Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 08 августа 2014 - 08:24
спрашивает, что я с попой сделала, типа лучше стала)))
чередую комплексы: нет пробл зонам. плоск живот 2 уровень, бедра и ягодицы.
занимаюсь не каждый день, по обстоятельствам.
но пытаюсь очень много ходить пешком, когда хожу по делам.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 16:57
сеня собрала себя в кучу и отпрыгала первый день - программа 30-ти днеи
не скажу шо было легко))))мкрая до трусов))))
так што принимаите в свои ряды!!!!!замерилась,но не взвесилась
- Skromnitsya, Ульянчик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 16:59

- Skromnitsya, Ульянчик, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 17:38
Оленька, ты ж красоточка наша и трудяга! Молодец! Я тоже очень очень рада твоим успехам! Животик думаю скоро тебя тоже порадует, ты как сейчас с питанием? Следишь? У меня тоже висит низ живота, только у меня там целый паршют по баче твоего в три раза и тоже эти расстяжки. Но думаю все можно исправить главное делать что то во благо.
Алия, добро пожаловать!
Золотце, я тоже шреды заканчиваю первый уровень завтра, фоткаю себя не каждый день, но часто:))
Вчера днем удалось отвлечь сына и прыгать, а сегодня царь батюшка не изволил, значит буду ждать мужа, вечером отправлю их и отзанимаюсь. А еще вчера на прогулке я прыгала на скакалке пять минут. Ооо красотень! Но Марк опять же отбирал у меня скакалку и отдавал девочке... папа отвлекал его как мог, но ему нужна была мама. Мамсики мы страшные стали.
Ульяна, ты чего там расслабилась то? Что на тебя напало? Тоска? Гони ее прочь! Три кг уже ушли че ли?
- Skromnitsya, О-ля-ля, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 19:23
просто мне казалось, что это неправда, ну не может после 2 (а сегодня уже после 3) тренировок живот "собраться"))
Какой у тебя "послушный" живот )) мой даже после 12 занятий не среагировал (( или он просто шибко большой еще ((
Всем привет!скока захожу читаю вас,и все никак не решалась,все лень было
сеня собрала себя в кучу и отпрыгала первый день -
Алия, привет и добро пожаловать! И с началом тренировок = с началом новой жизни )) хорошего старта!
У меня тоже висит низ живота, только у меня там целый паршют по баче твоего в три раза и тоже эти расстяжки.
У тебя хоть висит, значит он пустой )) а у меня так упруго стоит, точнее гордо выпячивается (( и не думает сдуваться! Может я его изнутри "накачала"? ))
- О-ля-ля, Zolotce и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 20:53
скакалку пошла вытаскивать, она у меня лет 15 как на антресолях пылится )) завтра с дочей пойду гулять - попрыгаю!
Ты прям меня вдохновила сегодня заниматься
И меня )) спасибо, Оля! Очень вовремя!
почитала я, фото посмотрела и отменила свой "технический перерыв", отзанималась только что "убийственные ягодицы", уже 5-ый раз, побежала в душ, потом детей купать! Довольная как удав!
- Ульянчик, О-ля-ля и Zolotce это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных