Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#2521 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:46

Девочки, так как вы линеечки ставите, каждый раз или они автоматом ставятся?

#2522 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:52

Да, он там работает((( тяжело когда далеко, но зато съездили к нему он аж дышать не может) и балует))) а мы капризули такие) то буду это не буду))) хитрюжки)))
Моя соседка напротив тож все бесплатно прошла и Б и роды. И малыш здоровый. Но вот при родах у нее не так пошло и всем пофиг было и она потеряла около 2х литров крови, потом когда все это увидели сделали экстренное КС. Все конечно обошлось, но она там такой страх перенесла. Говорит лучшн б заплатили.
А так конечно дело каждого.

#2523 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:59

Бесит то, что бы к тебе отнеслись по-человечески ты должна за это платить. Ужас!!!! Везде надо деньги, деньги, деньги... А как же клятва гиппократа?
  • Женственная это нравится

#2524 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

и я с аксая

#2525 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Лягушки путешественники наши мужья..... Да, тяжело без мужа, только скайп и телефон для общения((

Я бессплатно родала первого, итог думаю читали все... И дело там было не потому что не хотела платить, а потому что сначала не было надобности, а потом уже было поздно.... Поэтому этот раз решили платно... Сразу хотела встать на учет платно, но в Актау нет платных клиник ведения беремености, поэтому пролетели и отношение соответствующее...

#2526 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:00

Эммм, Шолпан Вам что горячий укол делают??? Или может капают ее?
Мне капали ее, он же типа физ раствора безвердный.

Малика,давай на ты)))темболее мы почти ровесницы))) мне его прокапали с физ раствором!

#2527 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:03

Да конечно с мамой легче... Поэтому и я сюда приехала к родителям, а вот после родов не знаю как быть, домой ехать или в а-ту.... У тебя муж до сих пор в германии?

Ну, Каринчик это тока вам решать. Нсли с мужем то он увидит все прелести и не очень прелести отцовства))) и будет видеть как малыш будет оасти по дням, но готовьтесь к тому что дома одна и помочь некому и в туалет не сходить и в душе не помыться. Соседка так мучается. Но уже привыкла. Сыну 3 месяца. Я хожу помогаю. Жалко.
А дома с родителями вам легче будет. Кто папа подержит, мама по сюсюкает. Но любимого рядом не будет(
Сами смотрите, везде свои плюсы и минусы)

и я с аксая

Ооооо))) мне не скучно будет))) а вы там на учете стоите? Есть курсы или что? Я там училась до 9го класса)

#2528 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:06

Мне иногда тоже хочется про клятву гиппократа спросить у врачей, интересно, они ее вообще слышали когда-нибудь?!

Я помню, на год как не стало сына, я решилась пойти в то отделение где он умер. Там отделении интенсивной терапии, реанимация новорожденных и рядом 4 палаты просто палаты наблюдения, т.е там где лежал сынок. Прихожу я в 10 утра, не поверите, на все отделение не было ни одноймедсестры, ни одного врача, ни санитарки.
Я была в шоке!! Там куча инкубаторов, где маааалюсенькие детки лежат, ладно просто палаты где с желтушками и тд, там всего 4 деток было. А в реанимации наверное 33 ребенка и никого нет!!!! А вдруг ребенку какому-нибудь плохо будет, да вообще мало ли что?! Я минут 20 там стояла в шоке и в итоге никто не пришел, начал пикать какой то инкубатор, я в панике побежала на др этаж и начала кричать, как такое может быть?! Мне спокойно сказали, что наверное они на собрании или планерке! Все, разом!!

Я была в шоке.... Вот тебе и клятва гиппократа!!

#2529 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:07

Ну, Каринчик это тока вам решать. Нсли с мужем то он увидит все прелести и не очень прелести отцовства))) и будет видеть как малыш будет оасти по дням, но готовьтесь к тому что дома одна и помочь некому и в туалет не сходить и в душе не помыться. Соседка так мучается. Но уже привыкла. Сыну 3 месяца. Я хожу помогаю. Жалко.
А дома с родителями вам легче будет. Кто папа подержит, мама по сюсюкает. Но любимого рядом не будет(
Сами смотрите, везде свои плюсы и минусы)

Меня муж в середине марта в Караганду отвезет и не приедет, пока не рожу((((. Так этого не хочется, привыкла что он постоянно рядом... Мне даже сон на днях приснился об этом, что я дома остаюсь, а он уезжает. Я так сильно плакала... проснулась от того что плачу...

Конечно классно когда мамочка рядом, но муж есть муж)))

#2530 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:10

Малика, мы ровесницы))) да и вообще здесь все свои, поэтому давай на Ты)))

Да.... Муж есть муж, родители есть родители. Но помощь после родов действительно нужна) поэтому либо мама приедет ко мне либо я вернусь в Актау. У мужа мама мне помогать не будет) у нее своих дел хватает... Она не особо добросердечная, если честно....

#2531 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:11

Безразличие врачей убивает... У меня у подруги была замершая беременность, на узи обнаружили и сразу вызвали врача ее, подруга лежит на кушетки плачет, а врач ей говорит, что ревешь, как будто что-то случилось....

#2532 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:13

Мне иногда тоже хочется про клятву гиппократа спросить у врачей, интересно, они ее вообще слышали когда-нибудь?!

Я помню, на год как не стало сына, я решилась пойти в то отделение где он умер. Там отделении интенсивной терапии, реанимация новорожденных и рядом 4 палаты просто палаты наблюдения, т.е там где лежал сынок. Прихожу я в 10 утра, не поверите, на все отделение не было ни одноймедсестры, ни одного врача, ни санитарки.
Я была в шоке!! Там куча инкубаторов, где маааалюсенькие детки лежат, ладно просто палаты где с желтушками и тд, там всего 4 деток было. А в реанимации наверное 33 ребенка и никого нет!!!! А вдруг ребенку какому-нибудь плохо будет, да вообще мало ли что?! Я минут 20 там стояла в шоке и в итоге никто не пришел, начал пикать какой то инкубатор, я в панике побежала на др этаж и начала кричать, как такое может быть?! Мне спокойно сказали, что наверное они на собрании или планерке! Все, разом!!

Я была в шоке.... Вот тебе и клятва гиппократа!!

Каринчик, не нужно тянут этот груз переживаний с собой. Это ведь как чемодан без ручки и бросить жалко и тащить тяжело. Бросьте его. И в Новом Году чтобы все было хорошо и малыш к Вам пришел по новой дороге. И без проблем.
Если будете в Астане по раньше есть у меня психолог. Вам поможет. Я к нему ходила он ваще крутой. Он как раз сейчас работает в ЦМиД. Это просто профилактика, да и я хочу к нему на пару уроков сходить. У меня и без травм много переживаний по поводу родов, а он научит как отвлечься) он проводит подготовку к родам. Но прием стоит 5 000, но думаю для своего спокойствия можно потратить)

#2533 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:15

Малика, мы ровесницы))) да и вообще здесь все свои, поэтому давай на Ты)))

Да.... Муж есть муж, родители есть родители. Но помощь после родов действительно нужна) поэтому либо мама приедет ко мне либо я вернусь в Актау. У мужа мама мне помогать не будет) у нее своих дел хватает... Она не особо добросердечная, если честно....

А меня аж трести начинает от одной мысли, что его мама чуть ли не каждый день будет приезжать, что бы с внуком/внучкой пронянчиться((((

а еще вчера его сестра звонит и говорит, вы должны купить конверт на выписку, я тут такой классный видела за 25 тыс. Меня это так взбесило...

Вообще не люблю когда начинают лезть с советами

#2534 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:23

Малика, на ты))))

Знаю, это было еще до того как узнала поо малыша, и причем тест показал 2 полоски именно на годовщину.... Видимо за все мои переживания и Аллах и сынок послал мне малыша.
Просто такое не забывается, и потом смотришь, люди переживают такое горе, такую боль, а врачам хоть бы хны... Продолжают гробить малышей... Это ведь новая жизнь!! Как мно так халатно относиться?! Причем их халатность по отношению к ребенку моему была доказана, моя мама до последнего с ними судилась, пока даже заведущего роддомом не сменили, не говоря уже о врачах...и снова такое...
Я к психологу пол года ходила... И если не сложно, пожалуйсто его координаты дашь)) обязательно схожу..

ТАтошка)))) воспринимай все попроще) мама хочет как лучше же)) да, бывает надредает своими комментариями и лишней опекой, но это все любя)))

#2535 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:27

Малика, на ты))))

Знаю, это было еще до того как узнала поо малыша, и причем тест показал 2 полоски именно на годовщину.... Видимо за все мои переживания и Аллах и сынок послал мне малыша.
Просто такое не забывается, и потом смотришь, люди переживают такое горе, такую боль, а врачам хоть бы хны... Продолжают гробить малышей... Это ведь новая жизнь!! Как мно так халатно относиться?! Причем их халатность по отношению к ребенку моему была доказана, моя мама до последнего с ними судилась, пока даже заведущего роддомом не сменили, не говоря уже о врачах...и снова такое...
Я к психологу пол года ходила... И если не сложно, пожалуйсто его координаты дашь)) обязательно схожу..

ТАтошка)))) воспринимай все попроще) мама хочет как лучше же)) да, бывает надредает своими комментариями и лишней опекой, но это все любя)))

Его зовут Абзулин Анвар Талдыбекович, можно во взрослой регистратуре записаться, а можно и самой его мобильный: 8 (701) 775-64-14
Он много кому помог. Карина, конечно все это типа пройдет и забудется хорошо. Но время иногда не стирает, а жить надо. Он поможет. Ты умница и заслуживаешь счастья. Иншаллах наши детки родятся и будут нам только радость приносить)
  • Karina) это нравится

#2536 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:42

Не могу я проще относиться к ней. Просто я случайно услышала ее разговор с подругой, в котором она говорилось, что ей на меня наплевать, я ей безразлична... Обидно... А при всех она показывает, как она меня любит, какая она хорошая. Не люблю двуличных людей с детства...

#2537 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:43

Малика, спасибо огромное!! Я обязательно схожу к нему

#2538 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:48

Не могу я проще относиться к ней. Просто я случайно услышала ее разговор с подругой, в котором она говорилось, что ей на меня наплевать, я ей безразлична... Обидно... А при всех она показывает, как она меня любит, какая она хорошая. Не люблю двуличных людей с детства...

Мда уж... Не простые у вас с мамой отношения... Хотя знаешь, таких матерей сейчас полно... Просто надо проще относиться даже только потому, что мать есть мать, какой бы она не была... Она тебя родила и вырастила... Взаимоотношения матерей и детей это отдельная тема))) можно много сказать, просто ради малыша, не принимай близко к сердцу, запретить ей видеть внука/внучку тоже ведь не сможешь... Поэтому просто пропускай все ее слова мимо ушей и все))

#2539 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:02

Мда уж... Не простые у вас с мамой отношения... Хотя знаешь, таких матерей сейчас полно... Просто надо проще относиться даже только потому, что мать есть мать, какой бы она не была... Она тебя родила и вырастила... Взаимоотношения матерей и детей это отдельная тема))) можно много сказать, просто ради малыша, не принимай близко к сердцу, запретить ей видеть внука/внучку тоже ведь не сможешь... Поэтому просто пропускай все ее слова мимо ушей и все))

Нееееееееее, я про его маму!!!! У меня самая лучшая на свете, она самая-самая!!!! Если я для своей дочи хотя бы на 50 процентов стану такой же мамой, то я буду самой счастливой!!!
  • Женственная это нравится

#2540 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:20

Каринчик я делаю чтобы у тебя все было хорошо-хорошо, дай Аллах наши лялечки родятся в срок и будут здоровыми)))

Девочки,которые собираются рожать в других городах,как вы собираетесь ехать туда,я слышала на самолете только до 35 сажают а на поезде трясет сильно,страшно как-то?!сегодня советовалась с гинекологом где рожать в Кызылорде(у нас здесь 16 декабря новый перенатальный открывается) или в Ате в ИЗМИРе,она говорит разницы нет,главное чтобы тебе комфортно было,я теперь озадачена!

Кстати девочки,помимо магнезий мне папаверин с ношпой выписали,никогда этими свечами не пользовалась их на ночь ставить или разницы нет?и еще они тоже вытекают как обычные свечи да?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →