Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 15:02
Мила,потом нас угостишь! Блины,такая тяжелая еда, после третьей тяжесть в животе и застревает по дороге . Наедимся на целый год.
....
У меня когда нос не работал,жевать было мучением,даже пища не лезла.Перед едой капала в нос,чтобы поесть.
.....
Настя,ты не работаешь?
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 15:06
девочки, у меня есть говяжий бульон, наваристый и я ума не приложу что приготовить?!
борщ и щавелевый суп, которые я обычно готовлю из такого бульона не хо чу! недавно был рассольник на говядине! а теперь парюсь! бобовые тоже не хочу, потом животик будет пучить((
подкиньте пожалуйста пару идей
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 15:16
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 15:23
Еще на бульоне мы любим так,как сурпу, по корейски. Картошку туда, острую приправу добавлять себе в порцию, много зелени и вареный рис отдельно сваренный.
Даша ,ты на больничный вышла?
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 15:40
я наверно как рожу, мама с мужем все вещи привезут домой и мне в р.д!перебирала вещички, те что дома уже.
я когда первый раз родила, вещей тоже много было! золовка привезла и подружка отдала, они все у мамы лежали, а мы жили со свекрами! как я родила-мама все перестирала и к нашему возвращению сложила в сынин шкаф, ну и конечно мне в РД привезли на второй день! в РД мама все новое купила)))
я пока думаю)))
суп шурпа
суп с ушками
густой овощной суп "палитра вкуса"
или лагман - густой узбекский суп
воть))) выбираю сижу! или Ленин Манпар, рецепт дождемся))
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:48
Если не сейчас,то потом попробуй приготовить. Изначально я его полюбила в столовке)
Папаверин свеча есть? Вообще в ношпу не верю. Или ее надо несколько штук сьесть,чтобы помогло.??
- Valeriya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:55
Аджика- это смесь трав, типа хмели- сунели ,не острая,запах и цвет дает. А вот перчик дунганский,Даааа,остринку классную дает.
Я в любое блюдо какие нибудь приправы сухие сыплю.
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 18:49
Я сегодня психанула со своими соплями и поехала в частный ЛОР кабинет на узи и кукушку. Там врач умничка прочистила мне все и начало гайморита подтвердила на узи. Завтра опять поеду на кукушку, постараемся без антибов.
Девочки, скажите если помните - на 16 нед шевеления уже чувствовали, у меня чет нету ничего(((
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 20:32
Алека, я и со вторым и с третьим шевеления почувствовала позже, чем с первым: в районе 18 недели и то невнятно. Вот после 20-ой совсем другое дело. А старшего почувствовала на 16 неделе точно))
- Алека, Valeriya и sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных