раз есть. 

Маша, если прям мокро и подткает, то это могут быть воды. Если просто выделения мажут в течение дня, то это потому что, извиняюсь за выражение, влагалище наружу вылезло от давления ))) А вообще, может тебе мазок сдать на приеме, чтоб знать, что это такое. 

• Лялькина, Mummy of two и Blondangel это нравится

#2534 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 17:25

А я всё мучаюсь с костями своими, лобковая кость страшно болит и бедренные. У врача спрашивала говорит нормально всё, скорее всего плод крупным будет. Хотя на последнем узи вес и рост норма. С Артурчиком такого не чувствовала. 

она прям щупала тебя в лобковой области? не увидела расхождения костей?

придется наверное терпеть, тут ничего не поделаешь ((( наша доля такая

Девчонки привет тут Наташа что пдр в ноябре попала сечас в роддом скорая по покащаниям увезла у нас тут у всех суматоха!
Давайте помолимся чтоб с ее малышом все было хорошо и чтоб она родила в положенный срок, а сейчас чтоб только на сохранении полежала! Она там вся испереживалась!

Пусть все пройдет удачно! и родится ребенок к нужный срок. Конечно будет переживать. без этого никак ((

Лялькина может это мышцы растягиваются, связки или как там :)

а у меня в пупке натянутые и не приятные ощущения. растягивается наверное живот.

Пришла моя куртка, завтра поеду забирать. потом сфоткаюсь и покажусь в ней :)

На этом рос. сайте посмотрела платья зимние. Такие классные.вот бы что нибудь на НГ прикупить, а то не охота в повседневной одежде встречать НГ. Но цены останавливают.

Жанара ну спрошу у своей врачихи, след.неделе у меня к ней прием. Спрошу как определить,воды это или мочевой такой слабый

Сообщение отредактировал listik: 03 октября 2014 - 17:27

• Лялькина и Blondangel это нравится

#2535 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 21:16

Ой, пусть у Наташи все будет хорошо. Я сама что-то с животом мучаюсь.

#2536 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 21:34

Пускай у Наташи все нормализует, выйдет из больнице, все будет хорошо! А что случилось с ней? Какие показания у нее к госпитализации были?
У меня девочки все равно живот иногда хватает по бокам, при усиление ходьбы или когда долго хожу, хоть и папавирин на ночь ставлю и витамин е с валерьянкой пью.
А мой метаболизм вобще меня редко отпускает, живот и режит и колит вобщем как мой врачь сказал все зависит из за питания, когда диету держу все нормально но в положении хочется то яблока то гранат а мне не чего нельзя даже салат свежие овощи, вот такие дела, сразу живот колики и твердый как камень(((
А так если диету соблюдаю которую врачь прописал и пью утром и вечером укропную водичку все вроде нормально, ох сегодня захотелось мне яблочка вкусного красного апорта я с огромным желанием сьела ажно два и вот теперь не могу с постели подняться, ужасно живот болит, хвотает пойду ношпу выпью.

#2537 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2014 - 21:37

Девочки приветик! Немного о деликатном))) у кого запоры, как спасаетесь?

#2538 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 21:43

У меня выделение начались когда я забеременела такие белые и обильные, мне врачь сазал что не чего страшного у всех беременных есть выделение, но у меня они потомучно у меня эрозия, как родишь сразу не льзя прижигать а только через 3 месяца, так что буду ждать и потом пойду лечится.
Девочки подскажите у кого эрозия? Ее обязательно прижигать или есть другой метод лечения?
Мне говорили что после прижигании плохо рожать, сильно можно порватся, шейка матки не расширяется.

#2539 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 21:57

Наташа, у меня тоже эрозию нашли. Не пойду я к ним с их "паяльниками". Вон, раньше было средство, что помогало хорошо. На себе и проверю. Берешь в равных пропорциях мелко рубленный лук (или через терку его), ну чтоб кашеца была и мед, добавляешь немного облепихового масла, все это в марлечку и в виде тампончика на ночь. К утру у тебя только марля и останется. Бабки-повитухи так делали. Я знаю - у меня прабабка была повитухой.

Кстати, у меня подруга е могла несколько лет забеременеть, точнее - выкидыши на раннем сроке - матка не держала. Тоже в свое время, с 15 лет, сама себе аборты делала, вот и результат. Волком выла, что только не делала. Потом стала просто на ночь мед вставлять. С мужем побудет, подмоется и вперед - мед. Через 3 месяца забеременела и родила. 

Девочки приветик! Немного о деликатном))) у кого запоры, как спасаетесь?

У меня с этим нет проблем. Как не могу сходить в туалет, пью пару дней "Алфавит. Мамино здоровье". Сразу же проносит по полной. А от Элавита, наоборот, вяжет. Смеюсь, что надо держать оба комплекса и чередовать, если что.

Сообщение отредактировал Анжелика: 03 октября 2014 - 22:00

#2540 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 22:10

Сегодня Алю в садик, мой пришел, немного дома повозилась и ушла в гости на целый день. Отдохнула от суматохи.

Вот балдею от новшеств. У знакомых муж диабетик, купили они глюкометр (пока дождешься бесплатный - кони можно двинуть), хотя уже все врачи в курсе - даже часть ноги ампутировали из-за диабета. Так вот ,купили, и просят, чтоб я показала как он работает. просто у нас тоже дома есть глюкометр - блин, полоски закончились. Ну показала как включить, все настроила, беру шприц-иглу, вставляю барабан с иглами. Пробую показать, как делать. Игла на самый большой прокол - а ранка малюсенькая, вообще крови почти нет. Протыкались, а этот барабан с иглами всего на 6 раз, потом надо новый. А в наборе 2 всего барабана, т. е. - 12 уколов делаешь и все! Человеку на 4 дня получается. Спросили в аптеке, так такие барабаны очень редкие и такая на них цена...

Позвонила мужу, он принес наш шприц-иглу. Так вся семья была в шоке от того, как быстро и легко иглы меняются и нет нервотрепке. Сделали прокол - так и кровь хорошо пошла. Вот что значит - старое всегда надежней. Жаль только ,что тоже игл мало. Будут искать по аптекам.

Девочки, у кого финансы есть на сотке - позвоните Наташи - ее номер 8 747 188 86 78 . У меня просто не то что по нулям, еще и в минусе я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz